Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 05.03.2012 20:15
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
В ЦИК РФ в свою очередь выводы международных наблюдателей о президентских выборах назвали политизированными. Заявление ряда международных наблюдателей о том, что в России отсутствует беспристрастный арбитр избирательных кампаний, является неадекватным, считают в Центризбиркоме.
а в ответ из России неслось дружное:"Идите на куй!!!!" пущай эти ...... вспомнят свои выборы... хотя бы Буша младшего, за остальных нет жлания говорить.
Автор: archer
Дата: 05.03.2012 20:17
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Справедливого и честного избирательного процесса нет нигде.
На запрос "в сша обнаружены несколько потерянных ящиков с бюллетенями" гугль и яндекс молчат как рыба об лед.

Напомни когда и где обнаружили.
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 20:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
кстати, КБ сказал очень правильно. Говорю как человек, изучавший данную дисциплину. Там изложено все - функции государства и т.д.
мне добавить нечего, кроме пожалуй того, что функции гос-ва и мораль вещи несколько разные. ну и еще повторю что если гос-во считает себя свободным от моральных обязательств, то требовать моральности от оппозиции по крайней мере смешно.
Автор: Sovok
Дата: 05.03.2012 20:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ошибаешься. Ивар, бокситы Тиманского рудника лежат на поверхности. Толстым пластом. Снять надо от 0,1 до 0,4 м покрывающего грунта. И 180 млн. т. запасы. Причем, если ставить производство рядом, то можно добыть и 230 млн. т. (около четверти имеет высокий "кремневый модуль" и выгодно к добыче только, если не надо возить на тысячи км).
ЭТИ бокситы были куда выгоднее ЮАРовских... Для местного-то производства... И газ тогда соглашались законтрактовать "вдолгую" под 45 баксов за тысячу кубиков... Если б мы еще сумели под это дело подгрести Сосногорскую ТЭЦ (а такой проект и был изначально), то все складывалось "шоколадно, как зайчик".
Это потом все начало "сыпаться... Сначала вот соглашение нам "задробили", потом "газпром" отказался цену газа фиксировать, потом СТЭЦ нам не отдали, потом и площадка рядом с ней оказалась "занята"... Ну и по итогу эффективность проекта все падала.. :-)))
Я по бокситам не спец. Но то, что помню из лекций, рисует мне картину несколько иную. Насколько я помню, тиманские бокситы как раз залегают достаточно маломощными пластами (2-5 метров), имеют весьма мощное перекрытие и весьма высококремниевы (12-28%). Что не есть гут совсем-совсем. Кремнистость боксита выше 8% уже серьёзная проблема. Содержание кремнезёма там, правда, вполне приличное. Но без фантастики. 47-54%. В среднем, насколько я понимаю, порядка 50%. Это хорошо. Даже весьма. Но бывает и лучше. Цифры я, конечно, проверил по гроссбуху. Правда, это в основном по Южному Тиману данные. По среднему, вроде, кремнистость пониже. Но тоже порядка 8%. Полагаю, что именно качеством сырья была обусловлена такая плотная "завязка" проекта на дополнительные условия. Впрочем, повторюсь, по бокситам не специалист. А по комплексной оценке - тем более. Так что готов поверить на слово.
Дата: 05.03.2012 20:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На запрос "в сша обнаружены несколько потерянных ящиков с бюллетенями" гугль и яндекс молчат как рыба об лед.

Да вот, когда Обаму выбирали. Если, конечно, память мне не врёт. Если врёт - готов принести и всё такое. Но полагаю, что не придётся.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 05.03.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Они сразу избирателей через жопу регистрируют
http://lenta.ru/news/2012/02/14/inaccurate/
Дата: 05.03.2012 20:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я по бокситам не спец. Но то, что помню из лекций, рисует мне картину несколько иную. Насколько я помню, тиманские бокситы как раз залегают достаточно маломощными пластами (2-5 метров), имеют весьма мощное перекрытие и весьма высококремниевы (12-28%). Что не есть гут совсем-совсем. Кремнистость боксита выше 8% уже серьёзная проблема. Содержание кремнезёма там, правда, вполне приличное. Но без фантастики. 47-54%. В среднем, насколько я понимаю, порядка 50%. Это хорошо. Даже весьма. Но бывает и лучше. Цифры я, конечно, проверил по гроссбуху. Правда, это в основном по Южному Тиману данные. По среднему, вроде, кремнистость пониже. Но тоже порядка 8%. Полагаю, что именно качеством сырья была обусловлена такая плотная "завязка" проекта на дополнительные условия. Впрочем, повторюсь, по бокситам не специалист. А по комплексной оценке - тем более. Так что готов поверить на слово.
Кстати, вот ссылка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geolog/5028/Тиманская

Вроде как не сильно разнится с тем, что я сказал. Есть, судя по всему, реально замечательные участки. Где коры выветривания по бокситам (жутко обогащённые участки) залегают весьма неглубоко. Но, как я понимаю, участки эти довольно локальные.
Дата: 05.03.2012 20:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да вот, когда Обаму выбирали. Если, конечно, память мне не врёт. Если врёт - готов принести и всё такое. Но полагаю, что не придётся.
Да и йух с ними! Когда Буша против Гора выбирали там вообще анекдот же был.

Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Они сразу избирателей через жопу регистрируют
http://lenta.ru/news/2012/02/14/inaccurate/
Несомненно, что у них, как и у нас есть недостатки. У них есть одно важное преимущество. Даже когда кандидаты "ноздря в ноздрю" и много эмоций и пересчет - после подведения итогов все подвели черту и замолчали на эту тему. У нас, похоже, это не получается - провокаторы и просто шизики подбивают народ на невесть что и невесть за чем. Ладно бы там разрыв был в проценты голосов, тогда да, критичным становится каждый эпизод, но при сложившейся картине, когда с трехкратным перевесом?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.03.2012 20:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А тут после драки такое "махалово" пошло...

В СПб задержаны 50 оппозиционеров....
В Мск задержаны около 100 оппозиционеров и Эдуард Лимонов...
В Мск Пономарев и Удальцов призвали не уходить с Пушкинской после митинга...
В Мск Власти предостерегают от участия в "белом кольце"...
(насуплено) А вот когда я в сентябре (?) говорил о таком развитии событий надо мною смеялись...
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.03.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Американская блогосфера кипит от возмущения — результаты выборов были сфальсифицированы. Но американская пресса, крупные СМИ молчат об этом, будто набрали в рот воды. Молчит и мадам Клинтон. Впрочем, это не странно — фальсификация произошла в Соединенных Штатах, а не в России. Жертвой стал Рон Пол, один из ведущих кандидатов на пост президента от Республиканской партии, а местом преступления — штат Айова.

Американские блогеры кричат об «украденных голосах», о фальсификациях, вывешивают протоколы и доказательства обмана. Но их голоса не прорываются наружу. Один из «победителей», Рик Санторум, сказал, что небольшая фальсификация — еще не конец света. Но — насколько можно судить по опросам избирателей — фальсификация была вовсе не маленькой. По опросам в день голосования твердо лидировал Рон Пол, на каждом заборе висел его постер, сотни и тысячи юзеров лайкали его в фейсбуке. Такого энтузиазма Америка не видела с победы Обамы. Но в результате подсчетов поданных голосов Рон откатился на третье место.

Полностью: http://vragi-naroda.net/?p=2111

Стало известно, что Митт Ромни одержал победу на праймериз в штате Флорида, сообщает Associated Press. Экс-губернатора штата Массачусетс поддержали 47% проголосовавших. А его ближайшего конкурента - экс-спикера Палаты представителей Ньюта Гингрича - 31% избирателей. Экс-сенатор штата Пенсильвания Рик Санторум пока набирает 13% голосов, а конгрессмен от штата Техас Рон Пол замыкает список с 7% голосов. … Однако мало кто знает, что проходящие праймериз республиканцев сопряжены с буквальным "уводом" с гонки Рона Пола, который выступает против военных операций США, а также за аудит ФРС.

Вопрос: На праймериз Республиканской партии развивается скандал с фальсификациями результатов, направленных против кандидата на номинацию от партии на президентские выборы. Расскажите подробнее фабулу конфликта.

Исраэль Шамир: На самом деле там происходят интересные вещи. Рон Пол — самый необычный кандидат на номинацию от Республиканской партии. При всех опросах он всегда побеждает. Каждый раз, когда есть какая-то возможность разделить избирателей по возрасту и прочим вещам, то молодежь до 30 лет голосует за Рона Пола тотально.

