![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Какой снегопад за окном! Хорошая осеньзима выдалась нынче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Любовь к мясорубкам где-то рядом с любовью с шершневым гнездам. Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*подумав Вон, Сильвер тот да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Таки да, потепление ;-P |
|
Потепление... Похолодание... Я все еще на велике на работу езжу. Даже без куртки, в одной велосипедке. Сегодня утром +4 было. Главное что нет заморозков. Не скользко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
этот год какой-то совсем неправильный |
|
Цитата:
Я помню, на ноябрьский парад всегда были шинели и фуражки, и уже на лужах были ледяные корочки, мела поземка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас пока все по стандарту, уже осень, холодно, но снега пока нет (спасибо КБ, задержал гримтурсенов в Москве :)) первый снег всегда на мое ДР выпадал, в конце октября, плюс минус, через месяц ложился уже постоянный. посмотрим как в этом году будет |
|
Цитата:
Покров кроет землю снежком, а девицу - женишком! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый снег выпадал в среднем в 15-20 октября. Снег который уже не таял - ложился 8-15 ноября. Так что ваши наблюдения с моими не противоречат. А вот этот год сцуко аномальный. Ибо первый снег выпал на три недели раньше традиционной даты. |
|
Цитата:
|
| А в Алма-ате как-то аномально жарко. Вчера было +30, сегодня около 25. Не нравится мне все это (С) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |