Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2012 15:37
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Во-первых, не хвалил, а высказывал предположение, что это фигура не однозначно и полностью черная, и что у его действий могут быть иные цели и обьяснения, а не "целенаправленный развал ВС".
/тихо, спокойно/ многим здесь присутствующим это равнозначно как "не просто хвалил, а распевал осанну". :-)

ЗЫ Знаешь, пожалуй, пока я третью часть "Г-А" не почитал, я тоже слишком теоретически представлял про то". что он -фигура неоднозначная, и, наверное, не все его действия, критикуемые военными, НА САМОМ деле направлены на развал армии". Все же художественный образ убедительнее логики... :-//
Автор: Hunter
Дата: 27.02.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Поклянись, что ты ни разу не употреблял офисных хомячков!
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(покладав руку на мышь) НИКОГДА!!!
Пардон, господа офицеры, это вы в каком собственно смысле?
Дата: 27.02.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Где ж столько серег набрать?
Не боись. У меня хватит. Это я с виду добрый, а на самом деле - дико памятливый на обиды... :-ррр
Автор: Чечако
Дата: 27.02.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Смысл ищи в программе Путина. А тут у нас смысла нет.
Дата: 27.02.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
/шепотом/ спокойно, слово "офисный хомячок" включает в себя и "хомячиц". Так что даже если в ТОМ смысле, то это вовсе не...
Автор: Piligrim
Дата: 27.02.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это громадный объем в принципе не нужной работы. Реальные события все равно пойдут по-другому.
Вот тут можно было бы и поставить точку, характеризуя написание таких Программ, как просто популистский ход, призванный обозначить деятельность.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И наконец. Допустим по волшебству эта работа таки сделана ради удовлетворения нашего с тобой любопытства. Представляешь какой объем будет? Нехилая такая библиотека. Нам с тобой жизни не хватит, чтоб прочитать и уяснить.
И нагнетать тоже не стоило бы. Раз уж смогли коллективом написать такую обтекаемую картинку будущего, уместившуюся в легкочитаемый формат, то и о методах вполне можно было написать так же гладко, легко и ненапрягающе красиво.

"- Товарищ, Вы откуда?
- Из соседнего санатория.
- Так вот и идите туда, откуда пришли, а здесь лекция для работников колхоза!" (С)
Цитата:
Невосторженный образ мыслей в некоторых случаях приводит именно к таким результатам.
Либо ты соглашаешься с оппонентом, либо ты на стороне зла.
А бабло, как известно, побеждает зло. Просто, его много надо...
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(нейтрально) А зачем вы Хантеру это три раза провторяете?
Вы правда хотите, чтобы я Вам это объяснил? Я могу.

Цитата:
Т.е. я был прав? Это - для красоты.
Нет. Это не для красоты.
Это изложение основных направлений внутренней и внешней политики в самом общем виде.
Вот, например:
http://top.rbc.ru/politics/27/02/2012/639354.shtml
Дата: 27.02.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(надевая касочку не удержался от комментария) ... - диалог в борделе...
(А мы его по касочке-то, по касочке! Ломиком! Про окопчик-то он забыл). Вот ты ржешь, а я в молодые годы именно через эту фразу однажды очень и очень пострадал ругательно. И долго опосля был порицаем.
Автор: Чечако
Дата: 27.02.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не боись. У меня хватит. Это я с виду добрый, а на самом деле - дико памятливый на обиды... :-ррр
И где ты эти серьги хранишь? Как истинный хомяк?
Дата: 27.02.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И между прочим, хотя эти мои высказывания были многим не по душе, и даже самому Кадету - никто из несогласных с моими утверждениями не опустился до перехода на личности.
В отличие от прений на "антипутинскую тему".
Не расслабляйся. Это просто потому, что оппоненты чувствовали свою правоту. И могли позволить себе соблюдать видимость беспристрастности! ;-р
Дата: 27.02.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И где ты эти серьги хранишь? Как истинный хомяк?
Не, ну ты чё?! СТОЛЬКО серег в защечный мешок не поместится... Я в нору утаскиваю, и там сортирую!
Автор: kuch
Дата: 27.02.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(А мы его по касочке-то, по касочке! Ломиком! Про окопчик-то он забыл).
Не "забыл", а "не успел"!
Цитата:
Вот ты ржешь, а я в молодые годы именно через эту фразу однажды очень и очень пострадал ругательно.
Могу представить!
Цитата:
И долго опосля был порицаем.
Эээ... Японским полицаем?
Дата: 27.02.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну ты чё?! СТОЛЬКО серег в защечный мешок не поместится... Я в нору утаскиваю, и там сортирую!
В смысле - выбрасываешь в унитаз?
Автор: РД
Дата: 27.02.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В смысле "а жизнь-то проходит", видимо.
Дата: 27.02.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
В смысле - выбрасываешь в унитаз?
"Ну как бы тебе сказать, простой фермерский паренек?.." © "Братва и кольцо".
Дата: 27.02.2012 15:53
Цитата:
о методах вполне можно было написать так же гладко, легко и ненапрягающе красиво.
Так гладко, легко и красиво там написано. Все статьи написаны по одному шаблону - чего хотим добиться - что будем делать. Что еще-то? А конкретики - сумм, формулировок законов, сроков и прочего там быть и не может, причины я уже называл
Цитата:
написание таких Программ, как просто популистский ход, призванный обозначить деятельность.
А я все никак не мог понять, как можно было голосовать за Ющенко, прочитав его "Десять шагов навстречу людям" в 2004 году. Эту бессовестную белиберду. Теперь понимаю.
Дата: 27.02.2012 15:57
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Эээ... Японским полицаем?
Ага, навроде того. В самый можно сказать трогательный момент звучит - нет, ну надо же какая сволочь! Хорошо, я эмоционально тупой как бревно, а был бы тонкой дкшевной организации? Мог бы ведь и обидеться.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
На твое счастье я не смог овладеть механизмом поиска по сайту...
Да чё там далеко ходить :)
Цитата:
Путин должен открыть школу юного оппозиционера и воспитывать там немцовых и касьяновых настоящим образом.
Чтобы росли они не хомячками, а порядочными морскими свинками!
Автор: gromozeka
В блогосфере активно обсуждают инцидент, который произошел в Большом театре, во время показа оперы Родиона Щедрина «Мертвые души». Кто-то из зрителей заметил в ложе великого польского композитора Кшиштофа Пендерецкого, который похож на председателя российского ЦИК Владимира Чурова.
После окончания представления из зала раздались выкрики: «Чуров, зачем торгуешь мертвыми душами?!» и «Чуров — это сегодняшний Чичиков!»

http://www.lifenews.lv/news/velikogo...ali-s-churovym
Дата: 27.02.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы правда хотите, чтобы я Вам это объяснил? Я могу.
Не стоит расшифровывать шутку. Даже, если она Вам не понравилась, ничего обидного в ней не было, всего лишь юмор моментно возникшей ситуации.
Дата: 27.02.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
С майонезом или кетчупом
Автор: surfer
Цитата:
(нейтрально) А зачем вы Хантеру это три раза провторяете?
(отстраненно) в школе на уроках это называлось "развернутый ответ" :)
Цитата:
Не стоит расшифровывать шутку. Даже, если она Вам не понравилась, ничего обидного в ней не было, всего лишь юмор моментно возникшей ситуации.
Шутка - это такое соглашение сторон, когда шутящий и шутимый согласны считать некий текст шуткой. В этом случае все хорошо, легко и безобидно.
Если же шутимый не считает сказанное шуткой, возникают последствия различной степени тяжести.
И совсем нехорошо, если шутящий под видимостью шутки скрывает нечто иное...
Дата: 27.02.2012 16:12
Цитата:
- Я тебе потом объясню.
- Не надо, а то вдруг пойму! © ОЧЕГМ
Дата: 27.02.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Они так забавно лопаются...
Автор: surfer
Дата: 27.02.2012 16:13
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
С майонезом или кетчупом
... и даже под водочку :)
Дата: 27.02.2012 16:13
Цитата:
Они так забавно лопаются...
...и хрустят на зубах...
Дата: 27.02.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так гладко, легко и красиво там написано. Все статьи написаны по одному шаблону - чего хотим добиться - что будем делать. Что еще-то?
Да ничего, собственно. Я вообще человек в данной ситуации нейтральный.
Мне просто стало интересно, для чего и для кого писать такую программу?

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я все никак не мог понять, как можно было голосовать за Ющенко, прочитав его "Десять шагов навстречу людям" в 2004 году. Эту бессовестную белиберду. Теперь понимаю.
Ты, если оглянешься по сторонам, то даже не вставая со стула, сможешь увидеть вполне уважаемых тобою людей, которые голосовали за Зюганова.
Вдруг, по каким-то причинам - вот за "эту бессовестную белиберду".
Дата: 27.02.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хорошо, я эмоционально тупой как бревно, а был бы тонкой дкшевной организации? Мог бы ведь и обидеться.
Всесторонне обдумал... И понял... Тонкая у меня организация... Эххх... :-((
Дата: 27.02.2012 16:28
Цитата:
Шутка - это такое соглашение сторон, когда шутящий и шутимый согласны считать некий текст шуткой. В этом случае все хорошо, легко и безобидно.
Если же шутимый не считает сказанное шуткой, возникают последствия различной степени тяжести.
И совсем нехорошо, если шутящий под видимостью шутки скрывает нечто иное...
Ничего я не скрывал, просто использовал возможность на возникшей волне ответов подъ#бнуть Хантера.
Он человек, вполне уверенный и знающий себе цену, поэтому такой запущенный снежок уж никак не может поколебать его психологической устойчивости или испортить настроение.
Более того, уж его-то колкости иногда перевешивают мои, как бык овцу:)
Дата: 27.02.2012 16:30
Цитата:
Более того, уж его-то колкости иногда перевешивают мои, как бык овцу:)
Ложная скромность тебе не к лицу! :-р
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.02.2012 16:31
Цитата:
Да чё там далеко ходить :)
И где ты видишь, чтоб я кого называл хомячками? :)
Дата: 27.02.2012 16:32
Цитата:
Ничего я не скрывал, просто использовал возможность на возникшей волне ответов подъ#бнуть Хантера.
Да ладно, неплохо получилось. :)
Командир, походу, конспекты лекции готовит, поэтому на другой волне.
Дата: 27.02.2012 16:32
Цитата:
для чего и для кого писать такую программу?
Опять за рыбу деньги? Для избирателя, для меня в частности, чтобы он делал выбор с открытыми глазами. Голосовал головой, а не жопой. Я прочитал программы всех кандидатов, кроме Жириновского. На него не стал тратить время, давно знаком, она у него почти не меняется. Остальных читал. Путина и Прохорова распечатал в бумаге, экран для серьезного вдумчивого чтения не совсем то.
Цитата:
...людей, которые голосовали за Зюганова. Вдруг, по каким-то причинам - вот за "эту бессовестную белиберду".
Ты путаешь очень серьезно. Я подозреваю, что программу Зюганова ты не читал. А я читал и внимательно. Она очень логична и вполне реализуема. Другое дело, что ни цели, ни прогнозируемые результаты, ни в конце концов затраты мне не представляются разумными и обоснованными. Но реализовать ее можно. (По крайней мере в затратной части. Результат по-моему будет далек от заявленного). Так что бессовестной белибердой ее называть было бы опрометчиво и в общем неправильно. Программа же Ющенко была в принципе нереализуемой. Нереализуемой ни при каких раскладах, о чем ее авторы не знать не могли. Практика это наглядно продемонстрировала. Вот именно поэтому я и говорю о ней, как о бессовестной ерунде, изначально имеющей целью обман людей.
Дата: 27.02.2012 16:33
Цитата:
Нет. Это не для красоты.
Это изложение основных направлений внутренней и внешней политики в самом общем виде.
Вот, например:
http://top.rbc.ru/politics/27/02/2012/639354.shtml
Вот. Из Вашей же ссылки:

Цитата:
Это не стратегия, это публицистика. Это не продолжение программы, это манифест В.Путина и его видения роли России в мировом сообществе, и роль в формировании нового мирового порядка. Но при этом рецептов он не дает.
Я КМК это же самое и сказал.
Дата: 27.02.2012 16:37
Цитата:
И где ты видишь, чтоб я кого называл хомячками? :)
(рапортует) Немцовых и Касьяновых!
Дата: 27.02.2012 16:45
Цитата:
использовал возможность на возникшей волне ответов подъ#бнуть Хантера.
Хорошо же получилось! Забавно. А Матвиенко видать занятная тетка. И как это такая милая хохма с сосулями сбиваемыми лазером (боевым наверное) мимо меня прошла. Жаль, не повеселился вовремя. А-а-а-а, допер, это наверное было, когда я в режиме радиомолчания пребывал.
Дата: 27.02.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я прочитал программы всех кандидатов, кроме Жириновского. На него не стал тратить время, давно знаком, она у него почти не меняется. Остальных читал. Путина и Прохорова распечатал в бумаге, экран для серьезного вдумчивого чтения не совсем то.
И программу Зюганова я читал внимательно. Она очень логична и вполне реализуема. Другое дело, что ни цели, ни прогнозируемые результаты, ни в конце концов затраты мне не представляются разумными и обоснованными. Но реализовать ее можно.
Я пас.
Потому, что отношусь к написанию предвыборных Программ, как к одному из способов завоевать авансом доверие электората. А "не по словам судите, а по делам их".
Публицистика дело хорошее, но я лично отношусь к публицистике подобного рода, как к рекламе "Калгон".
М.б. я и неправ и меня просто Ющенко испортил, спорить не буду. Но "читать вдумчиво" рекламу заставить себя не могу. Гораздо продуктивней рассматривать изыскания Сильвера по уже сделанному. ИМХО.
Дата: 27.02.2012 16:49
Цитата:
(рапортует) Немцовых и Касьяновых!
(Поддакивает) А Немцов первый начал, вот. Он по телефону всех протестунов хомячками обзывал. И еще Чирикову ругал матерно и других тоже. И БРынску ипать отказывался. (За это его строго судить нельзя, у нее рожа противная).

Часовой пояс GMT +2, время: 09:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100