![]() |
|
||||
|
|
Хм... *** Активистки движения FEMEN устроили акцию на участке, где голосовал Владимир Путин 04 марта 2012 | 15:38 Активистки скандально известного украинского движения FEMEN устроили акцию на участке, где голосовал Владимир Путин. Три девушки разделись по пояс, стали скандировать антиправительственные лозунги и с криками побежали к урнам голосования. На телах у них были надписи. Нарушительниц спокойствия задержали полицейские. Сейчас они доставлены в отделение. "Молодыми дурочками" назвал активисток пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. "Они считают, что это дух романтизма, - сказал ИТАР-ТАСС Песков и продолжил. – Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка". Вместе с тем Песков разделил мнение большинство мужчин, заметив: "Если не закон, я бы их не задерживал". *** |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 15:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не то что ты подумал. |
|
Цитата:
|
|
Кстати. Сходил. Проголосовал. Участок традиционный, в школе, где дочь училась. Но отчего-то сменили место дислокации. Стало как на вокзале. Особенно учитывая 10 (!) наблюдателей. Точнее, наблюдательниц. Которые сидели на скамеечке с выражением лиц "зачемядурасогласилась!" Особо порадовал БУФЕТ с пирожными. С корзинками. И буфетчицей с тогдашних времён. Точнее, с таким выражением лица. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну что. Рабочий день закончился. Особых проблем не возникло, все оперативно решалось. Вообще, посмотрел, количество проблемных участков по всей стране одномоментно было в районе 200-400, что на такое количество (немногим меньшье 90 000) очень немного. Поступило распоряжение о демонтаже всех ПАКов в течение дня 5-го числа. Ладно бы снимали только те, которые по каким-то причинам не смогли синхронизировать с ЦОДом, но снимаем ВСЕ. Не знаю, наше ли руководство такое догадливое, или подсказали откуда надо, но резульатат этого действа похоже, уже известен, про второй тур никто и не заикается. |
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 04.03.2012 16:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| да и сама идея даже не дожидаясь официального объявления результатов начать демонтаж... в общем показательно. императрица проехала? разбирай деревню нахрен. |
| ну все, у нас закрылись участки, все тихо и спокойно, явка была очень высокая, думаю, процентов 77-78 будет, а то и больше, среди моих знакомых проголосовали даже те, кто НИКОГДА не ходил на выборы, во как. Причем, никто их не заставлял и не гнал на участки. Ну и основная масса знакомых проголосовали сами понимаете, за кого. |
|
Цитата:
А вот сидели бы, не вякали - глядишь, всё прошло бы как всегда. Я на выборы ДАМ тоже не ходил, да и в эти выборы думал полежать на печи или проголосить за Жирика... Но как посмотрел на их отвратительные рожи, да ещё как послушал.... Мамадарагая, не нужно мне такой оппозиции. |
|
Автор:
Яндекс
Дата: 04.03.2012 17:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
По информации от россиян в Киеве, не стоящих на учете в консульстве, голосовать это не мешает. Достаточно предъявить любой российский паспорт. Заграничный или гражданский. Записывают паспортные данные в лист и выдают лист для голосования. Даже не спрашивают как и когда человек приехал в Киев. |
|
"По данным на 18:00 по местному времени, самую высокую явку показал Ямало-Ненецкий автономный округ: за два часа до закрытия участков проголосовать за президента пришли 85,29 процента избирателей." Во как, я ошибся, и сильно! Но уверен, что без подтасовки, так как действительно, народ до упора шел на участки, даже знакомая продавщица соседнего магазина закрылась на 25 минут раньше, чтобы на участок успеть, отпуская мне одной рукой товар, а в другой руке держала трубку телефона, подгоняя сына, чтобы быстрее ехал за ней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"получи, деревня, трактор" :-))) или :-((( (как кому удобнее) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получив на выборах неоспоримое и фактическое большинство, ВВП получит право на принятие непопулярных мер. Мол, народ доверяет! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |