![]() |
|
|
Сегодня был на МАКСе, среди прочего поговорил с товарищами из СибНИА, которые ТВС-2ДТС делают. Создают впечатление адекватных и увлеченных своим делом людей, настроенных довести его до логического завершения. И сам самолет вполне симпатичен, не знаю, чем он тут некоторым не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я 4 года прожил в двухэтажке, которую разобрали на этой станции и перевезли на 100 км. севернее. И улицу из этих двухэтажек (еще первые блочные "финки") так и назвали - Парковская. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А что за фирма была? Я так-то близок тогда был к аптечному бизнесу, жена за первым столом стояла. ;) |
Вообще-то было бы интересно, при нынешних технологиях, зная антоновскую конструкторскую школу посмотреть на возможную концепцию механизации крыла, современную авионику, но так, чтобы без излишеств, именно на уровне характеристик Ан-14. Вот что бы они выдали "на гора"? |
Цитата:
Не путать с ГазМясом! Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А движок нему вроде свой шаманят. Посмотрим что получится. |
Цитата:
Совещание у командира. Я: в казарме недостаточно табуретов и тумбочек. Командир начальнику сбора: Ебтыть, да возьми вертолет, сгоняй в Аткарск, возьмите сколько надо, там полк расформировывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, идея таких вот "воздушных такси" не кажется мне бесперспективной, особенно в РФ, но тут нужно над инфраструктурой работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полтораста штук (почти, на russianplanes есть инфа про 145 бортов) там наклепали за шесть лет, с 1985 по 1991 г., из которых, по тамошней же информации, 38 ещё эксплуатируются, причём половина - в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на расстояние 300 км проще или на машине, а если нет, то на междугороднем автобусе, который каждый час отъезжает. Или на поезде. Выйдет быстрее и удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |