![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Хотя шизоидов этих тут всего парочка-троечка |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контроль все-равно осуществляется электронным способом. Шпионский слив информации - тоже. Кто хочет сбежать, как показывает целый квартал в Лондоне - сбегают... И зачем плодить сущности? |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Как у погранцов на границе. они там паспорт к сканеру приложили и всё. не надо пальцем тыкать в клавиатуру Кстатии. свалить то очень просто. Через казахстан или РБ. там россиян даже на долги не проверяют |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И не мрачный я. Просто пиво уже не лезет. Надо ещё водочки заказать чтоле |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 20:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Кто там спрашивал за Жирика? По данным экзитпоул- свои 8 % |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 20:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
экзитпулы: путин 58,3. по данным цика уже больше 61-го процента. |
По результатам экзитполов Прохоров на 3 месте. Не ожидал |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 20:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 20:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
======= Всё. Выборы закончились. Всем пока! |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 20:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
(нахлобучил касочку и всеми тремя оставшимися зубами начал поспешно вгрызаться в вечную мерзлоту) |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 20:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае стараются свести к минимуму ЛЮБЫЕ ошибки. Этот способ дает максимальную точность, но он крайне трудоемок и затратен, потому что граждане имеют привычку бесконтрольно помирать, рождаться и шастать по стране туда-сюда. Во втором закладываются на некую погрешность, 5-10% и получают результат, В ОБЩЕМ отражающий картину. В общем. Этот метод куда проще, не требует высокой точности, перекрестных проверок и пр. Он допускает вбросы, мухлеж и пр., но, тем не менее, общую картину дает. К примеру, никто не сомневается, что эти выборы выиграет ВВП с внушительным перевесом. Споры идут по сути о степени этой внушительности. Но если смотреть на решение задачи - она выполнена, президентом станет тот, за кого проголосует явное большинство. Ясно, что хочется, чтобы выборы шли по первому сценарию, наверное, со временем к нему будут подбираться, но пока это нереально даже технически. |
Цитата:
(оправдываясь) Ну люблю я Родину, что тут поделаешь. Она, блин, у меня одна, другой нет. Я с ней столько всего пережил... Цитата:
Уй, блин, а я-то, наивный, полагал что страшнее стоматьтолога зверя нет! |
Цитата:
"Ты что, начальник, хочешь,чтоб я сам себе с полу срок поднял?". ;-)) ЗЫ Настаиваю. что нарушения ТБ не было, ибо случАй не прописан в инструкции, и приказа о подобном с требованием "не допустить впредь" не издавалось! :-ррр ЗЗЫ По сведениям ВВВити, в Одессе голосование прошло спокойно,без эксцессоУ, при большом скоплении милиции. Вот. |
Хмык... У Прохорова и Жириновского голосов примерно поровну. Для Прохорова, несомненно, успех, я ему больше 3% не отводил, а вот для Жириновского - плохо, ни туда, ни сюда... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |