![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, собственно вот, первое видео с телами мирных жителей, убитых полицаями из "Айдара". Эта новость была пару дней назад, но я специально ждал видеоматериалов - мало ли кто и что мог сказать… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласитесь, что это отличается от сходить попитаться на каждый день. И это, где как и места надо знать. А то я как-то раз попал. В бизнес-центре на Автозаводской, смотрю - ога, столовка (реальная столовка с самообслуживанием). 600+ как с куста за салат-борщ-второе-компот с булочкой. Аналогичный набор в столовке ОКБ "Сухой" - рублей 250 - 300, но там очередь и место надо знать. Вот я на следующий день в том же бизнес-центре глаза вытаращил, когда за 350 рэ в ресторанчике бизнес-ланч кушал. Причем столовку ту еще найти надо было, а ресторан у главного входа! |
|
Цитата:
"...Одесский Евромайдан после победы революции в Киеве разделился на три группы. Первая — это «Правый сектор Одессы» с уникальной местной спецификой: по субботам у некоторых его лидеров неприемный день — шабат...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще в Москве точек питания густо понапихано, есть из чего выбрать. Говорю не как потребитель услуги, а как продавец, постоянно оглядывающийся на конкурентов. ))) Цитата:
А Мск это отдельная страна с широчайшим диапазоном цен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас возле метро место проходное, народу много - самое то. чтобы бабло стричь а в "рокфеллер-кафе" в бузинес-центре прям бог велел - тут в окрестностях ничего нет пристойного, кроме "сабвея" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А собеседник так и норовит додумать неправильно, затем, основываясь на своем додумывании, навесить ярлык и потом в этот же свой ярлык повтыкать с таким видом, как будто он тут всегда висел. З.Ы. Я сейчас снова постарался, чтоб было помягше ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) экспортерам (но с чего бы Европе бороться за их интересы) б) тем, кто "накачивает" "дочки" оборудованием, ввозимым из-за рупь-ежа Они что, инвестиции рассматривают? всерьез? Или я какой-то еще механизм не сообразил? Что такого интересного "экспортного" может быть сейчас на Украине, (кроме кукурузы)? Я серьезно? Что? ЗЫ (НУ. про "прозрачность" "Нафтогаза" более-менее понятно... а) самая коррупционная контора б) один из больших расходов госбюджета... На текущий момент... |
|
Цитата:
Большинство из нас примерно одного возраста, мыслим на основании одного культурного кода и потому говорим на одном языке. И понимать друг друга можем правильно запросто. Если не задаваться целью - не понять. Или не зацикливаться на СВОЁМ понимании. Понимаешь? Цитата:
|
|
Цитата:
Бизнесланч, он же скромный обед без напитков вполне укладывается в $10. Обычно $6 - $8, с учётом нонешнего курса. И это в относительно приличных заведениях. В быстрожратной забегаловке можно пообедать на $15 - $20. В относительно приличном заведении, но с блюдами из основного меню - в $25 - $30 вполне можно уложиться, но крайний эксперимент показал, что я столько съесть не в состоянии, с собой забирали. Я, наверно, в другой РФ живу. |
|
Цитата:
так вот ты какой, хамон с пармезаном! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда обсуждение переходит к действительно острым моментам, то я лично стараюсь писать максимально просто и понятно. Во избежание, так сказать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |