Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2013 13:24
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот бабла, Серег, уж извини, в него вваливали больше.
Это твои умозрительные оценки?
Или ты имеешь факты?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А Кац (то есть сам я) предупреждал - есть уже доказавший свою работоспособность инструмент. Странно полагать, что его не будут использовать. Вот и используют.
Да понятно, что используют, это естественно.
Но я ж еще и делаю выводы и прогнозы, основываясь не только на прессе или ТВ, я же еще и людей слушаю вокруг. Многих разных людей.
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2013 13:25
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
оплату Майдана, думаю, ведут "фонды" и НКО из внебюджетных средств. А это - ненадолго.
А им долго и не надо. К сожалению... :-/
Дата: 16.12.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это твои умозрительные оценки?
это НЕ МОИ оценки. :-)
По результатам событий 2004 года делались экспертные оценки вложений и в "оранжевых", и в "сине-белых". Цифры разнятся, но почти все оценки сходятся на диапазоне от 150 до 350 млн. баксов. Для каждой из сторон.
КМК, в нынешний евромайданчик пока никак не могли успеть столько ввалить...
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.12.2013 13:28
Посол России в Украине Михаил Зурабов в интервью СМИ заявил, что намеченное на 17 декабря шестое заседание российско-украинской Межгосударственной комиссии, которую будут возглавлять президенты двух стран Виктор Янукович и Владимир Путин, является свидетельством не только ответственного отношения Российской Федерации к связям с Украиной. Это также говорит о важности двухсторонних отношений для того, чтобы нормализовать внутриполитическую ситуацию в Украине.

Как отмечают аналитики раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», Михаил Зурабов утверждает, что несмотря на обсуждение экономического положения Украины в разных форматах не только с украинской стороны, на сегодняшний день это нельзя назвать основным пунктом внутреннеполитической картины дня. Говоря о курсе гривны или об оттоке капитала, представители экономического блока Правительства Украины не только провоцируют усиление протестов на местах на случай дестабилизации обстановки, но и оказывают влияние на сроки достижения компромисса во внутренней политике.

Михаил Зурабов отметил, что количество планируемых на рассмотрение во время встречи Януковича и Путина документов, среди которых меморандумы, межправительственные соглашения, «дорожные карты», достаточно большое. В них охвачен широкий круг, в том числе сотрудничество в сфере высоких технологий, сфере энергетики, нормализация взаимной торговли и устранение таможенных барьеров, которые препятствуют доступу украинских товаров в Россию и российских - в Украину. Кроме того, по словам российского посла, предусмотрено подписание нерядового соглашения о современных инфраструктурных проектах.

Посол России в Украине акцентировал внимание на том, что существуют договоренности по большому количеству вопросов, «которые были в работе, но при этом выход на их решение затягивался». «Они станут тем конкретным вкладом в нормализацию внутриполитической ситуации в Украине, который Россия считает реальным проявлением настоящего добрососедства», - подчеркнул российский посол в Украине.
Дата: 16.12.2013 13:29
Цитата:
Но я ж еще и делаю выводы и прогнозы, основываясь не только на прессе или ТВ, я же еще и людей слушаю вокруг. Многих разных людей.
Вот и посмотрим, как мои и Хантера оценки "основанные только на ТВ" оправдаются. И как твои, "основанные не только".

ЗЫ Не хотелось бы напоминать, на насчет итогов власти оранжевых, к сожалению, правы оказались мы.
Автор: Гамиль
Дата: 16.12.2013 13:30
Цитата:
Премьер-министр подчеркнул, что цена газа для Украины должна быть установлена на уровне среднеевропейских.
В супермаркетах в структуру затрат (и, соответственно, в цену товара) включают расходы на "забывчивость покупателей" (как это называлось в советские времена), т.е. на кражи.
ЯТД, что в цену газа для Украины надо включать подобные потери от кражи газа из трубы.
Дата: 16.12.2013 13:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это НЕ МОИ оценки. :-)
По результатам событий 2004 года делались экспертные оценки вложений и в "оранжевых", и в "сине-белых". Цифры разнятся, но почти все оценки сходятся на диапазоне от 150 до 350 млн. баксов. Для каждой из сторон.
КМК, в нынешний евромайданчик пока никак не могли успеть столько ввалить...
Предыдущий Майдан простоял с 22.11, а 03.12. уже было принято постановление Верховного суда о переголосовании. Две недели.

Этому уже больше двух недель и еще неизвестно, сколько впереди.

На предыдущий заманивать было не надо, народ сам пёр, а на этот приходится постоянно стимулировать.
Так шта-а...
Автор: Hund_1
Дата: 16.12.2013 13:43
один из жителей Киева о печальном катаклизме
Дата: 16.12.2013 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не хотелось бы напоминать, на насчет итогов власти оранжевых, к сожалению, правы оказались мы.
Не хотелось бы втягиваться снова в дискуссию.
Дата: 16.12.2013 13:44
По словам Алексея Пушкова, главы комитета Госдумы по международным делам, условия ассоциации Украины с Европейским союзом можно трактовать как попытку ее колонизации за 660 миллионов евро.

А. Пушков считает, что на данный момент Евросоюзом взят курс на свержение действующего правительства Украины при помощи организации «оранжевого Майдана». После этого, скорее всего, ЕС в очередной раз перейдет к навязыванию соглашения об ассоциации.

...

По мнению Пушкова, ЕС планирует свергнуть Януковича и его правительство при помощи «оранжевого Майдана» и собственного политического давления. Он отметил, что отказ Евросоюза от ассоциации еще не означает, что он полностью откажется от своего намерения навязать то соглашение, которое однажды уже было предложено Украине и в дальнейшем совершенно справедливо отвергнуто как Януковичем, так и Азаровым. Помимо этого, по словам парламентария, условия ассоциации, предоставленные Евросоюзом, на самом деле не что иное, как попытка колонизации Украины за 660 миллионов евро.

Он заявил, что раньше Евросоюз рассматривал Януковича как партнера, теперь же все кардинально изменилось, и он стал политическим противником, «которого надо додавливать, добиваться досрочных выборов». Пушков указал на то, что на предстоящих выборах в Украине Евросоюз будет продвигать «какого-то малозначительного кандидата, типа Кличко, но который будет послушен и который будет выполнять роль западной марионетки, которая и нужна ЕС в лице президента Украины».
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2013 13:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
насчет итогов власти оранжевых, к сожалению, правы оказались мы.
Не только. Когда заваривалась нонешняя каша, я говорил - похоже это довольно серьезно. А мне легкомысленно ответствовали (не будем тыкать пальцем кто именно) - та ни, дядьку, це мы шуткуемо. Ну и? Которая неделя уже пошла? И как меняются требования и накал? И что там на горизонте виднеется такое лохматое и пушистое?
Дата: 16.12.2013 13:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И что там на горизонте виднеется такое лохматое и пушистое?
ТС?

;))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2013 13:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Алексей Пушков?????
Дата: 16.12.2013 13:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И как меняются требования и накал?
И как?
Цитата:
а дискуссии быть не может. Я сам не считал. Ты - тем более. У меня аргумент "считали разные люди, оценки у них разошлись не сильно", у тебя: "Не верю, потому что не могу в это повенрить".
Оба аргумента обладают "просто потрясающей силой".

Зачем их повторять? Давай о чем-то более приятном...

Ну, вот, к примеру, о том, что у меня, в связи с морозами, наверное, "хохлятская" диета пошла. Борщи, свиные отбивные, а с мороза - сало под чеснок, и немного водочки. Оказывается, ничего лучше для предотвращения простуды моего продрогшего тела и придумать нельзя :-))
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На горизонте?
ИМХО, уже по Крещатику идет.
Дата: 16.12.2013 14:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не только. Когда заваривалась нонешняя каша, я говорил - похоже это довольно серьезно. А мне легкомысленно ответствовали (не будем тыкать пальцем кто именно) - та ни, дядьку, це мы шуткуемо.
Так об том и речь. он продолжает утверждать, что ""страшно, но надеюсь шутками отделаемся". И ссылается на все тот же аргумент. Мол "не только из газет знает..." А я ему и напоминаю, что такой аргумент уже пользовался. И не раз. И напоминаю про неутешительные результаты...

ЗЫ Впрочем... пилигрим теперь начал говорить, что "никто не знает, что ждало Украину, если бы не Ю&Ю к власти пришли, а сразу Янукович". ИЧСХ, ведь не оспоришь. ЗНАТЬ не может никто. :-/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.12.2013 14:05
Цитата:
ТС?

;))
Для того, чтобы Украине добиться принятия в таможенный союз, ей придется сделать столько политминетов, что губы отвалятся.
Дата: 16.12.2013 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зачем их повторять? Давай о чем-то более приятном...

Ну, вот, к примеру, о том, что у меня, в связи с морозами, наверное, "хохлятская" диета пошла. Борщи, свиные отбивные, а с мороза - сало под чеснок, и немного водочки.
Вот и я о том же :)

Хотя вот вчера сосед пригласил меня на импровизированный "вечер чилийских вин" и я должен сказать, что тоже довольно ничего. Под неукраинскую паэлью :))
Дата: 16.12.2013 14:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Для того, чтобы Украине добиться принятия в таможенный союз, ей придется сделать столько политминетов, что губы отвалятся.
Ужос. Какой-то половой ужос: со стороны ТС требуют минеты, со стороны ЕС - предлагают под хвост....
Не геополитика, а какая-то групповуха!
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2013 14:11
Цитата:
Кака така может быть дискуссия? Мы с Сильвером говорили, что трепотня Ющенко и Тимошенко - чистейшее вранье, ничего из обещаемого ровнехонько не будет. Так оно и вышло. Другое дело, что ты полагаешь затраты и потери оправданными, дескать оно того стоило. Пусть так. Но тогда сейчас вы пожинаете то, что посеяли на первом майдане. И вполне заслуженно. И я бы на вашем месте серьезности происходящего не преуменьшал. Называя вещи своими именами, вы имеете у себя государственный переворот. Справиться с ним государство уже не может.
Автор: Hund_1
Дата: 16.12.2013 14:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кака така может быть дискуссия? Мы с Сильвером говорили, что трепотня Ющенко и Тимошенко - чистейшее вранье, ничего из обещаемого ровнехонько не будет. Так оно и вышло. Другое дело, что ты полагаешь затраты и потери оправданными, дескать оно того стоило. Пусть так. Но тогда сейчас вы пожинаете то, что посеяли на первом майдане. И вполне заслуженно. И я бы на вашем месте серьезности происходящего не преуменьшал. Называя вещи своими именами, вы имеете у себя государственный переворот. Справиться с ним государство уже не может.
гражданская война спасет украинскую демократию
Дата: 16.12.2013 14:20
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
На горизонте?
ИМХО, уже по Крещатику идет.
Надеюсь, ВФЯ с завтрашней встречи привезёт много вкусняшек. Евромайданники, конечно, от этого не заткнутся - но ФПГ получат жирные перспективы и подключатся против Майдана. Медиа подключат, оппов с дерьмом смешают. Из каждого утюга будет валить "ЕС - бяка, Ассоциация - жопа". Тогда майданников начнут забрасывать тухлыми яйцами. :)
Дата: 16.12.2013 14:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ужос. Какой-то половой ужос: со стороны ТС требуют минеты, со стороны ЕС - предлагают под хвост....
Не геополитика, а какая-то групповуха!
И не говори. Сплошная сексуальная неудовлетворенность. Нашей девушке так хочется взаимности, а вокруг трутся два напыщенных эксигибициониста, но кроме, как похвастаться, толку больше от них никакого.
Дата: 16.12.2013 14:26
Цитата:
Надеюсь, ВФЯ с завтрашней встречи привезёт много вкусняшек.
Халявы не будет. То есть выглядеть эти вкусняшки могут как халява, но на самом деле это будет завуалированное закабаление Украины и широкий шаг в сторону лишения её экономической самостоятельности.
Дата: 16.12.2013 14:26
Цитата:
И не говори. Сплошная сексуальная неудовлетворенность. Нашей девушке так хочется взаимности, а вокруг трутся два напыщенных эксигибициониста, но кроме, как похвастаться, толку больше от них никакого.
Барышня не настолько привлекательна и соблазнительна, чтобы ее содержать.
Дата: 16.12.2013 14:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кака така может быть дискуссия? Мы с Сильвером говорили, что трепотня Ющенко и Тимошенко - чистейшее вранье, ничего из обещаемого ровнехонько не будет. Так оно и вышло.
Не так всё было. (с)
:)
Я вообще обо всем этом не говорил.
(в двести двадцать второй раз) Тот Майдан стоял две недели за переголосование. И своё отстоял. Всё. Точка.
Всё остальное ваша с Сильвером лирика и прошу её к моим словам не применять.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Называя вещи своими именами, вы имеете у себя государственный переворот. Справиться с ним государство уже не может.
Ну, скажем еще не переворот, а попытку.
И это именно госструктуры, во главе и по причине, так сказать, пожинают плоды своего управления.
Ведь знали же, видели, чувствовали, но упрямо продолжали делать вид, что пожар идет по плану.
Дата: 16.12.2013 14:34
Цитата:
Ну, скажем еще не переворот, а попытку.
И это именно госструктуры, во главе и по причине, так сказать, пожинают плоды своего управления.
Ведь знали же, видели, чувствовали, но упрямо продолжали делать вид, что пожар идет по плану.
По сути уже переворот. Янукович сдал кабмин, думаю, сдаст и премьера...
Цитата:
против Майдана. Медиа подключат,
Какие медиа??
Все наши центральные каналы - за Майдан.
Надоели уже, чесслово, но тем не менее.
Цитата:
выглядеть эти вкусняшки могут как халява, но на самом деле это будет завуалированное закабаление Украины и широкий шаг в сторону лишения её экономической самостоятельности.
Разумеется. Но ВЫГЛЯДЕТЬ будет как халява, для недалёкого электората.
Дата: 16.12.2013 14:36
Цитата:
Барышня не настолько привлекательна и соблазнительна, чтобы ее содержать.
(удивленно наблюдает эксбигиционистическую вакханалию с востока и с запада)...
Дата: 16.12.2013 14:37
Цитата:
По сути уже переворот. Янукович сдал кабмин,
Кабмин у него тот еще, проевропейский.
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.12.2013 14:38
Цитата:
Если барышня надеется, что у нее все в жизни будет хорошо только по факту наличия первичных половых признаков, то ей потом не стоит плакаться, что "всем им одно надо". Золотых краешков там ни у одной дамы нет.
Дата: 16.12.2013 14:39
Цитата:
Это совершенно неудивительный случай. В европах с азиями кабмины довольно часто меняют частично либо целиком.
Как правило, это делается силами Парламента, но иногда бывает и под влиянием народных выступлений.
Так что - никаких открытий Америки.
Дата: 16.12.2013 14:39
Цитата:
Ну а там и ему самому недалеко до цугундера. Припаяют подписание невыгодных контрактов, как Юле - и готово дело.

ЧСХ, контракт, который Юля подписала, уже года три как считают невыгодным, да только НМИ он до сих пор не расторгнут и все еще действует.
Вот и тут - привезет Янукович вкусняшек из Москвы, а ему бац и обвинение в "превышении".

Вон что пишут про главного спонсора ПР и самого Януковича:

Цитата:
Крупнейший украинский олигарх Ринат Ахметов 13 декабря выступил с неожиданным заявлением о ситуации в стране. Он публично осудил разгон "Евромайдана" в Киеве и призвал власти к переговорам с оппозицией.

"Моя позиция такая: Украина и президент три с половиной года шли по европейской дороге. И за это время было очень много сделано", - говорится в заявлении Ахметова, которое цитирует NEWSru.ua. - В Вильнюсе соглашение не было подписано. И у всех возник вопрос - что случилось? Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан".

Газета "Украинская правда" утверждает, что Рината Ахметова принудила выступить с осуждающим заявлением тайная встреча с замгоссекретаря США Викторией Нуланд.

Нуланд будто бы сообщила, что в случае зачистки "Евромайдана", США и лидеры ЕС согласовали немедленное введение санкций против ведущих политиков и олигархов из окружения президента Януковича. Причем список будет постоянно дополняться спонсорами Партии регионов.

Нуланд, как утверждают источники газеты, не только заявила о санкциях, но и назвала список лиц, которые вместе с семьями попадут под санкции в первую очередь. 

Это Ринат Ахметов, Вадим Новинский, секретарь совета безопасности Украины Андрей Клюев.

Ринат Ахметов контролирует 55 депутатов фракции Партии регионов, а Клюев - остальную частью фракции.

12 декабря другой украинский олигарх Виктор Пинчук выразил поддержку участникам "Евромайдана".
Так что Януковича самого могут сдать как стеклотару в любой момент. И кстати не факт, что Россия будет хоть как-то за него заступаться.
Дата: 16.12.2013 14:40
Цитата:
Какие медиа??
Все наши центральные каналы - за Майдан.
А их, например, лишат вещания, выкинут из сетки. За формальные нарушения. А может, и не за формальные. Владельцам сделают "предложения от которых нельзя отказаться". %)
Дата: 16.12.2013 14:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Золотых краешков там ни у одной дамы нет.
об золотые мозоль натереть можно.
Дата: 16.12.2013 14:41
Цитата:
для недалёкого электората.
(завистливо) Хорошо быть умным, высоким и красивым!
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Золотых краешков там ни у одной дамы нет.
Однако ж безумств вокруг ЭТОГО хватает!
:))
Дата: 16.12.2013 14:42
Цитата:
Это совершенно неудивительный случай. В европах с азиями кабмины довольно часто меняют частично либо целиком.
Как правило, это делается силами Парламента, но иногда бывает и под влиянием народных выступлений.
Так что - никаких открытий Америки.
Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...
(с)
Дата: 16.12.2013 14:43
Цитата:
А их, например, лишат вещания, выкинут из сетки.
Центральные каналы???
(панически машет руками) Э-э-э, товарищ! Ты куда? На Марсе жизни нет, возвращайся обратно!

Часовой пояс GMT +2, время: 09:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100