![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хорошей иллюстрацией может служить, например, обсуждение с женой и тещей готовящегося пикника. Если не ввести дискуссию в заранее поставленные рамки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сам-то я это как бы... Знаю. Работа у меня была такая - слушать аналитиков. И понимать, где они действительно так думают или "так насчиталось", а где результаты подгонялись под "продавить такое решение". |
|
Цитата:
Я же все время говорю про результаты своей модели, отражающей мое мировосприятие, а не какой-то чужой. Цитата:
|
|
Цитата:
Делал иногда. Но - крайне редко. И причина простая - я обычно свои проекты сам и выполнял. :-) Т.е. отвечать за то, что результат будет получен пришлось бы тоже мне. Так что я максимально честно старался описывать. Как цели, так и риски. И результатами не манипулировал, т.к. если б меня на этом поймали ПОСЛЕ... Сильно досталось бы. В общем, в моих же интересах было сделать манипулирование минимальным. На уровне принятых предположений. |
|
Цитата:
... кстати о беженцах - подумалось, что т.История все-таки любит разыгрывать одни и те же похожие спектакли. Точкой перелома, приведшей к краху Римской Империи считается эдикт Каракаллы, давший провинциалам права римских граждан. И результатом которого явилась массовая взрывная эмиграция в Рим из Северной Африки и Сирии... |
|
Цитата:
Именно после этого и родилась фраза про Excel, в котором "любую доходность насчитаю". Цитата:
ЗЫ А выиграла в той ситуации, ЧСХ, Великобритания. На пуст и не совсем официальный. |
|
Цитата:
Провинциалы и раньше могли в любое время приехать в Рим, они же не были крепостными. Просто голосовать теперь смогли, и пороть их больше нельзя было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем же известно, что пьют только в России... |
|
Цитата:
А то ведь можно и борьбу с глобальным потеплением вспомнить... Цитата:
Но в Риме гражданам полагались бесплатный хлеб и жилье, и цирк - и вся сволочь с окраин Империи рванула в Вечный Город. ... Немцы и франки выступили с требованием о срочном введении новых норм обработки беженцев. А турки заявили, что они, вообще-то уже несколько лет кормят 200 тыс сирийских беженцев и, если будут давать денег, они на очереди первые. |
|
Цитата:
Дровишки из разных программ SkyTV, это считается одной из самых серьезных проблем, стоящих перед нацией, особенно подростковый алкоголизм. Повторюсь, речь идет не о крупных городах, а об английской провинции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но то, что англичане пьют - тотально - для меня большая новость, да :)) |
|
Цитата:
А SkyTV это что такое? Уж очень "вкусный" аргумент в споре с либералами, да :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они там вообще с алкоголем, без фанатизма. Половина ресторанчиков вообще безалкогольная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Италия и так едва ли не большую часть беженцев через себя пропускает и кто-то там оседает. Франция - оказалась, отчасти, транзитной страной по пути в Англию - вот кого ни разу не жалко! А если брать сферическую ситуацию в вакууме, то было бы, отнюдь, неплохо, чтобы по паре сотен тысяч негроарабов в Эстонию, Латвию, Литву, пару-тройку миллионов к пшекам и по миллиону прочим Румыниям, Болгариям и Финляндиям со Швециями Норвегиями и Даниями перепало. А немцев да, как-то даже жалко. Ну ничего, будет им миллион изнасилованных немок до 2025 года? Или раньше управятся? |
|
Цитата:
Это говорит лишь о том, что издец это не то, что имеется сегодня на Украине. А о том, кто, как и почему действует, есть соответствующая ветка. С соответствующим мнением. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |