Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.09.2014 16:54
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я думаю, что они есть.
Ткни пальцем.
Автор: lancer
Дата: 23.09.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я лучше просто - от души! :-))
Ну, можно и от неё. Разочек. :-) А ещё - от профкома, от коллег, от родственников... ;-))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.09.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а у нас комплекс - 90 руб.
Салат, суп, второе, компот и 2 хлеба.
:-Р
Счас я всех убью.
Салат мясной. Солянка. Жареная цветная капуста и антрекот+ хлеб + компот. ( пауза) - 50 рублей.
Только с улицы в нашу столовку не всех пускают)))
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2014 16:56
Ланцеру, сорри... Но не собрался я "отшливовать и выложить". Я, как автор, существо нежное, меня критика и непонимание того-с, "сушат". :-))
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Счас я всех убью.
Салат мясной. Солянка. Жареная цветная капуста и антрекот+ хлеб + компот. ( пауза) - 50 рублей.
Не убьешь. Был я два раза в таких столовых. Один раз это была столовая обладминистрации в Благовещенске (Амурская обл.) - 37-50
А другой раз - рабочая столовая на заводе минеральной воды в Иркутске - 26-40 руб, в зависмости от меню. Наедаешься от "пуза"

но у обеих это поганое свойство - "с улицы не попадешь" :-Р
Автор: archer
Дата: 23.09.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не убьешь.
Убью!

Салат (три-четыре на выбор). Первое (на выбор из трех). Второе (на выбор из пяти + три-четыре гарнира). Десерт (на выбор из 10 - 12). Чай-компот-кофе. Большое яблоко (без вариантов). Бесплатно. Только название отдела или фамилия начальника/пригласившего. Москва, ул. Фруктовая, а дом не скажу - все равно не зайти.
Дата: 23.09.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Вот она, перемога неебиперемогическая....

В (на) Украине построен первый робот, который заменит солдат АТО

Правда, всего на полчаса
Убиться веником.
"Однако расширенный набор функций доступен отнюдь не всегда, поскольку устройство работает на кабельном управлении и оператор должен находиться в нескольких метрах от устройства. "
Охренительная сила.
Дата: 23.09.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ланцеру, сорри... Но не собрался я "отшливовать и выложить". Я, как автор, существо нежное, меня критика и непонимание того-с, "сушат". :-))
У Ланцера не то, что нет обид, а есть полное и всеобъемлющее понимание. Точно-точно, я у него узнавал! :-)
Он эта, как чукча-охотник. Будет сидеть, ждать... :-)
Дата: 23.09.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Убью!
Да, количество подходов не ограничено. Режим работы круглосуточно.

И еще. Гораздо лучшая обстановка - если не принимать в расчет столовскую раздачу, то кафешка качественная. Выбор шире. Достаточно предъявить "кассиру" пропуск. Москва, Лучников пер.
Дата: 23.09.2014 17:10
Цитата:
Счас я всех убью.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не убьешь.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Убью!
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Убиться веником.
(меланхолично) А хочите, я вам всем, кровожадным, расскажу сказочку из времён далёких тогда ещё цветущей Украины? Нет? Ну, тогда слушайте...
2002 год, Припортовый завод (тот, что в Григорьевке). Чашка ароматного, свежемолотого, горячего эспрессо с пенкой...19-ть(!) копеек... Доллар тогда стоил 5 гривен. Но, это тоже из категории "у них там внутри". :-)
Автор: Civil_
Дата: 23.09.2014 17:11
Цитата:
Счас я всех убью.
Дотации. Гос. контора, это нормально.
Автор: Петруха
Дата: 23.09.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
к весне. Когда весь газ таки спалят
Один из наших товарищей по сайту личным сообщением указал мне, что я ошибаюсь, принимая Вас за "биоробота". Приношу Вам свои извинения.

К сожалению, причиной стал несколько, на мой вкус, однообразный тон Ваших постов. Но это моё мнение, навязывать которое окружающим я не в праве.

Но за подозрение Вас в прямой ангажированности считаю нужным извиниться. Как и за одностороннее нарушение заявленного мною же игнорирования. )

ЗЫ. И спасибо тебе, о поправивший меня вовремя! )))))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 23.09.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это - НОРМАЛЬНО. Так две трети Африки живет и половина Азии. Ну и четверть Лат.Америки. Треть Океании. И ничего... Живут. Нормально. Без гражданских войн, без развала государства... Многие. :-))
И Молдавия, к примеру, так же живет. :-)
Ну, "без гражданских войн", это загнул, называется.

И, во всех перечисленных случаях, климат - теплее.
Дата: 23.09.2014 17:14
Цитата:
Счас я всех убью.
пятьдесят рублей...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.09.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Вот она, перемога неебиперемогическая....

В (на) Украине построен первый робот, который заменит солдат АТО

Правда, всего на полчаса
Коменты доставляют.
Цитата:
мне такой разведчик родители в 6 лет купили в "Детском мире".
Дата: 23.09.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но у обеих это поганое свойство - "с улицы не попадешь" :-Р
У нас та же фигня. Если по талонам - обед обойдётся в 75 рублей. То же самое, но без талона встанет где-то в 350. Но, в столовую мы обычно не ходим. И дело тут не в жабе. Просто оборудование под высоким напряжением оставлять нельзя, поэтому несёшь либо с собой, либо по дороге, в столовском буфете закупаешься пирожками.
Дата: 23.09.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Один из наших товарищей по сайту личным сообщением указал мне, что я ошибаюсь, принимая Вас за "биоробота".
товарищ мог и ошибиться

Цитата:
Приношу Вам свои извинения.
ЗА ЧТО ??

Цитата:
К сожалению, причиной стал несколько, на мой вкус, однообразный тон Ваших постов.
Доктор, знали бы вы, какой я нудный !

Цитата:
Но за подозрение Вас в прямой ангажированности
если учитывать первоначальное значение слова "ангажированность" - таки нет.
Эта собака - не нуждается в науськивании.
Товарищ Волк - сам знает, кого кушать
Дата: 23.09.2014 17:29
Цитата:
ЗА ЧТО ??
Поясню.
Мне было бы неприятно, если меня заподозрили в том, что я здесь пишу не только лично от себя. За больше чем 10 лет сайт стал для меня много больше, чем виртуальный аналог "курилки". Со многими давно знаком лично. Как-то так.

Извинение - за излишнюю подозрительность.
Дата: 23.09.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Поясню.
- Будьмо!
Автор: djtyysq
Дата: 23.09.2014 17:33
Цитата:
Убиться веником.
"Однако расширенный набор функций доступен отнюдь не всегда, поскольку устройство работает на кабельном управлении и оператор должен находиться в нескольких метрах от устройства. "
Охренительная сила.
Это укро-боян "Голиафа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE...EC%E8%ED%E0%29
Автор: surf
Дата: 23.09.2014 17:38
Кстати, а про то, что одесский Евромайдан потребовал "прекратить уголовное преследование лиц, подозреваемых в убийствах активистов Куликова поля 2 мая" тут уже было?

Цитата:
С этой целью 23 сентября они провели пикет здания Одесской облгосадминистрации.

По их словам, одесская милиция безосновательно преследует тех, кто 2 мая, цитируем, «участвовал в подавлении сепаратистского мятежа». В частности, они требуют оградить от милицейских преследованиях активистов Сергея Ходияка (который вёл огонь по активистам Куликова поля из огнестрельного оружия на Греческой площади, что зафиксировано на фото и видео, а также подтверждается показаниями свидетелей) и Всеволода Гончаревского (который добивал людей, выпавших из окон Дома профсоюзов).
Один из организаторов митинга, руководитель движения «За всю Одессу» Андрей Сидоренко заявил, что преследования активистов противоречат политике президента Украины Петра Порошенко, который, по словам Сидоренко, 24 августа поблагодарил одесситов за подавление мятежа 2 мая. »Знает ли президент, что сейчас в Одессе преследуют патриотов?», — интересуется Сидоренко.

Напомним, оба вышепречисленных активиста привлечены по делу о событиях 2 мая в качестве подозреваемых, а затем отпущены под домашний арест.
Каждый раз, когда я думаю, что великоукры наконец-то достигли дна и дальше падать некуда - они ухитряются пробить в дне дыру и упасть еще ниже.
Автор: Барс
Дата: 23.09.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Устав Вооруженных Сил
Нет такого устава
Автор: Hit282
Дата: 23.09.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не была нормальная.
Сам же рассказывал про "трофейную экономику" и жадно-дурость ЮВТ иже с ней
Это - НОРМАЛЬНО. Так две трети Африки живет и половина Азии. Ну и четверть Лат.Америки. Треть Океании. И ничего... Живут. Нормально. Без гражданских войн, без развала государства... Многие. :-))
И Молдавия, к примеру, так же живет. :-)
Сравни количество населения, ориентированность экономики и количество населения, занятого в промышленности. Для бУ прибалтийско-молдавский вариант удушения этой самой промышленности не пройдет - слишком много народа, чтобы "сесть на землю" или податься куда-то на заработки, тем более что в Европе переизбыток рабочих рук. И эта, коррупция, мать ее через колено...
Дата: 23.09.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это укро-боян "Голиафа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE...EC%E8%ED%E0%29
Они на них ещё и раненых собираются вывозить. Я извиняюсь, эта машина, кого-нибудь, кроме дистрофика, на себе потянет?
Автор: тащторанга
Дата: 23.09.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Дело в том, что еще НИКТО не подтвердил КАК оно было на самом деле.
Ты сам сказал, что Россия не имеет никаких прав на участие в расследовании. А теперь предположим, что Россия точно знает кто сбил Боинг, но права об этом заявить она не имеет, так как см. выше. И другая сторона тоже знает, что Россия знает. Вот такой цугцванг у них - скажи, что Россия виновата, Россия тут же предъявит доказательства отсутствия наличия, скажи, что Россия не виновата, тут же возбудится вашингтонский обком...
Дата: 23.09.2014 17:47
Цитата:
Они на них ещё и раненых собираются вывозить. Я извиняюсь, эта машина, кого-нибудь, кроме дистрофика, на себе потянет?
А оператор боевого робота "в нескольких метрах" на что?
Дата: 23.09.2014 17:49
Гривна на у-межбанке за сегодня - нижнее 14.9 (открытие-закрытие), верхнее - 15.2
Дата: 23.09.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Тащить и раненного, и робота? Или самому, держась за робота?
Дата: 23.09.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Тащить и раненного, и робота? Или самому, держась за робота?
совместно.
Дата: 23.09.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Да ни на что. Они улетать собрались, или где?
Дата: 23.09.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На органы? ;-)
Дата: 23.09.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На органы? ;-)
Эх, вы, цыники.
Человек-патриот с говна и палочек такого робота сделал!
https://lurkmore.to/%C8%E7_%F1%EF%E8...EB%F3%E4%E5%E9

Кстати, роботы и увольнительные выписывать могут! http://isrageo.com/2014/07/13/torah-roborlab/
Дата: 23.09.2014 18:00
Ну и - "задание на дом":
" Политические приоритеты Рады Украины следующего созыва обсуждаются в Вашингтоне
Круглый стол, в рамках которого обсудят приоритеты парламента страны, называется "Стремление Украины к зрелой государственности"

ВАШИНГТОН, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. В Университетском клубе в Вашингтоне проходит однодневный американо-украинский семинар в формате "круглого стола, тема которого "Стремление Украины к зрелой государственности". По словам организаторов, они намерены попытаться прояснить приоритеты Верховной рады Украины следующего созыва в области внутренней и внешней политики, политики безопасности.

Итог дискуссии должен в конце дня подвести вице-премьер правительства Украины Александр Сыч. Для участия в диалоге приглашен ряд представителей украинского политического спектра - Виктор Галасюк, Ирина Геращенко, Анатолий Гриценко, Григорий Немыря, Владимир Панченко, Алексей Скрыник. С американской стороны компанию им составят в основном местные политологи и профессиональные правозащитники, а также отставные дипломаты. Администрацию США представляют начальник регионального подразделения госдепартамента по Украине, Молдавии и Белоруссии Александер Касаноф и его подчиненные."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1461849
Дата: 23.09.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
совместно.
Оператору с ранетым - робота? (ну да, он баппки стоит)
Дата: 23.09.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Оператору с ранетым - робота? (ну да, он баппки стоит)
Совсем я запутался!
Дануихнах! Всех троих!
Автор: surf
Дата: 23.09.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
… Политические приоритеты Рады Украины следующего созыва обсуждаются в Вашингтоне…]
Нормально так, честно и открыто все сказали :)
Дата: 23.09.2014 18:06
"В учреждениях судебно-медицинской экспертизы четырех прилегающих к зоне АТО областей находится более тысячи тел погибших, 552 из которых в настоящее время не идентифицированы. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Святослав Олийнык на заседании Координационного центра помощи пострадавшим в зоне АТО, посвященном координации усилий всех ведомств для ускорения процесса идентификации погибших и поиска пропавших без вести в зоне боевых действий, сообщили УНИАН в пресс-службе президента Украины."

Ну чтож, в свете данного признания озвученная цифра в 6 тысяч погибших с украинской стороны совсем не выглядит неправдоподобной.
Автор: Барс
Дата: 23.09.2014 18:12
Цитата:
Счас я всех убью.
В УВД ХМАО раньше нас пускали без проблем. Когда в командировке - триста метров от места работы - вот оно, УВД это самое. Столовка - отпад! Всё вкусно и очень дёшево.
И вот настал 2007 год и что-то изменилось в датском королевстве - перестали нас пускать. А узнали мы об этом вот так:
8 мая, тренировки перед парадом, толпы))) нас красивых ходят по городу. Обед, с коллегой-"земляком" приходим в УВД - пообедать. Строгий мл.с-т на входе (рамку поставили!!) пропустить нас не пожелал, а для порядка попросил у нас документы. Мы предъявили ему удостоверения, личности и военнослужащих. И тут - песТня!!
Он внимательно, минуты две или три изучал их, сравнивая наши морды с фотографиями в документах, после попросил паспорта. и надо же - их у нас было! Он и их поизучал, но уже быстрее раза в два. Спросил где живём, ответили, убедился, что в прописке теже двнные. Вернул нам доки и не пустил нас, строго и железно аргументировав:
- Вход в здание УВД разрешён только!! полковнику Кудрявцеву! (в то время военный комиссар ХМАО)
Мы ржали так, что вполне бы в психушку могли попасть. Он обомлен, ничего не сказал. Мы похохотали, вытерли слёзы, разогнулись, отдышались, и пошли искать другую харчевню.

Причина хохота проста: (не говоря уже о том, что Кудрявцева и так он в лицо знает, но допустим, что нет) Перед ним стоят ДВА майора, а это как минимум уже не полковник Кудрявцев! Нафуя был нужен этот спектакль?! Но повеселил!

У нас в городе бизнесланч - 500-600 рублей
Дата: 23.09.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Дотации. Гос. контора, это нормально.
А я про совершенно частные лавочки. Но крупные. Не с Газпромом, конечно, рядом не стоят.
Дата: 23.09.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Кстати, роботы и увольнительные выписывать могут! http://isrageo.com/2014/07/13/torah-roborlab/
А с каких это пор Тору слева направо пишут?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100