![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А его жилище вообще доставляет. Везде, на полу, на полках, на столе, на электроплите, на постели кипы переписки с банками, прокуратурой, райотделом. Этим же забиты чемоданы и это же висит на стенах. |
|
У нас тоже подобный дед есть. Мы пробили капремонт дома. Так этот принимает в этом мероприятии живейшее участие, ходит всюду нос сует, ищет, где его обманывают. И ко мне консультироваться постоянно ходит. Как машину во дворе увидит - тут же радостно бежит проблемами грузить. С одной стороны это хорошо, мне информатор нужен. Но с другой - не каждый же день по три раза. А то он радостный такой прибегает прямо с утра, еще десяти нет и грузит, пока его за дверь не выставишь. Потом еще пару раз в день приходит, как очередной бардак увидит. Каждый раз радостно заявляя - о, Вы дома, тогда это Вам интересно будет... Он почему-то считает, что если я дома, то мне скучно и заняться нечем. И традиционный вечер. Часов с девяти до одиннадцати. При этом всю информацию можно было бы уложит минут в десять-пятнадцать. И еще минут десять на принятие решений и набивку очередной кляузы. В итоге мне надоело, плюс загрузили срочной работой и я оттуда сбежал. Неделю там не был. Сегодня поеду, посмотрю на ремонт. И удар в мозг соскучившегося дедка приму. |
|
Встал я рано в шесть часов - Где резинка от.... нет, не так. Я сегодня с утра пошел тестя записывать на прием к врачу. Через лепездрическую очередь. Ну шо, победил я этот чудо-аппарат.... Бля, руки бы поотрывать тем, кто так это программировал! А потом еще исправлял себе карму, записывая бабушек и дедушек через этот шайтан-машын. Всех записал, вернулся домой, нашел резинку от трусов выпил кофею и лег поспать еще на часик. |
|
Цитата:
а у нас запись в полуклинике через аппарат была днем - с 13 до 14, мвахаха очень удобно, да |
|
Цитата:
Кроме того, начало записи в 8.00 в отличие от 9.00 в поликлинике. Так что в поликлинике может просто уже талонов не хватить. |
|
Цитата:
И еще: записывал я его в онкодиспансер, а тот в списках этой ПГЫ не значится ;( Хотя везде объявы в регистратуре - записывайтесь через интернет! Какой нах интернет, там бабульки с дедульками, которые "полюс" от "москвички" (полис ОМС от социальной карты москвича) отличают с трудом... А нажатие трех кнопок на аппарате для них - нерешаемая задача.... Правда, я сам еле-еле победил этот агрегат - то ли у него емкостный экран уже сдох от постоянных крепких нажатий, то ли ПО тупое. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Точно, сегодня не мой день :( Сначала одна ссуккааа полтора часа пила мою кровь и мозг, за 67 рублей долга на помегабайтном тарифе(100р за 100мб, затем по рублю сверх).... Затем приехал друг, и по деревенской привычке с оглядкой на город, захлопнул машину с ключами в замке :( Дома-то он и дверей не запирает, а тут.... Полчаса ожидания и бравые хлопцы из службы открывания всевозможных дверей это сделали стандартным способом, всего за 30 секунд и 600 рублей, но и это не всё - моих банкометов под рукой не было, а его банкомет имел внутри только тыщные купюры. Спаситель выдал почти всю сдачу, но мелочью :) |
|
Мда... пятница, ять... Давно я не видал у начальства такого затянувшегося и многочисленного переключения скоростей. Передняя-задняя-передняя-задняя... коробка передач хрустит и повизгивает. |
|
Цитата:
Так чта завтра у меня - три перерыва в минуту, и четвертый - в 10 минут, биллинговый стервер медленнен в перезагрузке.... Все плановые работы приходится делать рано утром, пока говноюрлица еще спят... |
| Картридж полосит? Банкомёт только тысячные метает? Фигня! Наши доблестные системшики, накурившись <B.O.F.H.>, сгубили дисковый массив где "нажитое непосильным трудом" лежало. ИЧСХ, пидорасами оказались мы, ибо бэкапа не делали, а они Д'Артаньяны. .... желания имеют свойство сбываться, так вот хочу увидеть их в белых тапках. |
|
Цитата:
|
|
Трех английских менеджеров со скандалом вышибли из нашего проекта за зловещий долбоебизм и предельную обмудлость. Четвертый, взятый три недели назад, оказался хуже трех предыдущих вместе взятых. Сейчас мучительно ищут ему замену, а я пытаюсь представить, как нам может повезти со следующим. Возникает вопрос - Англия настолько полна менеджерами-мудаками, что четырех взятых подряд можно ставить знаменосцами колонны в направлении ближайшей психушки или это нам настолько не везет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |