![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо году в 2004-8 лично наблюдал на вторые майские, как на машине впереди, буквально на глазах, отрастает сосулька. Остановились минут на сорок, пока теща с бабушкой затаривались вкусняшками на рынке на Юго-Западной. "Ой, мляяя..." сказала чуйка. До М4 по МКАД доехали нормально... а дальше - адский ад. Началось буквально через км от МКАД. Чудак на букву М, внезапно увидел технологический разрыв на автостраде и решил... развернуться... на автостраде ... для чего, естественно, дал по тормозам. Ага... в левом ряду. А так как в левом ряду люди начали разгоняться, а снизу лед, то сразу бууум... В общем после 30й аварии на 30 км я считать перестал, а только рулил и молился, чтобы в меня никто не приехал. |
|
Цитата:
А народ уже гоняет как не в себя - весна, гормоны, обострение... ...башкой вертишь на 360 градусов, как летчик-истребитель времен ВОВ. Непонятно откуда может прилететь. |
|
Цитата:
Тогда снег выпал аккурат на 9 мая |
|
Цитата:
Я помню как коммутатора комментатора 1го канала натурально сдувало снегом в прямом эфире незадолго до 10 часов. Я ждал воздушного парада... потому, что мужики уже взлетели, а 2 года воздушную часть отменяли. И вот чудо, голубое небо и "окно" на 10-20 минут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него мощи до дури и сцеплением плавно работать не получается, или не умеет, мы с ним н общались. В результате полирует укатанный снег под ведущими колесом. Я плавненько выезжаю со двора, без проблем. Но держала она плохо, по сравнению с шиповкой. Как-то газанул в повороте, встал поперёк придомового проезда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и остальных египтян тоже - на выпрошенные украшения. Но, как понял, исследователи считают, что раб был дороже большинства цацек, которые можно было выпросить у египтян-соседей. Причем существенно. |
|
Цитата:
А уж по поводу ценностей... Евреи же под руководством Иисуса Навина в Ханаане устроили такую резню, что Беньямин Нетаньягу отдыхает, заливаясь слёзами зависти. Но раз им удалась резня, то у них было оружие и прочие доспехи, что в те времена, несомненно, стоило дороже "цацек" и даже рабов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В Египте довелось послушать египетского гида, египтянку/арабку. С её слов, исход Моисея и евреев вообще никак не обозначен в египетских хрониках и иероглифах. Возможно, это - легенды, придуманные иудеями, тем более, "страдания" рабства ничем не подтверждаются, более того, историки обсуждают, что рабство экономически было не выгодно, т.к. "земля есть, а работать некому", и рабы легко переходили в категорию крестьян. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру, в турецких источниках вообще не найти следов геноцида армян. Больше того, сейчас там законом преследуются утверждения, что таковой геноцид имел место. Думаю, аналогия понятна. :-)) А ведь это было всего век назад. И живо множество тех, кто застал выживших и сбежавших армян, слушал их лично... |
|
Цитата:
У тебя получилось так, что все трое "про тридцатые годы" говорят. А теперь серьёзно. Именно в этом, друг Василий, и состоит часть проблема. В освещении событий. Тут даже насчёт Бучи говорят разное. И про удары укров по объектам энергетики. А ведь это вообще - прямо сейчас происходит. И есть спутники, есть данные объективного контроля. И что? Да ничего! Это не помогает. Но "турецкий" случай ближе к рассматриваемому. Потому что смерти в Буче никто не отрицает. Спорят только о том, "кто всё это сделал" и "а кого реально там покрошили?" (Лавров, кстати, уже три года в ООН раз за разом спрашивает: "Где список имен пострадавших?") А египтяне просто начисто отрицают "исход евреев из Египта". Как и турки - геноцид армян. Не было там никаких смертей и тем более - убийств по их словам. "Все, кого потеряли, это уже в ходе бегства, а возлагают на нас!" - утверждают турки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно так же и турки не отрицают смерти но отрицают целенаправленный геноцид армян. Утверждая что это была гражданская война спровоцированная армянами. И не то чтобы я не доверяю армянам, но, например азербайджанцы обвиняют армян в геноциде азербайджанского населения. Восток- дело тонкое. И кровавое. Что же касается исхода евреев то "если мы начнем ссылаться на евангелия как на исторический источник..." (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |