![]() |
|
|
Цитата:
|
Пора нам с вами на пенсию, товарищи. Пусть они сами делают свою жизнь, бьют самолёты, ебутся в жопу и.т.п. Нахуй такое общество. |
Цитата:
"Эти нам наработают" (с). Очередную "цветную революцию". Дети рынка, я ж говорю. А нам еще здесь детей жить. На 40(+)-летних мужиках всё только и держится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это вот они и есть - те дети, которых "здесь жить" Сами вырастили. Не с Марса прислали |
Цитата:
Зачинщиков сурово покарать. Остальным тоже вставить что надо куда надо. Нехрен тут голландскую херь пропагандировать. ВУЗы это или психдиспансеры? Ты там у себя в общаге хоть на ушах стой, а выкладывать это на всеобщее обозрение не надо. Если хочешь самовыразиться - 3,14здуй на стадион, покажи, какой ты крутой на перекладине и брусьях, и это выкладывай в сеть. Да и других способов хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Все одинаковые только в Северной Корее, да и там вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот пародия Ну или хоть вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя вот тоже экспериментирует с цветом. Но это не мешает ей при виде этого ролика кривить "фу, гомосятина... "голубая устрица"...". Что-то я думаю, что спутником жизни она такого не выберет (упаси Господь!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас просто стоял серебряный памятник человеку со спутником в поднятых руках. Каковому спутнику сколько ни пытались приделать три канонические антенны, доживали они лишь до первой ночи. Потому как по общему мнению, памятник был не покорению до алекого и неизвестного космоса, а вполне реалистичной и досягаемой Шаре. Во время сессии все строи, проходя делали "И-рраз! Равнение на ...топ-топ-тор...Шару!!!", Культурно и красиво. И никакого авангардизма с голой задницей на чисто выметенном плацу. |
Вот это правильные танцы |
На мой взгляд, пилоты-асы! |
Цитата:
А это просто хороший, спокойный пилот. |
Цитата:
|
Цитата:
А если разошлись - плохо дело. |
Цитата:
|
Цитата:
По-хорошему, просился уход на второй круг. Мы ж не на войне, и самолёт не горит вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же видите, какая очередь на магистралке на взлет стоит, значит аэродром работает. А ограничения по боковому почти у всех практически одинаковы 15м/с. Что у маленьких, что у больших. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |