![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Вынырнув на время из глубин виртуализации компьтерных сетей) Эх, мать... Однако, страсти накаляются. Чем ближе к выборам - тем больше. А мне еще месяц-полтора колбасить до следующего экзамена... (Обратно погрузился в мир гипервизоров, P-N портов, балансов загрузки и кластеров) |
Цитата:
Взрыв бытового газа, как это ни прискорбно, это ЧП. НО отнюдь не стихийное бедствие, не вселенская катастрофа и теракт мирового масштаба. Такие взрывы, аварии и др. неприятности совершаются достаточно регулярно. Чаще всего происходят от чьего-то ебланства. А теперь внимание вопрос: вот сейчас премьер-министр страны вместе с хреновой тучей охранников и сопровождающих лиц на спецсамолете (и не одном, а минимум два-три борта летят) мчтися в Астрахань чтобы выполнить работу, которую вообще-то должен делать мэр Астрахани, ну в крайнем случае - губернатор. И доложить премьеру о выполнении. По телефону, на крайняк - по скайпу. Но он мчится туда лично, затратив на эту поездку хренову гору денег. Из бюджета. Думаю, этих денег легко бы хватило на пару-тройку квартир. Далее. Он раздает там поручения: квартиры дать, денег дать, тугаменты восстановить. ОК, все правильно. На первый взгляд. А теперь ответьте плиз: а чем у нас регламентируется предоставление гос.помощи в таких или подобных случаях? Есть какой-то закон, что в случае взрыва бытового газа, произошедшего по вине городского сумасшедшего, всем пострадавшим за гос.счет выплачивается компенсация в размере 1 млн. руб. и выделяется новая квартира? Есть? Отлично. Тогда нафига нужно личное присутствие целого премьер-министра, если есть закон? Исполните и всё. Это вообще уровень начальника ДЭЗа. Нет такого закона? Тогда почему именно этим пострадавшим выделяется именно такая помощь? Почему по миллиону, а не по два, или по 500 тыс.? А если бы взрыв был не до 4 марта, а после? А если бы это была автомобильная авария (вон, тут на днях автобус навернулся, что - всем по лимону выплатили?) То есть эта компенсация - личная инициатива ПМ? Шуба с царского плеча? Хочу - дарю, хочу- милую, хочу - казню? Кстати, когда был теракт в Норд-Осте - никому не выплатили по миллиону, а и за меньшие суммы людям пришлось "глотать пыль в судах". Хотя там была явная вина государства, его вопиющее ебланство. Но даже если и личная инициатива, то неужели в случае довольно рядовой бытовой аварии для организации разбора завалов нужен целый министр Шойгу, а для организации помощи пострадавшим - целый премьер-министр? А если не дай бог землетрясение или цунами - вся госдума поедет в полном составе? На кой хрен нужны губернаторы, мэры, региональные начальники, всякие там центры ГОЧС и так далее, если все равно для решения проблемы нужно вмешательство Самого? Вот почему я лично в этом вижу как минимум - крайне хреновую исполнительскую дисциплину, крайне плохо построенную вертикаль власти и полную несамостоятельность и неспособность местных властей решить хоть мало-мальски нештатную проблему. Что говорит прежде всего о профнепригодности того, кто эту вертикаль построил. А как максимум - дешевое желание попиариться на крови. Уж извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо - все работает, все нормально, всем помогают. Тогда зачем нужно личное присутствие? И еще раз: у нас размер компенсаций установлен законом - или личным указанием премьера в каждом конкретном случае? Вот не дай бог завтра в Москве также рванет дом - дадут всем квартиры? Выплатят по миллиону? Я не уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому согласно законам логики я обязан, выдвинув тезис его обосновывать, Т. е. отвечать, по-вашему. Так что либо Вы не понимаете значение термина "тезис", либо просто не смогли сформулировать мысль. Поэтому Ваши суждения, о том у кого какая логика - крайне малоценны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ, СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ ИЛИ ПРИ ПРЕСЕЧЕНИИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ ПРАВОМЕРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ Т.е. законодательная база есть. Дальше уже разбираться было лениво, Гугль в помощь. |
Цитата:
Получаем сразу: "в Бронницах", "в Башкирии", "в Хабаровске". Там тоже люди пострадали, там тоже жилье порушено, там тоже в буквальном смысле на улице. Но им не повезло - до выборов еще было время и кандидату не было большой нужды красоваться перед камерами. Так что увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя пусть и так, но будет действенная помощь людям. |
Цитата:
Но то, что то простого мнения ни за, ни против Цитата:
Видимо 90-ые ближе, чем мы думаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что Вам тоже не понравилось бы такое общение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати любопытно кто оплатил и с каких фондов. у нас например эти фонды резервные представляют из себя жалкое зрелище. а тут бац и два дома дали. нет, за людей я рад. им реально повезло если так можно сказать. но интересно все же оплатили ли и из каких средств. |
Цитата:
А дома эти построили для переселяемых их ветхого жилья, теперь им придется опять ждать, но у них хоть какая-то крыша над головой есть. |
Цитата:
|
Сказ про Бориса-купца, удалого молодца. (сокращенная версия) Расскажу я вам, камрады, Как командовал парадом Наш Борис Ефимыч Эйдман И все прочие с ним гады. Наш Бориска - славный малый, Чернокудрый, величавый. Лечить наркотов предлагает Метадоновой отравой. И ни для кого не новости, Что нет у Борьки совести, Что распродал он все В Нижегородской волости. Женским полом увлекался И как шулер привлекался. В фаворитах Президента Он внезапно оказался. Президент позвал в Москву Разгонять ему тоску, Президент уже не рад стал Даже жирному куску. "Развлеки меня, Бориска! Сделаю тебе прописку, Надзирателем назначу Государственного фиска!" Славно Борька ураганил!... По себе он след оставил, Ведь без малого два года На Руси он балом правил. Но все когда-нибудь кончается. С Кремлем Борис прощается, На новые посты при Путине Больше уж не назначается. Пошел Бориска в оппозицию. Он твердо заявлял позицию, Что право на собрания Ущемляется милицией. Летал частенько Борька в Штаты. Он там свободы стал солдатом. На украинских телепередачах Любил он острые дебаты. В мэры Сочи избирался, В деле том не сомневался. Но не солоно хлебавши Восвояси он убрался. Обрюзг Бориска, поседел, Но не отходит он от дел. На Новый Год однажды даже Пятнадцать суток отсидел. Но грянули тут выборы. Собрались в кучку п.....ры, Протестуют они против Коррупционной гидры. И вновь Бориска на коне! Запахло смутою в стране. В такое время он не может Один остаться в стороне. На митинги - как на работу. Явились новые заботы: Направить нужно в русло Протестантов-обормотов. Арендует биотуалеты, Следит, чтоб были все одеты, Раздобыть палаток много Ему нужно срочно где-то. А жизнь стремиться под уклон.... К Макфолу надо на поклон, За госдеповские бабки Отчитаться должен он. Даже вы....ть Божену Наш Борюсик закосил. Силы все ушли на митинг, На Божену нету сил.... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |