![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друга, но у меня лосей тоже есть, вот |
Цитата:
З.Ы. Если что, я тоже по молодости с товарищем умудрился полосу пересечь. Перед Ан-12 садящимся. Это мы к ближайшему орешнику решили сходить, пока предварительная. И кто был идиот? Мы или ГРПшники? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(выкручивыаясь) Но я же аккуратно :) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще! Ты уж совсем неаккуратно прлвлцируешь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вспомнил: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А руководителю полётов и без того забот хватает, чтобы ещё в бинокль высматривать лосей или грибников. Хотя за всё творящееся на аэродроме во время полётов отвечает он. |
Цитата:
Напарник рассказал: у нас тут пару недель назад, пока я был в отпуске, тоже рейсовый борт животное на полосе задавил. Зайца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Командир, кстати,тот же, что и Ан-70 в Омске с отказом в снег посадил. |
Цитата:
Ну, например, при какой системе эксплуатации АТ выполняется предварительная подготовка, а при какой - нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Тревогу на сей счет забила киевская журналистка телеканала СТБ Алена Лунькова. «Александр Акопов, тот самый пилот, который вчера героически посадил самолёт. Это, конечно, совсем не уменьшает его профессионализм, но очень смешно, что нового "украинского героя", которого лично поздравил даже премьер, на самом деле поклонник ДНР, семья его в Донецке, а на его аватарке Лавров», — пишет Лунькова на своей страничке в Facebook. |
Цитата:
Конструирование, производство, эксплуатация и надзор. Вы осведомлены в чем то, я со своей стороны тоже в чем то, указывать вам на ваши косяки неинтересно и нервно, я в свою очередь говорю лишь то, что знаю наверняка, отчего вы часто стремитесь показать себя осведомленным во всем и везде я не знаю, но спорить с вами уже давно прекратил. В силу совершенно известных причин. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |