![]() |
|
||||
|
|
Это, оказывается, вообще не переговоры были. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я, честно говоря, не могу себе такого представить. Их и так экономический крах ждет, а без Донбасса - еще и без шансов на восстановление. Тут у Киева вариантов мало: "Или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. |
|
Блин, как много я пропустил ... А всего то лишь в кино сходил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одни затраты. Померла так померла. В любом случае- "мирный план" начинался с ультиматума о сложенении с оружия с призрачной возможностью выхода (да, правосеки их выпустят, ага)- сейчас идет разговор с верхушкой. Причем переговорщиком от сепаратистов там не хрен с горы, а б.глава администрации Кучмы. |
|
Цитата:
это как ООНовский наблюдатели в Боснии, которых сербы приковывали к складам с боеприпасами и SFOR силой 4 полноценных дивизий. |
|
Цитата:
У нас коммунальные платежи с 2011 года держат на том же уровне. Насколько это правильно, это другой вопрос. В начале 2013 были демонстрации против повышения цены на электричество, после этого цена упала на 3% что успокоило "общественость" но по моему никак не повлияло на карманы потребителей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так я сегодняшнюю ветку до сих пор читаю. П.с. Удивляюсь честно говоря откуда у членов Биглер-сообщества столько достаточного времени для общения - мне например только сейчас хватает времени чтоб не только читать, но и пытаться писать (учеба не полный раб.день, семья далеко) П.п.с. Прошу прощенья за запятые, с планшета не удобно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же и будет и на Украине. Никто не пошет офицеров с пистолетиками без возможности при необходимости их вытащить спецами, броней и вертушками. КМК, Порошенку нагнули европейские "доноры по глупости". Возможно, пытаются таким образом соскочить. Так что Петрушке надо вертеться. |
|
Цитата:
:-) P.S. Для Бойца НФ - Андроид 4.2 чего-то там - то же самое гуано на телефоне. По крайней мере когда на наш форум ходишь. Да и общего кретинизма, даже по сравнению с WP-7xx полно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Часть согласная, часть не спорит, часть смотрит чё получится и часть против. Так правильней. |
| Что случилось с форумом? |
|
Цитата:
|
| Читаю все это который месяц, и вот чешутся ручонки послать Игорю Ивановичу что называется "этвас копек ауф самое необходимое", в смысле помочь. Но мне из забугорья на этот сбербанковский адрес - все равно что "на деревню дедушке". Нужен нормальный счет, свифт код итп. Кто из форумчан сможет помочь, пишите в личку пожалуйста. |
|
Любопытная статья о сланцевом газе. Мне лестно, что подтверждает практически все, что я о нем говорил. Приятно все-таки чувствовать себя не полным дураком, а лишь наполовину.:-) Я думал только о том, что оборонительная позиция тут крепка. А академик говорит о том, что с нее и атаковать можно неплохо. "Контрнаступление на углеводородном фронте" |
|
Цитата:
Против Коломойского провели каббалистический обряд смерти – «пульса де нура», - и дни его теперь сочтены. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |