Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 20.02.2012 17:34
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пожимая плечами/ Наша национальная проблема, наверное. Встретимся, я тебе покажу, что творилось в России в марте-мае 1917-го... Даже съезд любителей бабочек энского уезда не начинался без отсылки "поздравительной телеграммы" в адрес Керенского... :-/

Хотя пользы от того было чуть... Керенский не обладал ресурсом помочь любителям бабочек. И ему явно было не только не до их дел, но даже и до чтения поступающих телеграмм...
Тем не менее - лизали. Массово. :-(
Время было такое. Согласен, что мы уже несколько изменились? Ну, или должны были...
Автор: Сильвер
Дата: 20.02.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Время было такое. Согласен, что мы уже несколько изменились? Ну, или должны были...
Не "время было такое", а "национальный характер". До того отсылали "поздравительные адреса царю-батюшке... После - "ответом на первую рану товарища лена стала ..., ответом на вторую будет ..." (забыл города...)
Ну а в просвещенном 21-м веке масса организаций и людей писала Лужкова в соавторы открытий и изобретений, давала ребнку имена "Владпутина" и "влапудам"...

Нет, я согласен, что ЧТО-ТО должно было измениться. И изменилось... Согласен! Теперь "лизание" носит менее демонстративный характер. Но все одно присутствует... :-/
Автор: Стройбат2
Дата: 20.02.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тветом на первую рану товарища лена стала ..., ответом на вторую будет ..." (забыл города...)
БЗД, Б
За первую Симбирск а за вторую будет Самара
Автор: Полицейский
Дата: 20.02.2012 18:03
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Только вот массовость это как-то на уровне "одна знакомая моей сотрудницы рассказывала".
"Ходят слухи будто всё подорожает. Особенно- поваренная соль"©

Предлагаю провести опрос. Кого из посетителей сайта ЛИЧНО заставляли принимать участие в митинге. Пока что-то таких не было.
Я не в гос компании работаю. Да и форум здесь открытый. А что касается нефтеной компании там у меня друг работает, который собственно сходил отметился и свалил.
Дата: 20.02.2012 18:09
Цитата:
БЗД, Б
За первую Симбирск а за вторую будет Самара
сам ты - бездуховность! Ты в Самаре хотя бы жил. А мне с чего помнить У меня только дедушка из Ульяновской области родом... :-рр
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.02.2012 19:17
Доку Умаров поддерживает митинги на Болотной площади.

http://www.youtube.com/watch?v=vz2jb...layer_embedded
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.02.2012 19:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Из телевизора..

Россия - это крест: вертикаль власти и горизонталь культуры и искусства (с)

Никита Михалков..

Мда... где тут народ. Вообще непонятно
Зато понятно, где тут товарищ Неизвестный, ага :-))
"Ну, ничего из своей головы, совершенно ничего" (с)
Дата: 20.02.2012 19:30
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, зачем всех. Есть среди них и вполне себе здравомыслящие подонки, которые намереваются использовать для реализации своих амбиций например таких вот:
http://www.youtube.com/watch?v=n27Lp...layer_embedded

Хотя, возможно, это сурковскаяпропаганда, и тетка на самом деле - С. Безруков, засланный по указке Суркова дискредитировать креативные сборища...
Да я ж говорю всех пиши. Оранжоиды белые, они такие, не такие, как все:
http://www.youtube.com/watch?v=3L5LT...eature=related
Автор: Hunter
Дата: 20.02.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты кого учишь, провинция? Чтобы шпиенить, шпиену нужно ВНЕДРИТЬСЯ. А в недрах все передвигаются посредством подземных ходов.
Причем тут провинция, не провинция? Я говорю, что ты тикнологии не знаешь. А я знаю. Учись, промокашка. Сперва диверсант роет подземный ход, а опосля шеиён по ему внедряется. Не сам же он роет. Ему же чистеньким надо быть, шпиёну, а то враз разоблачат. А диверсанту это все равно, он заране испачканный. Видал по ящику? У их даже морды в серобурмалиновый цвет вымазаны. И руки по локоть в кровишше. Ими он, значитца, и роет. И промежду протчим у нас в провинции этих самых диверсантов ... ну, считай, каждый второй. Шпиёнов правда мало, раз два и обчелся. Тай
Дата: 20.02.2012 19:32
н потому што нету почти.
Дата: 20.02.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хотя, возможно, это сурковскаяпропаганда, и тетка на самом деле - С. Безруков, засланный по указке Суркова дискредитировать креативные сборища...
Возможно...
http://www.youtube.com/watch?v=iuiA2...eature=related
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.02.2012 20:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
с чего вдруг вообще "Скорая там оказалась"? Кто вызвал-то? И почему?
Вообще-то на все массовые мероприятия задействуются "скорые". В обязательном порядке.
Автор: В
Дата: 20.02.2012 20:50
Цитата:
. Гораздо более важную роль в смене работодателя сыграл профессиональный интерес.
Это я понял. Но 7000 прозвучали жалобно )))
Автор: mat-ed
Дата: 20.02.2012 20:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"влапудам"
Ух, хорошо!!!
Дата: 20.02.2012 21:00
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Вообще-то на все массовые мероприятия задействуются "скорые". В обязательном порядке.
Не делай вид, что не понял..Стоял себе псих, орал как все, тихо, мирно... С чего его вдруг "скорая" укатала? Кто команду дал?

Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ух, хорошо!!!
к сожалению, не моё :-((
Дата: 20.02.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не делай вид, что не понял..Стоял себе псих, орал как все, тихо, мирно... С чего его вдруг "скорая" укатала? Кто команду дал?
Формулируй нормально вопрос, тогда и непоняток не будет.
Плохо ему стало, сознание потерял, вот и "укатали".

Орать как все, тихо и мирно - это пять.
Дата: 20.02.2012 22:01
Цитата:
Орать как все, тихо и мирно - это пять.
Рад что тебе понравилось. :-)
Это намеренное "пять". А что еще делают люди на таких митингах? Орут. Как все. Потому за такое поведение забрать были не должны...

Цитата:
Формулируй нормально вопрос, тогда и непоняток не будет.
/равнодушно/ Практика этого топика показала, что если человек НАСТРОЕН неправильно понять, то самые тщательные формулировки не помогают...
Дата: 20.02.2012 22:13
Цитата:
Плохо ему стало, сознание потерял, вот и "укатали".
В тему аккуратных формулировок. :-)

Ты бы уточнил: это ты знаешь или предполагаешь?
Дата: 20.02.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Ты бы уточнил: это ты знаешь или предполагаешь?
НУ что ты его троллишь? ))))

БМ ведь ссылку дал http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/18/947575.html

Пройди по ней
Дата: 20.02.2012 23:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ что ты его троллишь? ))))

БМ ведь ссылку дал http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/18/947575.html

Пройди по ней
прошел. Да, действительно... Там рассказано подробнее... И все вопросы снимаются. Что бы ему сразу написать "подробнее здесь..." А то по всем ссылкам, что здесь даются в указание источника (и только) ходить, глаза сломаешь... Особенно с моим тормозным рабочим интернетом...
Автор: Grey
Дата: 20.02.2012 23:45
Ну что. Пока вы тут воду в ступе толчете ;)) мы ударными темпами сегодня сдали все ПАКи. В 6 часов еще на работе народу было как днем. Конечно, кое-где пока на соплях, по временной схеме, но не суть. За завтра-послезавтра доделаем нормально. Так что, похоже, справились.
Дата: 20.02.2012 23:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
прошел. Да, действительно... Там рассказано подробнее... И все вопросы снимаются. Что бы ему сразу написать "подробнее здесь..." .
ну так обычно всегда по ссылкам подробнее. Тем более что если с фото..

ТЫ ещё на работе? (:
Дата: 20.02.2012 23:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что еще делают люди на таких митингах? Орут. Как все.
Ты б сходил и правда. Ну из любопытства просто. И сам бы посмотрел, и нам рассказал, а то как-то уже совсем неинтересно стало митинги-путинги обсуждать с перепевов Рабиновичей. Никто не был, но все всё знают :(
То готов тыщи километров преодолеть, чтоб просто с людьми пообщаться, то несколько остановок на метро проехать не хочешь. Ну правда, разве не интересно?
Дата: 20.02.2012 23:54
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
. Конечно, кое-где пока на соплях, по временной схеме, но не суть.
Ничего нет постоянее чем временное..
Нечего трогать если работает. Один болт после 4-го разбирать..

Деньги заплатили?
Дата: 21.02.2012 00:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
Деньги заплатили?
За сверхурочные обещают заплатить. Монтерам и подрядчикам кто монтировал ПАКи на УИКах обещают по 3 тыщи за участок. Посмотрим в конце месяца.
Вообще до хрена денег наша контора вложила своих. Не знаю, может потом и вывернут каким-то образом с бюджета.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ничего нет постоянее чем временное..
Нечего трогать если работает. Один болт после 4-го разбирать..
Ну, там кое-где слишком временное ;)))
Дата: 21.02.2012 00:34
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вообще до хрена денег наша контора вложила своих. Не знаю, может потом и вывернут каким-то образом с бюджета.
а смысл вылетать сверх сметы если знаешь что не вернут?
Автор: Рядовой
Дата: 21.02.2012 05:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вить, ну ты чего как маленький то? партия сказала надо! значит надо. да они были бы рады если бы их миновала чаша сия. но за все надо платить. монополисты? смены не буде! и я почти не шучу. кстати денег много за пак дают в мурманске. надо было туда ехать. :) если наликом. а если это цена для конторы то мало. и хорошо что я осиался. ;)
Дата: 21.02.2012 07:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кстати денег много за пак дают в мурманске. надо было туда ехать. :) если наликом. а если это цена для конторы то мало. и хорошо что я осиался. ;)
Это столько получат за один ПАК на руки кто устанавливают. Сколько контора я не знаю
Дата: 21.02.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
ТЫ ещё на работе? (:
Нет, я уже дома был. :-)

ЗЫ Одна из причин, почему по ссылке не пошел - стараюсь с рабочего компа по ним не ходить... У нас канал тормозной, то и дело слетает при переобращении к новому сайту...
К тому же весь ю-туб (на который у нас половину ссылок дают) вообще под запретом.

А вот из дома - одно удовольствие! 6-))

Цитата:
Сообщение от В >>>
Вить, "у нас распределительная экономика!" © Сильвер

А в распределительной экономике с властью ссориться низзя. Потому как именно степенью близости с властью определяется рентабельность и устойчивость бизнеса...

ЗЫ Я вот планирую статейку наваять... Грустную... Мне самому распределительная экономика не нравится. По огромному ряду причин. Но, блин, с нашими долбанными пространствами, с нашими состояниями логистики и с низкой связностью энергетики... Мы, блин, ОБРЕЧЕНЫ на нее...

А распределительная экономика влечет то, что большинство людей по неграмотности называет коррупцией. Нет, и коррупцию тоже влечет. Но гораздо хреновее то, что даже без прямой коррупции у нас зависимость властных полномочий и денег неизбежна. Кто власть, тот и определит прибыльность бизнеса. А у кого деньги, тот и властью рулить будет... И не в персоналиях дело... :-/
Дата: 21.02.2012 10:03
Как пример... Сказал ДАМ "газифицируйте Петропавловск-Камчатский". И Газпром ответил "есть". Бодренько нарисовал план, как он все проинвестирует, и как ему потом должны по 11 рублей за кубометр газа 18, что ли лет платить... РЭК подписал... Газпром дочку создал... Газ добыли, проложили трубу и одну ТЭЦ точно успели перевести на газ. Были планы и на вторую. И на ряд котельных...

Но после того, как то ли ДАМ, то ли ВВП приехал и обрезал ленточку, вдруг обращение в суд. О "неправомочности установления тарифа". И тариф урезали. То ли до 3,5 то ли до 4,5 руб.
Газпром, ессно, в убытках. Непокрываемых.
Но ты думаешь, там кто-то заплакал?

Нет, они привыкли... Спишут убытки. Но зато, если что, Миллер может говорить, "вот, ммы вам выполнили указание по..." И получать ништяки в других местах...

распределительная экономика! :-((
Дата: 21.02.2012 10:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"газифицируйте Петропавловск-Камчатский".
На Красной Поляне газ есть. Представляешь почем там реально транспортировка обходится? А тариф какой? Хы-хы-хы.
Дата: 21.02.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На Красной Поляне газ есть. Представляешь почем там реально транспортировка обходится?
Нет, не представляю. Это ж зависит от сотни факторов... Но, подозреваю. что немалой там себестоимость будет. По горам газопровод тянуть - это хорошенько вложиться надо.
Дата: 21.02.2012 10:52
Медведко уже просто смешон.

На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию: он заявил, что серьезно думает о внесении в российскую Конституцию поправки, которая могла бы запретить одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока.

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638638.shtml
Автор: abbadon
Дата: 21.02.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
Из телевизора..

Россия - это крест: вертикаль власти и горизонталь культуры и искусства (с)

Никита Михалков..

Мда... где тут народ. Вообще непонятно
Так вариантов то немного - на кресте, или, под крестом...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.02.2012 10:59
Цитата:
он заявил, что серьезно думает
"запорами не надо хвалиться, их надо лечить!"

Мыслитель, мля...
Дата: 21.02.2012 11:00
Цитата:
На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию: он заявил, что серьезно думает о внесении в российскую Конституцию поправки, которая могла бы запретить одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока.
может, и запустят. Там же написано: нужно одобрение 2/3 Думы и Советом Федерации... в течении года. Т.е. он может вынести. А там уже то ли пропустят (если ВВП согласен ограничиться третьим сроком), то ли зарубят (если нет).
Но ДАМ все равно выступит эдаким "сторонником перемен".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.02.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ДАМ все равно выступит эдаким "сторонником перемен".
А толку-то? Кто вспомнит, как его звали, хотя бы года через три?

"Если Д.А.Медведев и войдет в школьные учебники истории России, то только в программу для углубленного изучения". (с) один учитель истории
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.02.2012 11:26
Цитата:
Медведко уже просто смешон.
Да ему уже меньше двух недель осталось на манеже кувыркаться, публику потешать.
Автор: lancer
Дата: 21.02.2012 11:27
Эта... Кто-нибудь видел интервью Хаматовой почему-то украинскому каналу "1+1"?
Сегодня в машине по радио слышал одну интерпретацию, на "Бизнес-ФМ", а в интернете всякие "ньюсруподобные" пишут с точностью до наоборот...
ИЧСХ, на сайте этого самого "1+1" самого интервью нет. От‘суки! :-((
Дата: 21.02.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А толку-то? Кто вспомнит, как его звали, хотя бы года через три?
Жень, а ты знаешь, я готов поспорить на полящика коньяка, что "будут помнить". Примерно на уровне, как сейчас Кириенко. Не знаю, куда ДАМ уйдет, но мелькать в СМИ будет. И то ли должность, то ли пост какой-никакой, но получит.
Причем достаточный для регулярного упоминания в прессе и ощущения статуса... А даже если он, подобно МСГ, "займется общестенной деятельностью", то все равно будут вспоминать... Будут к тому поводы...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100