![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Хм... А не надорвемся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мнения харьковчан. |
|
Цитата:
Потому, изоляция не поможет. |
|
Цитата:
От за до против. Но в общем, если Ленину на центральной площади и не место, то делать это надо не таким быдло-способом. З.Ы. И на работе должны быть наушнички. Ма-ахонькие... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с чего вдруг Аваков может Кернеса того... Ущемлять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, смотрю я на всё это - ну прям начало 90-х в России. Бандитский, блин, Питербурх... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ась? Вот ну каждый прямо норовит обвинить в чем-нибудь или набросать своих крокодильчиков, спасу нет. Видали, "у-умный"... я ж не Сильвер какой-нибудь... З.Ы. Вот Митрич - умный, сразу по сути тебе совет дал и оно же предложение. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Совет ЕС по общим вопросам принял в понедельник решение о переносе до конца 2015 года начала имплементации соглашения о зоне свободной торговли ЕС-Украина, заявил официальный представитель Совета ЕС. Соглашение о ЗСТ является частью соглашения Украины и ЕС об ассоциации. ====================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) Цитата:
;-Ъ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брюсселяку на гиляку! Даешь еще один майдан! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/пишет в ЧЗК/ Пилигрим проявлят негативную реакцию на silver... Тьфу ты... На Ag... Вот же блин! на серебро! Проверить, возможно, - в стадии обращения в нечисть... :-рррр |
|
Цитата:
Так вот, в это еще можно было бы поверить, если бы не откровенная поддержка со стороны милиции сначала - провокаторов, а потом - мразей, которые жгли людей заживо. А если верить в местную разборку - то нет причин не верить, что они сами себя сожгли. Цитата:
|
|
Цитата:
Золотой человек, практически! Только серебряный. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой. ладно. На второй же странице: *** В следующую секунду на балкон четвертого этажа выскочила женщина. Нельзя сказать, что она была совершенно раздетой: на ней была какая-то ночная рубашка, и ветер так трепал ее, что было ясно, что она одета на голое тело. На руках у женщины был крошечный ребенок, года или двух, и дальнозоркий Янгурчи видел ее бледное и испуганное лицо. – Стреляйте, мать вашу! Огонь! – заорал Чебаков. Янгурчи, оторопев, глядел на мечущуюся по балкону женщину. *** Я знаю, чем дело кончится! |
|
Цитата:
А потом, у ДП, уже сдулась. Цитата:
Кстати, впервые вижу. И кстати, от тебя. То есть получается, что это ты распространяешь подобные сведения. Фактически. ;) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |