Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMadFat
Дата: 23.06.2014 21:52
Re: 3-й Украинский топик
Это, оказывается, вообще не переговоры были.

Цитата:
В Донецке проходили сегодня неформальные предварительные консультации, речь пока не идёт ни о каких переговорах. Об этом сообщил премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, комментируя информацию в СМИ о том, что в Донецке проходят переговоры представителей Новороссии с представителями Украины.

«Речь пока не может идти ни о каких переговорах, по двум причинам: полноценный переговорный процесс возможен только после выполнения Киевом семи условий, выдвинутых сегодня сопредседателем Народного фронта Новороссии Олегом Царёвым. Эти условия — наша общая позиция», — уточнил Бородай. «Вторая причина — отсутствие у прибывших сегодня в Донецк лиц каких-либо официальных государственных полномочий и статуса», — заявил он.
http://russian.rt.com/article/37807#ixzz35UQx15rv
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.06.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Стрелкова-Гиркина нет в списке. Или на него раньше оформили?
Я не оформлял!
Автор: Боец НФ
Дата: 23.06.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Миротворцы ЕС попросят, по обыкновению и правилам, эвакуации у US.
SOS - Спасите наши дупы!
Дата: 23.06.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я практически уверен, что утро 28 июня начнется с авиаударов по Славянску, Краматорску и т.п., а потом попрут в атаку танки. Ну, может, до 30 потерпят - они почему-то не любят устраивать крупномасштабные операции в выходные (наемникам сверхурочные что ли платить надо?).
Посмотрим. Если в Донбасс войдут российские и ЕС-овские наблюдатели и разместятся на позициях, то открывать по ним огонь будет несколько рискованно. Ополченцам это в принципе не надо, со стороны хунтят могут быть провокации, это да. Но, опять же, дальнейшие действия зависят от статуса и количества наблюдателей. Если войдет хотя бы один наш батальон, тогда ффсё. Киев сливает воду.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.06.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ежели чо, у нас и разрешение на ввод войск имеется...

(тушенки купить два ящика, крупы мешок, патроноа даа цинка...)
Шпалоподпойку. две шпалоподбойки!
Автор: archer
Дата: 23.06.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
SOS - Спасите наши дупы!
А, ну да, ЕС, как принято, отделается польским батальоном миротворцев. Бундесзольдатен нынче дорог, да и в июне-июле пересекать границу...

:-)

Так что именно дупу.
Дата: 23.06.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Думаешь их растащят?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.06.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Посмотрим. Если в Донбасс войдут российские и ЕС-овские наблюдатели и разместятся на позициях, то открывать по ним огонь будет несколько рискованно. Ополченцам это в принципе не надо, со стороны хунтят могут быть провокации, это да. Но, опять же, дальнейшие действия зависят от статуса и количества наблюдателей. Если войдет хотя бы один наш батальон, тогда ффсё. Киев сливает воду.
Это да, признак будет характерным.
Но я, честно говоря, не могу себе такого представить. Их и так экономический крах ждет, а без Донбасса - еще и без шансов на восстановление. Тут у Киева вариантов мало: "Или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!"(с)
Дата: 23.06.2014 22:13
Цитата:
КМК, настолько характерным, как "чОрная метка".
Дата: 23.06.2014 22:14
Цитата:
Но я, честно говоря, не могу себе такого представить. Их и так экономический крах ждет, а без Донбасса - еще и без шансов на восстановление. Тут у Киева вариантов мало: "Или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!"(с)
У меня такое ощущение, что Киев видит масштаб надвигающейся жеппы отчетливее, чем мы, и старается, как ящерица, поскорее сбросить хвост. Ясно же, что Донбасс и Луганщина по сути отрезанный ломоть. Чем раньше их отрезать, тем меньше шансов, что стремительно сгниет все остальное. И еще, мне кажется, серьезно подтолкнуло Порошенко то, что Коломойский в открытую начал играть свою партию. Возможно, перемирие - удар не по ополченцам (или не только по ополченцам), но и по частной армии Коломойского.
Дата: 23.06.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
КМК, настолько характерным, как "чОрная метка".
Гы-гы. Черная, считай, легко отделались. А вот если голубая...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.06.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаешь их растащят?
Одну можно сломать-потерять.

Да.
Автор: Печенег
Дата: 23.06.2014 22:18
Блин, как много я пропустил ...
А всего то лишь в кино сходил
Дата: 23.06.2014 22:21
Цитата:
Ясно же, что Донбасс и Луганщина по сути отрезанный ломоть. Чем раньше их отрезать, тем меньше шансов, что стремительно сгниет все остальное.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.06.2014 22:22
Цитата:
Для Киева ввод миротворцев наблюдателей - чистый и фатальный проигрыш.
а на фоне повязанных пару месяцев назад неких евро/американских наблюдателей выглядит вообще фарсом.
Автор: Бегемот
Дата: 23.06.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Блин, как много я пропустил ...
А всего то лишь в кино сходил
Да я сегодня ветку за последние 4 дня весь день читал! А ты говоришь - много пропустил :))
Дата: 23.06.2014 22:25
Цитата:
И еще, мне кажется, серьезно подтолкнуло Порошенко то, что Коломойский в открытую начал играть свою партию. Возможно, перемирие - удар не по ополченцам (или не только по ополченцам), но и по частной армии Коломойского.
А каломойша не забьет на перемирие? Раз свою партию играет, и ЕМНИП, звучало, что прекращать БД не собирается.
Дата: 23.06.2014 22:26
Цитата:
Гы-гы. Черная, считай, легко отделались. А вот если голубая...
(наивно хлопая ресницами (и пытаясь проморгаться) А куда они ломятся официально? Разве не под голубой флаг ЕС?

Цитата:
На фоне голубого неба западного мира звёзды символизируют народы Европы в кругу, знак единства. Число звёзд неизменно, определяется равным двенадцати. Это число символизирует совершенство и полноту … Как двенадцать знаков зодиака представляют всю вселенную, так двенадцать золотых звёзд стоят за все народы Европы, и за те, что ещё не могут участвовать в построении Европы в единстве и мире.
Дата: 23.06.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А каломойша не забьет на перемирие? Раз свою партию играет, и ЕМНИП, звучало, что прекращать БД не собирается.
В принципе, Порошенко сделал сильных ход. Если против него Коломойский что-то мог, то с РФ и ЕС ему и тягаться не стоит. На мой взгляд, Порошенко больше думает о судьбе своего кресла, чем о судьбе Донбасса, Луганщины и вообще Украины. Так уж, заодно...
Дата: 23.06.2014 22:32
Цитата:
На мой взгляд, Порошенко больше думает о судьбе своего кресла, чем о судьбе Донбасса, Луганщины и вообще Украины.
Последний президент Украины - это будет грустно звучать.
Автор: Hit282
Дата: 23.06.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаешь их растащят?
Три их надо, ТРИ! (Одна сразу про..терялась, одну сломали, третья рабочая).
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 23.06.2014 22:34
Цитата:
Ну какой толк с разгромленной и парализованной территорией, да с учетом тысяч единиц огнестрела и тонн (!) пропавщей взрывчатки.

Одни затраты.

Померла так померла.

В любом случае- "мирный план" начинался с ультиматума о сложенении с оружия с призрачной возможностью выхода (да, правосеки их выпустят, ага)- сейчас идет разговор с верхушкой. Причем переговорщиком от сепаратистов там не хрен с горы, а б.глава администрации Кучмы.
Дата: 23.06.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а на фоне повязанных пару месяцев назад неких евро/американских наблюдателей выглядит вообще фарсом.
Вы не путайте безоружных офицеров с реальными миротворцами.

это как ООНовский наблюдатели в Боснии, которых сербы приковывали к складам с боеприпасами и SFOR силой 4 полноценных дивизий.
Автор: Прохожий
Дата: 23.06.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут чуть раньше давали ссылку. Как бы даже и не вы. :-))

Лозунг "Холодильник победил телевизор". ©

Ничего такого особенного там не писалось. Просто писали, что этой зимой сумма коммунальных платежей превысила доход семьи пенсионеров. И это породило простое явление: люди начали сомневаться в "достижениях евроинтеграции", о которых им говорили из телевизора.
Мда. Журналяги.

У нас коммунальные платежи с 2011 года держат на том же уровне. Насколько это правильно, это другой вопрос.

В начале 2013 были демонстрации против повышения цены на электричество, после этого цена упала на 3% что успокоило "общественость" но по моему никак не повлияло на карманы потребителей.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.06.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
противопехотная фугасная мина ГМ 533 для уничтожения живой силы и легкой техники
Голова от одноразового РПГ, судя по всему не сработавшему от протухлости.
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
1. Заряд делается не из сплава - она спрессована из порошкообразного тротила, урана и марганцовки и заключена в литую чугунную оболочку, ошибочно принимаемую за сам заряд;
Не соблюдающие конвенции сепаратисты приматывают к нему скотчем поверху ядра ртути, которые, раскаляясь в полете, из-за текучести проникают даже в специально защищенные помещения, вызывая пожары и отравления.
Автор: TOPMO3
Дата: 23.06.2014 22:45
Цитата:
Я боюсь Вы путаете наблюдателей и миротворцев. "Батальон наблюдателей" конечно круто, но вряд ли реально. А выражение хорошее получилось - типа "три дивизии наблюдателей", примерно как "предупредительный выстрел в голову" :-))
Дата: 23.06.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да я сегодня ветку за последние 4 дня весь день читал! А ты говоришь - много пропустил :))
Я о событиях в/на Украине :-)
А так я сегодняшнюю ветку до сих пор читаю.

П.с. Удивляюсь честно говоря откуда у членов Биглер-сообщества столько достаточного времени для общения - мне например только сейчас хватает времени чтоб не только читать, но и пытаться писать (учеба не полный раб.день, семья далеко)

П.п.с. Прошу прощенья за запятые, с планшета не удобно
Дата: 23.06.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Голова от одноразового РПГ, судя по всему не сработавшему от протухлости.Не соблюдающие конвенции сепаратисты приматывают к нему скотчем поверху ядра ртути, которые, раскаляясь в полете, из-за текучести проникают даже в специально защищенные помещения, вызывая пожары и отравления.
Товаришчь, не дезинформируйте народ. Всем же известно, что ртуть - она не поджигает, только отравляет. Поэтому внутрь ртутных шаров запихивают белый фосфор, для поджигания.
Дата: 23.06.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Я о событиях в/на Украине :-)
А так я сегодняшнюю ветку до сих пор читаю.

П.с. Удивляюсь честно говоря откуда у членов Биглер-сообщества столько достаточного времени для общения - мне например только сейчас хватает времени чтоб не только читать, но и пытаться писать (учеба не полный раб.день, семья далеко)

Я так понимаю, что пишут те, у кого есть возможность делать это на работе. Ну, или кто не работает, по каким либо причинам.
Дата: 23.06.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я боюсь Вы путаете наблюдателей и миротворцев. "Батальон наблюдателей" конечно круто, но вряд ли реально. А выражение хорошее получилось - типа "три дивизии наблюдателей", примерно как "предупредительный выстрел в голову" :-))
Собственно, потому и ввели 3 дивизии. Что наблюдателей присылать уже не имело смысла.
То же и будет и на Украине. Никто не пошет офицеров с пистолетиками без возможности при необходимости их вытащить спецами, броней и вертушками.

КМК, Порошенку нагнули европейские "доноры по глупости". Возможно, пытаются таким образом соскочить.
Так что Петрушке надо вертеться.
Дата: 23.06.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
(голосом Матроскина) А некоторые и из тепхонов по андроидом (пусть он будет трижды проклят) читают/пишут

:-)

P.S. Для Бойца НФ - Андроид 4.2 чего-то там - то же самое гуано на телефоне.

По крайней мере когда на наш форум ходишь.

Да и общего кретинизма, даже по сравнению с WP-7xx полно.
Дата: 23.06.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>

П.с. Удивляюсь честно говоря откуда у членов Биглер-сообщества столько достаточного времени для общения
Не знаю как у всех, а у меня затишье с поездками, ребенок у тещи, делать нечего, вот и сижу в сети. Завтра, наверное, в Питер съезжу.
Дата: 23.06.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я так понимаю, что пишут те, у кого есть возможность делать это на работе.
"Молодость есть средство обеспечения старости" - как учил меня батя. У меня на работе времени не хватает ;-)
Дата: 23.06.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Последний президент Украины - это будет грустно звучать.
Зато международно признанный деятель, премию мира может получит :-/

Почти-что Горбачев ...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.06.2014 23:01
Цитата:
Одна половина не против того, что Бандера герой.
*поправляет
Часть согласная, часть не спорит, часть смотрит чё получится и часть против. Так правильней.
Дата: 24.06.2014 06:10
Что случилось с форумом?
Дата: 24.06.2014 06:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для Бойца НФ - Андроид 4.2 чего-то там - то же самое гуано на телефоне
Ну и я иногда с телефона хожу. И вроде нормально, только отсутствие на нем яваскрипта и в связи с этим практическая невозможность цитирования выбранного кусочка текста - напрягает.
Автор: nsw
Дата: 24.06.2014 06:49
Читаю все это который месяц, и вот чешутся ручонки послать Игорю Ивановичу что называется "этвас копек ауф самое необходимое", в смысле помочь. Но мне из забугорья на этот сбербанковский адрес - все равно что "на деревню дедушке". Нужен нормальный счет, свифт код итп. Кто из форумчан сможет помочь, пишите в личку пожалуйста.
Автор: Hunter
Дата: 24.06.2014 07:35
Любопытная статья о сланцевом газе. Мне лестно, что подтверждает практически все, что я о нем говорил. Приятно все-таки чувствовать себя не полным дураком, а лишь наполовину.:-) Я думал только о том, что оборонительная позиция тут крепка. А академик говорит о том, что с нее и атаковать можно неплохо.
"Контрнаступление на углеводородном фронте" http://izvestia.ru/news/572828
Автор: Са-Ша
Дата: 24.06.2014 07:57
Цитата:
В принципе, Порошенко сделал сильных ход. Если против него Коломойский что-то мог, то с РФ и ЕС ему и тягаться не стоит.
Со всех сторон обложили Беню.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yzraylskye-smy
Против Коломойского провели каббалистический обряд смерти – «пульса де нура», - и дни его теперь сочтены.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100