![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Салат мясной. Солянка. Жареная цветная капуста и антрекот+ хлеб + компот. ( пауза) - 50 рублей. Только с улицы в нашу столовку не всех пускают))) |
| Ланцеру, сорри... Но не собрался я "отшливовать и выложить". Я, как автор, существо нежное, меня критика и непонимание того-с, "сушат". :-)) |
|
Цитата:
А другой раз - рабочая столовая на заводе минеральной воды в Иркутске - 26-40 руб, в зависмости от меню. Наедаешься от "пуза" но у обеих это поганое свойство - "с улицы не попадешь" :-Р |
|
Цитата:
Салат (три-четыре на выбор). Первое (на выбор из трех). Второе (на выбор из пяти + три-четыре гарнира). Десерт (на выбор из 10 - 12). Чай-компот-кофе. Большое яблоко (без вариантов). Бесплатно. Только название отдела или фамилия начальника/пригласившего. Москва, ул. Фруктовая, а дом не скажу - все равно не зайти. |
|
Цитата:
"Однако расширенный набор функций доступен отнюдь не всегда, поскольку устройство работает на кабельном управлении и оператор должен находиться в нескольких метрах от устройства. " Охренительная сила. |
|
Цитата:
Он эта, как чукча-охотник. Будет сидеть, ждать... :-) |
|
Цитата:
И еще. Гораздо лучшая обстановка - если не принимать в расчет столовскую раздачу, то кафешка качественная. Выбор шире. Достаточно предъявить "кассиру" пропуск. Москва, Лучников пер. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2002 год, Припортовый завод (тот, что в Григорьевке). Чашка ароматного, свежемолотого, горячего эспрессо с пенкой...19-ть(!) копеек... Доллар тогда стоил 5 гривен. Но, это тоже из категории "у них там внутри". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению, причиной стал несколько, на мой вкус, однообразный тон Ваших постов. Но это моё мнение, навязывать которое окружающим я не в праве. Но за подозрение Вас в прямой ангажированности считаю нужным извиниться. Как и за одностороннее нарушение заявленного мною же игнорирования. ) ЗЫ. И спасибо тебе, о поправивший меня вовремя! ))))) |
|
Цитата:
И, во всех перечисленных случаях, климат - теплее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта собака - не нуждается в науськивании. Товарищ Волк - сам знает, кого кушать |
|
Цитата:
Мне было бы неприятно, если меня заподозрили в том, что я здесь пишу не только лично от себя. За больше чем 10 лет сайт стал для меня много больше, чем виртуальный аналог "курилки". Со многими давно знаком лично. Как-то так. Извинение - за излишнюю подозрительность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, а про то, что одесский Евромайдан "прекратить уголовное преследование лиц, подозреваемых в убийствах активистов Куликова поля 2 мая" тут уже было? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гривна на у-межбанке за сегодня - нижнее 14.9 (открытие-закрытие), верхнее - 15.2 |
|
Цитата:
|
|
Ну и - "задание на дом": " Политические приоритеты Рады Украины следующего созыва обсуждаются в Вашингтоне Круглый стол, в рамках которого обсудят приоритеты парламента страны, называется "Стремление Украины к зрелой государственности" ВАШИНГТОН, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. В Университетском клубе в Вашингтоне проходит однодневный американо-украинский семинар в формате "круглого стола, тема которого "Стремление Украины к зрелой государственности". По словам организаторов, они намерены попытаться прояснить приоритеты Верховной рады Украины следующего созыва в области внутренней и внешней политики, политики безопасности. Итог дискуссии должен в конце дня подвести вице-премьер правительства Украины Александр Сыч. Для участия в диалоге приглашен ряд представителей украинского политического спектра - Виктор Галасюк, Ирина Геращенко, Анатолий Гриценко, Григорий Немыря, Владимир Панченко, Алексей Скрыник. С американской стороны компанию им составят в основном местные политологи и профессиональные правозащитники, а также отставные дипломаты. Администрацию США представляют начальник регионального подразделения госдепартамента по Украине, Молдавии и Белоруссии Александер Касаноф и его подчиненные." |
|
"В учреждениях судебно-медицинской экспертизы четырех прилегающих к зоне АТО областей находится более тысячи тел погибших, 552 из которых в настоящее время не идентифицированы. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Святослав Олийнык на заседании Координационного центра помощи пострадавшим в зоне АТО, посвященном координации усилий всех ведомств для ускорения процесса идентификации погибших и поиска пропавших без вести в зоне боевых действий, сообщили УНИАН в пресс-службе президента Украины." Ну чтож, в свете данного признания озвученная цифра в 6 тысяч погибших с украинской стороны совсем не выглядит неправдоподобной. |
|
Цитата:
И вот настал 2007 год и что-то изменилось в датском королевстве - перестали нас пускать. А узнали мы об этом вот так: 8 мая, тренировки перед парадом, толпы))) нас красивых ходят по городу. Обед, с коллегой-"земляком" приходим в УВД - пообедать. Строгий мл.с-т на входе (рамку поставили!!) пропустить нас не пожелал, а для порядка попросил у нас документы. Мы предъявили ему удостоверения, личности и военнослужащих. И тут - песТня!! Он внимательно, минуты две или три изучал их, сравнивая наши морды с фотографиями в документах, после попросил паспорта. и надо же - их у нас было! Он и их поизучал, но уже быстрее раза в два. Спросил где живём, ответили, убедился, что в прописке теже двнные. Вернул нам доки и не пустил нас, строго и железно аргументировав: - Вход в здание УВД разрешён только!! полковнику Кудрявцеву! (в то время военный комиссар ХМАО) Мы ржали так, что вполне бы в психушку могли попасть. Он обомлен, ничего не сказал. Мы похохотали, вытерли слёзы, разогнулись, отдышались, и пошли искать другую харчевню. Причина хохота проста: (не говоря уже о том, что Кудрявцева и так он в лицо знает, но допустим, что нет) Перед ним стоят ДВА майора, а это как минимум уже не полковник Кудрявцев! Нафуя был нужен этот спектакль?! Но повеселил! У нас в городе бизнесланч - 500-600 рублей |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |