![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ Знаешь, пожалуй, пока я третью часть "Г-А" не почитал, я тоже слишком теоретически представлял про то". что он -фигура неоднозначная, и, наверное, не все его действия, критикуемые военными, НА САМОМ деле направлены на развал армии". Все же художественный образ убедительнее логики... :-// |
Цитата:
Цитата:
"- Товарищ, Вы откуда? - Из соседнего санатория. - Так вот и идите туда, откуда пришли, а здесь лекция для работников колхоза!" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это изложение основных направлений внутренней и внешней политики в самом общем виде. Вот, например: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В блогосфере активно обсуждают инцидент, который произошел в Большом театре, во время показа оперы Родиона Щедрина «Мертвые души». Кто-то из зрителей заметил в ложе великого польского композитора Кшиштофа Пендерецкого, который похож на председателя российского ЦИК Владимира Чурова. После окончания представления из зала раздались выкрики: «Чуров, зачем торгуешь мертвыми душами?!» и «Чуров — это сегодняшний Чичиков!» |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 16:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же шутимый не считает сказанное шуткой, возникают последствия различной степени тяжести. И совсем нехорошо, если шутящий под видимостью шутки скрывает нечто иное... |
Цитата:
- Не надо, а то вдруг пойму! © ОЧЕГМ |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 16:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто стало интересно, для чего и для кого писать такую программу? Цитата:
Вдруг, по каким-то причинам - вот за "эту бессовестную белиберду". |
Цитата:
Он человек, вполне уверенный и знающий себе цену, поэтому такой запущенный снежок уж никак не может поколебать его психологической устойчивости или испортить настроение. Более того, уж его-то колкости иногда перевешивают мои, как бык овцу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Командир, походу, конспекты лекции готовит, поэтому на другой волне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что отношусь к написанию предвыборных Программ, как к одному из способов завоевать авансом доверие электората. А "не по словам судите, а по делам их". Публицистика дело хорошее, но я лично отношусь к публицистике подобного рода, как к рекламе "Калгон". М.б. я и неправ и меня просто Ющенко испортил, спорить не буду. Но "читать вдумчиво" рекламу заставить себя не могу. Гораздо продуктивней рассматривать изыскания Сильвера по уже сделанному. ИМХО. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |