![]() |
|
|
Linda McMahon. В будущей администрации Трампа займет пост "Администратора Управления по делам малого бизнеса" Шисятвосемь лет бабушке :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что на сайте уже образовалась устойчивая система терминов и взглядов по вопросам экономики и геополитики. Но некоторые не любят объяснять в тридцатый раз. Нет, я тоже не люблю, но... Все равно так поворачивается, что объясняю. :-)) |
Цитата:
Вам вопрос - какая связь между интересом по гос облигациям и денежной массой, почему это что-то значит для Grrr? |
Цитата:
Цитата:
Мы нарисовали эту картинку осенью 2015, когда разговоры о войне казались дикостью. А этим летом призрак войны явил себя уже довольно действенно. И я практически уверен, что, если бы победила Хиллари - была бы большая война. Т.е. мы, похоже, действительно удачно прошли точку бифуркации с выбором Трампа. И это, в частности, означает, что в 2017 начнется рост доходности бондов. Если Вам это все действительно интересно - имеет смысл посмотреть ветку Биглер-прогнозов. Там подробно описана и модель, и прогнозы, и анализ результатов за 2016г |
Цитата:
А Grrr у нас разработал собственную теорию. Или уточнение старых теорий... Если излагать коротко и "на языке дилетанта" (профессионально у меня всё равно не получится :-), то там изучаются не столько объяснения взаимосвязей, сколько связь между одинаковыми типами изменений. То есть, математической "мясорубке", разработанной Grrr, "всё равно, что молоть". Важно лишь, чтобы данные а) имели отношение к экономике б) были непрерывными, полными и длительными (за более 110 лет). В данном случае он нашел данные по денежной массе и гособлигациям, удовлетворяющие всем этим критериям. И на основе их анализа он сделал ряд выводов. Более подробно, как вам Grrr и говорил, можно почитать в ветке биглер-прогнозов. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет там ничего подобного. |
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...t=30666&page=4 начиная с моего поста от 04.09.2015 Особо доставляет прогоз об обрушении китайского рынка, которое и произошло в начале 2016г |
По данным издания, Дональд Трамп собирается задействовать политических "тяжеловесов" при выстраивании отношений с Москвой, а именно - 93-летнего ветерана американской политики Генри Киссинджера, который в семидесятые годы занимал пост госсекретаря США. Речь идет в том числе об "урегулировании ситуации на Украине". "Киссинджер станет посредником между Москвой и Вашингтоном. Трамп стремится к новому сближению с Кремлем", - пишет газета, отмечая, что "Киссинджер стал одним из первых, кого Трамп после своей победы привлек в качестве советника". ========= П**дец Соросу... :) |
Тут приводили уже перевод статьи из The National Interest про то, что должен делать Трамп в отношениях с Россией: Киссинджер - почётный председатель этого журнала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда наблюдаешь его в "естественной среде обитания" среди приближенных - туповатое хамло уровня сельской "интеллигенции" из выпускников сельхозтехникума. |
Избранный президент США Дональд Трамп считает, что Вашингтону и Москве следует оставить споры по поводу предполагаемого взлома Россией компьютеров Демократической партии. Об этом сообщает Reuters. «Мы должны заняться своей жизнью», — отметил Трамп на вопрос, должны ли США ввести новые санкции против России. «Думаю, что компьютеры очень сильно усложнили жизнь. Думаю, сама компьютерная эра привела к тому, что никто не знает точно, что происходит», — добавил Трамп. Этот расист не любит Обаму. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда он кресло караулил, собрался он с визитом в Иркутск (?), а в самОм центре на детском театре (или цирке) давно висел здоровенный "лозунг" - "Здравствуй Лунтик - наш маленький гном!". Спектакль там такой шел или на утренники заманивали. Ну висел и висел... Но! Вдруг! Кто-то из большого начальства решил проявить лояльность и бдительность в одном флаконе и потребовал немедленно плакат демонтировать. Чем, собственно, немедленно и обеспечил свежую кликуху Медведу. |
Цитата:
|
Цитата:
а) дело было в Омске в 2010 году б) афиша висела на улице Красный Путь в) спектакль шёл в театре Любови Ермоловой г) и назывался "Ждём тебя, весёлый гном" А про Луника там ни слова не было. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |