![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:))) А вообще, они там похоже решили ебануться ещё более окончательно, чем раньше: Если они это примут, то по этому закону я, например, работу бы потерял бы точно. Как "не волидиющий спивучей соловьиной". Вовремя я с украины убрался? :-/// А украинский язык - красивый и певучий - жалко. Жалко, что его взяли в оборот вот такие вот долбоёбы. :((( |
Такая вот статья про украину. От Валика: |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте, к примеру, достаточно давно спорят уже о другом: надо это вообще или не надо? |
Цитата:
На которую нас тут усиленно провоцируют националистические упыри, дорвавшиеся до власти. Но есть у меня подозрение, что физическое уничтожение геращенок-пашинских-вятровичей приведет на те же места еще более радикальных долбо@бов. |
Цитата:
|
Цитата:
Таких здесь много, конечно. Но... Есть тут ряд людей, которые соглашались со мной, что "хотим или не хотим, а помочь (потом) придется. И выбор будет только в том, когда и на каких условиях помогать." PS Хотя ты прав. Уже почти не спорят. Каждый при своем мнении. :-) |
Цитата:
Его заявление ещё раз подтверждает, что юго-восток они Украиной не считают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет смысла объяснять, только время и объем зря тратить... |
Цитата:
Так вот, если приглядеться, то война нынешняя - позиционная, за конкретный участок местности. А призыв - к полномасштабной, там, где "не по паспорту, а по морде". Я понимаю, что такая светлая мечта овладела уже некоторыми умами до полного отказа от раздумий, а будет ли от этого толк или это только усугубит ситуацию в стране, тем самым создавая абсолютно нешуточную русофобско-террористическую угрозу под боком у России. Но моё это понимание пока что совершенно не подсказывает методов правильного разрубления всех узлов, я лично этих способов не вижу. К сожалению. Ваш метод "всех в труху" отдает решительностью известного прапорщика, отягощенной хронической украинофобией. Хотя такой взгляд имеет место, да. И что самое страшное, что ваши оппоненты с украинской стороны имеют точно такое же мышление. Только вот одно уточнение, ваша безапелляционная решимость обусловлена удаленностью от событий, подростковой эмоциональностью, незрелостью мышления и еще какими-то личностными факторами, а не желанием действительно улучшить ситуацию. |
Цитата:
Уверен, не только Донбасс, но и половина Украины как минимум об этом мечтают. Мечтают посмотреть на поведение лиц, привыкших жить по принципу "чем дальше тем смелее". ЗЫ на некоторых укроресурсах ещё в самом начале проскакивало - "а если что нас как всегда амнистируют". |
Цитата:
Фашизма на Украине нет! (с) Бандеровцев на Украине нет! (с) Во всём виноват Стрелков (с) При этом весь мир был завален фотографиями с Украины, но господин свидомый видимо даже в окно не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, здесь постепенно нарастает ненависть к Украине - ничего иного и не может быть в ответ на то, что идет с той стороны. Да, эти упыри сами не уйдут, и их придется уничтожать. Это могут сделать или ВС РФ или сами украинцы, хотя это и означает гражданскую войну. Пять лет назад слова "гражданская война на Украине" отозвались бы у нас болью. Сейчас - это вполне нормальная альтернатива, поскольку тратить жизни своих бойцов на денацификацию Нэньки как-то не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тишина.... А вот как только война закончится -- так все и воспрянут и восстанут, и развеют мрак! Смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Piligrim;4165017]/QUOTE] Кроме первого , о руководстве лднр, всё понятно и красиво. Только об этом уже многими, в т.ч. мной говорил. И говорил давно и кратко: мицелий свидомизма и упоротости поразил большую( возможно бОльшую) часть населения 404-й. И сейчас это уже метастазы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но украинофобии у нас действительно нет именно как массового явления. Усталость от хохлов - есть. Ибо заебали "небратья" (тм). Но это не отношение к врагу, это отношение к соседу-алкашу, который вообще-то мирный и тихий, но к нему иногда приходят собутыльники и тогда за стенкой начинается майдан, а нам надо выспаться, ведь завтра на работу. И соседа не ненавидят, его просто сторонятся и слегка презирают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И естественно никакой спонсорской помощи а транзитные трубопроводы перекрыть при первой возможности. Цитата:
|
Цитата:
Порошенко - 54% Тимошенко - 13% Ляшко - 8 % |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тот факт, что большая часть украинской молодежи проникнута духом свидомизма, неоспоримо доказывает, что РФ не собирается завоевывать Украину ни в какой форме. Мы что, слабоумные, чтобы прививать себе этот мозговой триппер? Нет, новая Украина должна быть жестко отделена от остального сообщества, чтобы свидомые взаимно уничтожились. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |