![]() |
|
||||
|
|
> to ПВОшник > > to Olga > > > to Navalbro > > > > to Olga > > > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > > > ---------------------------------------------------- > > > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? > > ---------------------------------------------------- > > А кто же ее видел?! Прячется... > ---------------------------------------------------- > угу. в темноте и не разглядишь... опять чуйство это большое, а классик учит, что большое видится тока на расстоянии! короче - темное это дело - река Амур... ---------------------------------------------------- Дык говорят же тебе - не про реку это. А про мур. Странно, вообще-то. Ведь Бывший Мент не из московского, а из питерского угрозыска... |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.10.2005 16:25 |
|
> to КомДив > Дык говорят же тебе - не про реку это. > А про мур. > Странно, вообще-то. Ведь Бывший Мент не из московского, а из питерского угрозыска... ---------------------------------------------------- А какая связь? :)) |
|
> to Olga > > to КомДив > > > Дык говорят же тебе - не про реку это. > > А про мур. > > Странно, вообще-то. Ведь Бывший Мент не из московского, а из питерского угрозыска... > ---------------------------------------------------- > А какая связь? :)) ---------------------------------------------------- Больше ж из угро вроде никого ;-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.10.2005 16:42 |
|
> to КомДив > > to Olga > > > to КомДив > > > > > Дык говорят же тебе - не про реку это. > > > А про мур. > > > Странно, вообще-то. Ведь Бывший Мент не из московского, а из питерского угрозыска... > > ---------------------------------------------------- > > А какая связь? :)) > ---------------------------------------------------- > Больше ж из угро вроде никого ;-) ---------------------------------------------------- Я не тормозззз... :))) |
|
Автор:
Он же
Дата: 22.09.2006 07:37 |
| присоединяюсь к поздравлениям, землячка. Удачи !!! |
|
> to Уренгоец > А я и сейчас поцелую, и в воскресенье. Уж очень мне это занятие нравится!:)))) Оля - будь! ---------------------------------------------------- (крайне возмущенным тоном) ты ета, ета... изменщик коварный земли сибирской... за нами будешь! отрадно, что вся урало-сибирско-алтайская компания прямо с утра стройными рядами марширует припасть к олиной щечке... день задался! |
|
Вот вечно этот ПВОшник.... Как Руста вовремя сбить - так его нет, а как к щечке припадать - так в первых рядах! Оля, присоединяюсь к гадкому ПВОшнику, поскольку не уверен, что интернет в воскресенье у меня будет. Чукотский поцелуй, между прочим, той же температуры, что сибирский! Ну и, как сказал Сапер, а он знает в этом толк, ибо ни разу не ошибся - счастья, здоровья, удачи!!! |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.09.2006 08:15 |
|
Щечка с утра пораньше на работе. нго ДР только в воскресенье, поэтому подождем до понедельника! :))) > to Он же > присоединяюсь к поздравлениям, землячка. Удачи !!! ---------------------------------------------------- Третий воронежский? Полку прибывает! |
|
Автор:
Kor.
Дата: 22.09.2006 08:23 |
|
Пождравляю. Здоровья и счастья. |
|
> to Processor > Вот вечно этот ПВОшник.... Как Руста вовремя сбить - так его нет, а как к щечке припадать - так в первых рядах! ------------------------------------------------- (гадским ябедническим тоном) а сам то, а сам, не из наших ли будете? ах, тоже будку "У" изнутри видели? (успокоившись) ну тада, ладно, вставай в ряды! > to Olga > Щечка с утра пораньше на работе. нго ДР только в воскресенье, поэтому подождем до понедельника! :))) ---------------------------------------------------- в понедельник - само собой... |
|
Автор:
DoS
Дата: 22.09.2006 08:38 |
| Поздравляю |
|
> to WWWictor > > to ПВОшник > > > день задался! > ---------------------------------------------------- > Ноу чаще чем у тебя ни у кого ДР не бывает ))) ---------------------------------------------------- Витя, как ты представляешь картину целование меня себе самому в собственную небритую щеку? кстати, давненько не было... > отмазы левые клеишь > ))) ---------------------------------------------------- что взять с технической люмпен-интеллигенции |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.09.2006 08:43 |
| Я человек суеверный - отложим до понедельника, хорошо? А вот ПВОшника давненько не хеппибездили по ленинским местам... :)) |
| Оленька! Лапушка, краса наша! Всего тебе самого-самого, очень хочется встретиться вживую! |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.09.2006 08:52 |
|
> to Бывший Мент > Оленька! Лапушка, краса наша! Всего тебе самого-самого, очень хочется встретиться вживую! ---------------------------------------------------- Мне тоже. Причем уже давно:)). Вживую общалась только с КРексом и ВИНом. Ни к нам никто, ни мы к кому... :) |
|
Заранее не поздравляю . Просто так пожелаю здоровья, удачи и любви. А поцеловать надеюсь, когда приеду в столицу Черноземья |
|
Автор:
Радист
Дата: 22.09.2006 09:13 |
|
ДиаханнибанниОлга! Хоть и рано и заранее, фсе равно - целую всечастно. :-)))))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.09.2006 09:26 |
|
> to капитан Тушин > Заранее не поздравляю . Просто так пожелаю здоровья, удачи и любви. > А поцеловать надеюсь, когда приеду в столицу Черноземья ---------------------------------------------------- КОГДА?????!!!!! |
|
> to Olga > > to капитан Тушин > > Заранее не поздравляю . Просто так пожелаю здоровья, удачи и любви. > > А поцеловать надеюсь, когда приеду в столицу Черноземья > ---------------------------------------------------- > КОГДА?????!!!!! ---------------------------------------------------- Леля, не верь ему - обманет! |
|
Автор:
чв
Дата: 22.09.2006 09:36 |
|
> to Olga > > to Бывший Мент > > Оленька! Лапушка, краса наша! Всего тебе самого-самого, очень хочется встретиться вживую! > ---------------------------------------------------- > Мне тоже. Причем уже давно:)). > Вживую общалась только с КРексом и ВИНом. Ни к нам никто, ни мы к кому... :) ---------------------------------------------------- Ну отчего же... Вы только с кухнями не тяните, и все будет ;)) Лека, я, пожалуй, до понедельника поздравлямы отложу :) |
|
> to ПВОшник > > to Olga > > > to капитан Тушин > > > Заранее не поздравляю . Просто так пожелаю здоровья, удачи и любви. > > > А поцеловать надеюсь, когда приеду в столицу Черноземья > > ---------------------------------------------------- > > КОГДА?????!!!!! > ---------------------------------------------------- > Леля, не верь ему - обманет! ---------------------------------------------------- Олечка, я прокричу за пару недель до приезда. Экий ты, Анрюша, мерзавец :)). Ну не пущают меня в Е-бург, зато я уже сьездил в Черкесск и Ростов-на-Дону ( Питер закрыли для меня до октября :(( на след неделе в Саратов, ну и в октябре, даст Бог в Воронеж. |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.09.2006 09:57 |
|
> to капитан Тушин > > to ПВОшник > > > to Olga > > > > to капитан Тушин > > > > Заранее не поздравляю . Просто так пожелаю здоровья, удачи и любви. > > > > А поцеловать надеюсь, когда приеду в столицу Черноземья > > > ---------------------------------------------------- > > > КОГДА?????!!!!! > > ---------------------------------------------------- > > Леля, не верь ему - обманет! > ---------------------------------------------------- > > Олечка, я прокричу за пару недель до приезда. > > Экий ты, Анрюша, мерзавец :)). Ну не пущают меня в Е-бург, зато я уже сьездил в Черкесск и Ростов-на-Дону ( Питер закрыли для меня до октября :(( на след неделе в Саратов, ну и в октябре, даст Бог в Воронеж. ---------------------------------------------------- Это ура. |
| Сегодня красавицу Ольгу я только поцелую, с превеликим удовольствием. Поздравлять буду в воскресенье :) |
| Ещё раз целую :) |
|
> to КомиссарРекс > Ещё раз целую :) ---------------------------------------------------- А может и половинка подойдёт, зачем же целую? Олькин , не верь им , "они ещё и лошадей ..."© Я начну отмечать твой ДР в субботу вечером в Питере в р-не пркта Ветеранов. Вот только чем, пока не решили. И пока без тебя во главе стола. А ты вообще то готовишь? Коронное что нибудь ы ? Ну и что б 2 раза не вставать: мои соболезнования по поводу очередного ДР. Это не есть твой праздник- это праздник твоих родителей. А сама ты стала на целый год взрослей. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 22.09.2006 13:56 |
| И мне - целую! А то все по половинке, да по половинке... ;))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения Коати
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |