![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, повторюсь, что не знаю, как многие другие страны, вступившие в ЕС, а румыны, похоже. только выиграли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчёт пытать... безусловно, часть из них "интенсивно допрашивают", например, где находится выход из туннеля, по которому вы прошли. Натурально, после задержания, могут немного начисьить рыло. И не более того |
|
Цитата:
Продолжите азовцев и с-14 лечить? |
|
Цитата:
PS Обыватель, кажется, уже привык. У него и сарказм чаще, и я на него чаще именно так реагирую. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь это не так. И давно не так. Светлые западные СМИ писали об российских ударах (это про Бабий Яр) именно как об ударах по памяти замученных евреев. О намеренных ударах. Перестань мыслить советскими штампами. У вас всё давно поменялось. |
|
Цитата:
PS Хотя многие наши евреи держали меня "за своего". Из-за фамилии, внешности и успехов в учёбе. :-)) И удивлялись не меньше меня, узнавшего про них, узнав, что я - "Таки нет"™. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Обыкновенный фашизм" -- не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, вот и смысл всей этой пидерсии. |
|
Цитата:
Врал ты не раз и был пойман на вранье не раз. И ты об этом знаешь. Врун. |
|
Цитата:
Впрочем, посмотрим, что там будет на деле. |
|
Цитата:
|
|
Познавательно. Бармалеи на вечеринке перебили кучу граждан США и ЕС, многих взяли в заложники Сейчас в Израиль прибывают команды спецов антитеррора из всех заинтересованных стран. С началом наземки войдут в сектор с двумя задачами - спасение заложников - истребление функционеров, которые попадётся под руку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |