![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И потом с ПАСЕ плохо получается. Видимо, наши не очень-то стремятся выйти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кровавая макроновская инквизиция (нашими деньгами - гэбня) окончательно распоясалась! Цитата:
СВОБОДУ ПЕТРУ ПАВЛЕНСКОМУ!!! Демократия опасносте!!! Все люди доброй воли должны в едином порыве осудить кровавый режим Макрона! Руки прочь от завоеваний демократии! |
| Лучшая картина про Павленского - . |
|
В тему либерастного мегасрача по поводу фильма "Спящие": Как быстро либерасты ответку состряпали. ИЧСХ, прям по сюжету. |
|
Цитата:
Из здания на Савушкина, 55 по-прежнему управляются англоязычные сообщества с совокупной аудиторией около 1 млн человек, утверждает сотрудник организации. Собеседник, близкий к руководству «фабрики», настаивает: «Могли ли мы повлиять на исход выборов?.. Нет, конечно. Могли ли склонить сомневающиеся штаты на сторону Трампа?.. Возможно, но мы сами обалдели от результатов. Зачем нам все это?.. Чистой воды фан». |
| Хороший хоть сериал-то? |
|
Цитата:
Я его только после прочтения срача решил посмотреть. Так нашел только 5 серий, да и то с трудом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот тут Росфинмониторингу и карты в руки. И, что очень важно - карты в руки школьным библиотекарям. |
|
Цитата:
|
|
Фото с Горбачёвым с 27 летия "Эхо Москвы". Очень, очень символичный кадр.... "Трое охранников, три плюшки, тридцать сребреников"... "Тайная вечеря" и "Эхо.." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но теперь я люблю в голубом..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что творится, православные! Ксюшадь в поход на Кремль пошла: Правда, лепит, что чисто по приколу и для фана, но вот просто представьте - вдруг ее возьмут да выберут. Что она, интересно, делать станет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сольные вещи Макара до сих нравятся. Про верблюда, Давайте делать паузы... Я разбил об асфальт... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |