![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ.Палаточные рынки даже на яндекс картах видны ))) так что не временное это явление а вполне постоянное. Где в отношении ларечников правильная политика продолжается там и порядок. А где пустили на самотек там.. ну сама понимаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А булочная на Курчатова десятый год закрытой стоит ((( |
|
Цитата:
Но на самом деле у меня и жена не особо этим процессом увлекается, так что дочери неоткуда нахвататься этой дурной привычки. С удовольствием она ходит в магазин только за мороженым и яблоками. Во всех прочих случаях стремится не затягивать процесс. Цитата:
Ну и кто из мелких бизнесменов будет после такого вваливать бабло в серьёзную стройку? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
В Армении Майдан?!! |
| И, кстати, что там в Македонии? Рассосалось? В новостях вроде бы молчат с начала месяца. |
|
Цитата:
В ближайшие дни станет ясно, куда дело движется. Если начнуться выступления интернет-организованой и про-демократически настроенной молодежи, то... ну, вобщем, понятно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Майдана не будет. |
|
Цитата:
Есть только несколько стран, где я могу приветствовать майдан: США, Канада, Саудии со всякими Катарами, Бахрейнами и Дубаями. Еще Франция. |
| А Великобритания, значит, в список не вошла? |
|
Цитата:
|
| Еще как канает! Оливер Кромвель мне порукой! И монарху сектым, непременно! |
|
Цитата:
Спросили бы эти митингуи, на сколько тарифы подросли в Неньке после успеха вот такого вот "выражения недовольства" - после Майдана :) |
|
Цитата:
|
|
Как сообщалось, накануне в связи с силовым разгоном митинга в центре армянской столицы свою обеспокоенность выразили, в частности, комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Мтятович, Amnesty International, делегация Евросоюза в Армении и посольство США. Подробнее: Залетали, вороны.. Цитата:
|
|
В Армении веселуха продолжается. Пошло уже за Ереван (это по ТВ сказали). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обрати внимание - там, где наша база. Ни фига это не возмущение граждан повышением тарифов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |