![]() |
|
|
Цитата:
|
Ну и продолжение... «Сошлись люди, где-то 200-300 местных жителей выражали свое недовольство. Требовали ликвидировать бандитов и оставить жителей Олевск в покое. Требовали задержать и ликвидировать всех бандитов. Состоялась уголовное оккупация всего региона, поэтому надо с этим что-то делать. Люди вышли на площадь, на место происшествия выразить свое недовольство происходящим и требовали от властей защитить их от бандитов », - сообщил О.Николайчук. Кроме того, депутат сообщил, что «власти в районе нет уже третий год». Читайте больше здесь: |
Цитата:
Такую до этого пил только однажды, еще в советские времена, опять же - не из магазина была. |
Цитата:
Бывает везде что в водку метиловый спирт попадает и люди травятся, так это другой случай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там покупателю продают ту же самую бутылку, но типа не как бутылку водки , а как "стакан водки 500 мл". Емнип, где-то просто открывают, а где-то переливают в другую тару. В Крыму точно так же вино и портвейн продают - в розлив, из здоровых бутылей литров на 20 и больших коробок. |
Цитата:
Мазали тебя напалмом спереди и ты тушил себя сам, потом мазали сзади и ты снова тушил себя сам. Иногда, при попытке потушить свою спину, снова загорался еще и обмазанный перед, приходилось кататься по земле и надеяться на помощь товарищей. Так вот там преподаватели жирными буквами говорили, что горящий человек очень часто психически бежит поперек здравого смысла. Поэтому надо такого человека догонять, сбивать с ног и накрывать свой шинелью. На этом этапе тоже проводились тренажи, когда один красиво горящий изображал бегущего психического, а двое других догоняли и ликвидировали. Догонять было интересней, во-первых ты не горел, а во-вторых сбивать убегающего надо было жесткой подножкой, что тоже интереснее выполнять, а не получать. Довольно распространенной ошибкой было, когда на уже лежащего накидывали шинель, то один, порезвее который, дергал шинель внатяжку к себе и тогда другой хлопался с размаху на горящего, вымазываясь в напалме и загораясь уже сам, причем не в шинели, а просто в хэбэшке. При этом все преподанные уроки мигом вылетали из головы и загоревшийся курсант становился психическим прямо на глазах заинтересованных сокурсников, убегая живым факелом в ему одному ведомые дали. И урок с догонялками выходил на новый жизненный виток. Было интересно, да... |
Цитата:
А, что касается менталитета здесь надо, решать, если один народ, то и менталитет один, а если менталитет разный, то увы разные мы. |
Цитата:
|
Кто тот великий человек, который спровоцировал Пилигрима отписаться на сайте? Чей портрет вешат в почетном месте "динозавр троллинга"? ;-) |
Цитата:
PS хотя насчёт своей "украискости" казаки имели весьма резкое мнение ещё в середине 90-х даже... Как и насчёт попыток украинских националистов к потомкам казаков примазаться... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕМНИП просто проинформировали туристов сначала об опасности покупки крепкого спиртного, а потом о сухом законе, введенным в пожарном порядке властями. А могли бы пройтись по колоссаотному размаху рынка с поддельным спиртным (по оценкам, до трети всего оборота) и по практикам продажи водки и рома на розлив в киосках. Да и о том, что продажа спиртного в Чехии является нелицензируемым видом деятельности. |
Цитата:
Как я это вижу, то менталитет разный даже в пределах границ Украины, а уж по России если, с севера на юг и с запада до дальних морей, то можно тоже различия найти довольно существенные. Не говоря уж о городских и сельских жителях. И тут хочется понять, это все подразличия в одном большом сходном или действительно разное отношение к жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как правило все это носило беззлобный характер и касалось не только украинцев, например у нас в "эскадре" одно время было настоящее "татарское иго". |
Цитата:
- москвичей - питерцев - женатиков - рыжих - блондинов - брюнетов - толстых - худых - мелких - выc Вот высоких никогда не вышучивали! :-) |
Интересная попытка решить пенсионный вопрос: «Будет предоставлена возможность купить себе эти 15 лет страхового стажа. Скажем, к такой категории граждан министерство относит тех, кто работает за рубежом. Эта сумма составит около 130 тысяч гривен: по 704 гривны за каждый месяц умножается на 15 лет», — заявил он. Интересно, если я могу купить себе пенсию, то на фига она мне? я чего-то не понимаю? |
Цитата:
- Дядь, достань воробышка ! - Спина болит, нагибаться неохота. |
Цитата:
|
Цитата:
- кучерявых - молдаван - чукчей - и т.д. Но если москвич это еще может быть менталитет, то уж рыжие своего менталитета не имут. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проживавшие рядом хохлы (во всех местах моего проживания при СССР) мне запомнились ещё с детства, обилием приколов про качания на качельках с москаликами ( "Шёл хохол, наср*л на стол. Шёл кацап, зубами цап." А теперь лезут из всех щелей "несчастные", что все им должны и все их оскорбляли. ЗЫ А вот Украинцы и малороссы всегда были отличными ребятами, вне зависимости от региона проживания, хоть со Львова, хоть из Киева или Донецка. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |