Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 23.06.2014 17:48
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А почему не 80 млн?
http://focus.ua/politics/219697/
Потому что это - государственный. Для официальных поездок.
А я говорил о своём. В смысле, о его :)
Автор: Beaver
Дата: 23.06.2014 17:48
Я бы постремался летать на аппарате под названием "Челленджер".
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.06.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Во-первых, для этого наши должны ПОПАСТЬ туда. где смогут отфиксировать. А есть куча способов не допустить. И потом их же обвинить. Либо "случайно" накрыть минометным огнем и обвинить во всем войска Новороссии.
Пока все больше похоже на пустое похрюкивание. Это ж Шоколадный заяц в телефоне с евронедоумком оговорил. Вот когда в Кремль придет запрос о направлении наблюдателей, да когда ВВП его попробует на зуб, ось тады побачимо...
Автор: solist
Дата: 23.06.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Личный. Бомбардье Челленджер.
Цена базовой версии Бомбардье Челенджера около 22-23 млн.
Гугль отчего-то отказывается искать одновременно "Бомбардье" и "Янукович". Наверное, Путин ему запретил :)
И за границу Янукович улетел на арендованном ероплане.
Автор: Beaver
Дата: 23.06.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Дык, спойлеры там персонализированные, антикрыло, круиз-контроль ... вот пара лимонов и набежала.
Дата: 23.06.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бизнес-джет не входит в состав "халупы с золотыми унитазами и мраморными колоннами". :-р
Халупа в Межигорье с полноценным вертодромом и всяким-разным уж всяко несколько сотен миллионов.
Можешь на эксукрсию сходить, глянуть :)
Дата: 23.06.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А я что сказал?
Дата: 23.06.2014 17:53
Цитата:
Халупа в Межигорье с полноценным вертодромом и всяким-разным уж всяко несколько сотен миллионов.
А Межигорье - личная резиденция или государственная ?
Автор: Сильвер
Дата: 23.06.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, ничего так, прилично. Хотя и не Бог весть что. Уровень скорее богатенького папика, а не олигарха.
Об чем я и... настойчиво. :-))

Но Пилигрим "подготовил запасные позиции". :-)
И утверждает, что Янук "хотел гораздо большего".
А я ж и не спорю. Хотел, наверное.

но, ЯТД, если взять Украину образца ноябрь-2014 или, тем более. январь-февраль-2015 в версии "с Порошенко" и показать рядовому украинцу... ЖИВУЩЕМУ среди всего этого.... И рядом показать украину версии "с Януковичем" (без потери территорий, без гражданской войнгы, без беженцев, с рейтингом В+, без обвала гривны, без дефолта, с дешевым газом и без роста тарифов), да и спросить: "А не жалко тебе, что устроившему ВТОРОЕ дали миллиард украсть", то большинство бы сказало: "Да и хрен с ним. со зрадником" (не обозвать не могли бы, ИНАЧЕ НЕ УКРАИНЦЫ).

Но это уже "исторический онанизм". Ничего. Посмотрим. что сочтут достойным тем, кто устроил ПЕРВОЕ. Не сейчас, конечно... А ближе к весне. :-/
Цитата:
Сообщение от solist >>>
.
А на какой период ? И когда Янук свою птичку покупал ?
Цитата:
А Межигорье - личная резиденция или государственная ?
Личная. Выведенная из государства через десяток прокладок.
Автор: solist
Цитата:
А я что сказал?
Мне просто интересно: почему имея ЛИЧНЫЙ самолет, человек улетает за пределы страны на арендованном? Может, это все же был ПЕРСОНАЛЬНЫЙ джет?
Автор: TOPMO3
Дата: 23.06.2014 17:55
Цитата:
Согласен, что прежде всего - экономические. И если это так, то в обозримом будущем мы можем увидеть пострелушки и в Киеве, и в Одессе, и в Днепропетровске. А совпадение - оно всегда странное. В Сумах, например, нет столько пролетариата, как в Луганске или Донецке. А в Одессе граница не так близко. Я бы не стал делать далеко идущих выводов из того, где сражается Стрелков.
Ну вот ты и сказал ключевые слова - "граница" и "близко". Складываем это с тем что России, по большому счету, этот конфликт выгоден в политическом плане. После чего закономерно возникают вопросы о том, на какие шиши ополченцы покупают технику и боеприпасы, а так же о количестве добровольцев. Никто же не говорит о том что Россия этих добровольцев туда специально засылает, но никак этому не препятствует во всяком случае. А у меня сам факт того что ополченцами командует бывший российский прапорщик, вызывает много вопросов.
Цитата:
Вот это верно ! Штатам это "пугало" нужно, а Европе - нах-нах ! Поэтому для США развал Украины отнюдь не является недопустимым сценарием. Чем больше она будет разваливаться, чем больше будет на ее руинах очагов напряженности, с помощью которых можно срывать поставки газа и провоцировать РФ - тем лучше.
Европе это тоже нужно, "но они пока об этом не знают" :-)) Неужели кто то всерьез думает что усиление России не вызовет никакой реакции? Не делайте иллюзий, им просто это не нужно так внезапно и сразу, а то что реакция будет, никаких сомнений.
Цитата:
Делали. Но сразу не получалось. И пока могулька не отросла заключали всякие Хасав-юрты. Кстати, ошибочно полагать, что Чечню замиряли сугубо военным путем. Едва ли не больший вклад в замирение внесла ставка на тейп Кадырова и закачка в него значительной суммы средств.
Ну да, именно так. На кого будем ставить на Украине, на Стрелка?
Цитата:
И когда Янук свою птичку покупал ?
Еще до президентства. В годы премьерства.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Во-первых, для этого наши должны ПОПАСТЬ туда. где смогут отфиксировать. А есть куча способов не допустить. И потом их же обвинить. Либо "случайно" накрыть минометным огнем и обвинить во всем войска Новороссии.
Данунах.

Для Киева ввод миротворцев наблюдателей - чистый и фатальный проигрыш.

1. Киев теряет надежду на победоносное завершение КТО.

2. Киев теряет преимущество в тяжелом вооружении.

3. Ополченцы признаются равноправной стороной переговоров.

4. КТО останавливается на текущем моменте, линия фронта фиксируется. Это выгодно ополченцам, ограниченным в ресурсах, и невыгодно Киеву.

5. РФ получает легальный доступ в зону КТО, а уж организовать тотальный контроль - не проблема.

6. Если Порошенко действительно пошел на этот шаг, он означает полный слив и агонию Киевского режима. Ясно же, что Киев теряет важнейшие области страны в самом начале президентского срока Порошенко.
Цитата:
Не могу. :-(

Мне мама запретила в воюющие страны на экскурсию ездить. А жена не дает ездить в места, опасные для пребывания. Так что Украина - минус из списка стран для посещений. Пока режим не сменится... И остальные не осознают.
Автор: archer
Дата: 23.06.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так Пилигрим-то говорит
1) про "не могла позволить себе взять ЧАСТЬ Украины", а не целую
2) И спрашивает про Европу, отделяя США в отдельную часть списка... :-))
Ааа... Но в розницу-то, обычно, дороже! Он что же решил буржуинам, всяким Арно с Берлускони, деньги сэкономить?

Какая-то странная практика разделения единого целого. Нет, у них бывают разногласия...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
6. Если Порошенко действительно пошел на этот шаг, он означает полный слив и агонию Киевского режима. Ясно же, что Киев теряет важнейшие области страны в самом начале президентского срока Порошенко.
"Такой бы пастью, да меду навернуть!" ©

В смысле - адй-то Бог, чтобы ты оказался прав. Но я - не верю. Киев уже показал себя.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И за границу Янукович улетел на арендованном ероплане.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мне просто интересно: почему имея ЛИЧНЫЙ самолет, человек улетает за пределы страны на арендованном?
И на каком?
Дата: 23.06.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Об чем я и... настойчиво. :-))

Но это уже "исторический онанизм". Ничего. Посмотрим. что сочтут достойным тем, кто устроил ПЕРВОЕ. Не сейчас, конечно... А ближе к весне. :-/
Хм... Мабуть, и раньше - говорилось, что уже к осени захорошеет. Что там у них про посевную слышно ?
Дата: 23.06.2014 17:58
Цитата:
Но я нечто похожее видел в Ю.Бутово. Увы, только со двора. Потому и говорю про смету.
Дата: 23.06.2014 17:59
Цитата:
Хм... Мабуть, и раньше - говорилось, что уже к осени захорошеет.
К осени только начнет "хорошеть". А хозлы - народ упертый. У нас в роте их половина была,так что я знаю. :-))

Не раньше весны они "оценят". А осенью - только НАЧНЕТСЯ конец.
Дата: 23.06.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А хозлы - народ упертый.
Это от слова "хозяйственные"?
Или от того, что первым приходит в голову?
Автор: КомДив
Дата: 23.06.2014 18:03
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и России. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана.
На заседании присутствует чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Петра Порошенко в обсуждении принимает участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-Восток представляют премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.
Также на заседании трехсторонней группы в Донбассе присутствуют руководитель общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук и народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.
http://lifenews.ru/news/135514
----------------------------------------------------------------------------
Ы?
Автор: Замполит
Дата: 23.06.2014 18:04
Цитата:
"Ричард Длинные Руки" Гай Юлий Орловский
2001г.
Юрий Никитин.
Дата: 23.06.2014 18:04
Цитата:
Это от слова "упертость". Т.е.мнение меняют с трудом, и, обычно, не под влиянием аргументов. а - ощитив на личной шкуре. Или, что надежнее - на кошельке.
Дата: 23.06.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и России. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана.
/ощущая себя упертым хохлом/ Не верю!
Автор: kilikanzer
Дата: 23.06.2014 18:06
Цитата:
А могло еще быть "зохлы" и "зозлы" :-)
Автор: YuryD
Дата: 23.06.2014 18:07
Цитата:
И на каком?
А он улетел ? Если про Януковича - въехал землёй вроде, или на вертолёте влетел - не очень существенно, он в России, и законный президент :)
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
А могло еще быть "зохлы" и "зозлы" :-)
Злые вы! Уйду я от вас!

ЗЫ Я виноват, что "з" рядом с "х", виноват, да?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но я нечто похожее видел в Ю.Бутово. Увы, только со двора.
140 гектаров?
Дата: 23.06.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А он улетел ?
Ну вот Солист из него Карлсона делает, хотя по слухам он уплыл из Крыма на яхте.
Дата: 23.06.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я виноват, что "з" рядом с "х", виноват, да?
По-любому "Цэ не мы!" (с)
Дата: 23.06.2014 18:12
Цитата:
140 гектаров?
Вооот! Я знал, что есть и подвох! :-))

Нет. ТАКОЕ (и даже круче) БЫЛО только у Михалкова. Но не уверен, что осталось.
Ну, 140 га, конечно, и сами по себе стоят немало. По телеку же только центральное здание резиденции показывали...
Дата: 23.06.2014 18:13
Цитата:
По-любому "Цэ не мы!" (с)
А москальский литак? Та симьдесят жидив?
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.06.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
повязки внутреннего наряда немедленно стали из красных зелеными.
зеленый цвет считается "правильным" у мусульман, может это весьма широкая трактовка унитарности?
Автор: YuryD
Дата: 23.06.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В Донецкой областной государственной администрации
Ы?
Компот и гуляш, как это по украински блюдо - о ! кулеш. Малостранные ингредиенты варят блюдо, перец и горчица еще пять лет будут соваться снаружи , а лавровые - да каждый год... Как несьедобно будет, так и будет, лет пять еще...
Автор: Hit282
Дата: 23.06.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Я виноват, что "з" рядом с "х", виноват, да?
Не внвт, это "очепятка по Фрейду" :-))))
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 23.06.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
зеленый цвет считается "правильным" у мусульман, может это весьма широкая трактовка унитарности?
Один высокопоставленный дальтоник использовал, остальные подхватили.
Дата: 23.06.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну вот ты и сказал ключевые слова - "граница" и "близко". Складываем это с тем что России, по большому счету, этот конфликт выгоден в политическом плане. После чего закономерно возникают вопросы о том, на какие шиши ополченцы покупают технику и боеприпасы, а так же о количестве добровольцев. Никто же не говорит о том что Россия этих добровольцев туда специально засылает, но никак этому не препятствует во всяком случае. А у меня сам факт того что ополченцами командует бывший российский прапорщик, вызывает много вопросов.
После того, как США опрокинули наклевывавшееся мирное решение проблемы, и поставили в Киеве своих марионеток, которым явно было наплевать на все, кроме звонка из Вашингтона - да, пришлось как-то отвечать. Дать событиям разворачиваться по американскому сценарию было смерти подобно. Нацизм что-то традиционно ползет от самых развитых стран, теперь вот - из США. А нам опять его надо останавливать у своих границ.
США было выгодно, чтоб на майдане постреляли людей, нам теперь выгодно, чтоб горели танки и БМП ВСУ.
Но не надо делать из этого далеко идущих выводов. Близость к границе может, например, объяснять более сильные пророссийские настроения, большую связь с РФ и т.д.
Технику и боеприпасы ополченцы могут брать за те же шиши, например, как ИГИЛ - подчистить чей-нибудь тайничок. Да и трофейный фактор + коррупция в укроармии могут многое объяснить.
А Стрелков... Ну что Стрелков ? В Сирии был такой ветеран армии США Эрик Харрун. Тоже сражался, и тоже не всегда рядовым. Бок о бок с хорошими парнями из "Джебхат-ан-Нусра". Будем делать выводы, что США поддерживают "Джебхат-ан-Нусра" ?

Цитата:
Европе это тоже нужно, "но они пока об этом не знают" :-)) Неужели кто то всерьез думает что усиление России не вызовет никакой реакции? Не делайте иллюзий, им просто это не нужно так внезапно и сразу, а то что реакция будет, никаких сомнений.
Вот когда узнали бы, тогда бы и приняли меры. И далеко не факт, что такие, какие хотят в Вашингтоне. Или там уже и за Европу стали думать, решать, кто чего хочет ? А вот есть мнение, что в США на самом деле хотят устроить социалистическую революцию, "но они пока об этом не знают"...

Цитата:
Ну да, именно так. На кого будем ставить на Украине, на Стрелка?
Почему бы и нет ? Воюет он неплохо, в нацизме, в отличии от американских ставленников, не замечен...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100