Популярность его определятся тем, что Рон Пол выступает против банкиров, против того, что сейчас не нравится многим людям в Америке. Кроме того, он выступает против военных акций американского правительства. Этого достаточно, чтобы происходило тотальное замалчивание его участия в выборах. Газеты и остальные медиа, как правило, сообщают о первом и третьем. О нем не говорят. Если вы "погуглите" республиканские праймериз, Рона Пола, вы практически не найдете в заголовках прессы. Таким образом, первая часть фальсификации американских выборов — это замалчивание. Конечно, существует заговор с деньгами. Рон Пол держится на массовой поддержке американских граждан, суммы, которые ему перечисляют, достаточно крупные.

Полностью http://frau-perez.livejournal.com/370612.html

Нижеприведенное видео показывает, как на участках для голосования в Нью Хэмпшире работники выдают биллютени на мертвые души.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/98821-falsifikaciya-vyborov-v-ssha.html
Дата: 05.03.2012 20:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Это когда Буш первый срок получил, ну когда он с Гором бодался.
Дата: 05.03.2012 20:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(насуплено) А вот когда я в сентябре (?) говорил о таком развитии событий надо мною смеялись...
Не хмурься. Хочешь я буду называть тебя Кассандром?
Дата: 05.03.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У нас, похоже, это не получается - провокаторы и просто шизики подбивают народ на невесть что и невесть за чем. Ладно бы там разрыв был в проценты голосов, тогда да, критичным становится каждый эпизод, но при сложившейся картине, когда с трехкратным перевесом?

Увы, да.

20 тысяч протестующих в центре Москвы: «Путин – вор!» (ФОТО, ВИДЕО)
Алексей Навальный объявил о начале акции гражданского неповиновения

NR2.ru: http://old.nr2.ru/moskow/376246.html

Цитата:
Самым эмоциональным оказалось выступление лидера «Левого Фронта» Сергея Удальцова. Он сказал: «С этой площади я не уйду, никого ни к чему не призываю, но сам не уйду, пока не уйдет Путин. Я остаюсь здесь!».

Сейчас перед многотысячной толпой (по оценкам наблюдателей от 15 до 20 тысяч человек собралось на маленькой Пушкинской площади) выступает кандидат в президенты Михаил Прохоров. Он занял третье место по стране и второе – по Москве. Он поддержал протест и пообещал сделать все возможное, чтобы в стране начались перемены.

Толпа скандирует: Путин – лох!

Выступил непримиримый оппозиционер Гарри Каспаров. Выступление было короткое, злое:

«Вчера это была не слеза Путина, это вытекал ботокс».

Депутат Госдумы, эсер Илья Пономарев призвал всех желающих прийти после митинга на встречу с депутатом государственной Думы (то есть – с ним).

«Встречаемся здесь и никуда не уходим. Остаемся на площади», – сказал Илья Пономарев.

Самым ярким и впечатляющим стало выступление главного конкурента Владимира Путина – Алексея Навального.

Он сообщил, что с завтрашнего дня оппозиция запускает пропагандистскую машину, «чтобы через полгода каждый человек в России знал о друзьях Путина, о том, как разворовывают страну».

Он также сообщил о начале акции гражданского неповиновения. «Мы отсюда не уйдем, мы остаемся на площади!», – сказал Навальный. Толпа встретила его выступление однозначной поддержкой.
Автор: hiursa
Дата: 05.03.2012 21:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"...И начал пользоваться им не как..." :-)))
Дата: 05.03.2012 21:05
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Увы, да.
Угу.

Цитата:
"Самым ярким и впечатляющим стало выступление главного конкурента Владимира Путина – Алексея Навального."
А я-то старый дурак, грешым делом, числил в конкурентах Путина совсем других людей.
Дата: 05.03.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(подавлено молчит)
Автор: Стройбат2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, кстати, поэтому мне не страшно "а вдруг путин завтра помре". Их - клан. Выставят другого. Может чуток хуже, но - "кланового". И политикиу продолжит...
А ты уверен? Вот если прям завтра. Тромб там какой оторвётся, например. ЯТД тогда президентом становиться лицо занявшее второе место т.е. дядя Зю. Или нет?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я-то старый дурак, грешым делом, числил в конкурентах Путина совсем других людей.

"А я что? Я сам офигел..." (С).

Проехать через них, что ли, глянуть - как раз собираюсь домой ехать.
Дата: 05.03.2012 21:08
Цитата:
Проехать через них, что ли, глянуть - как раз собираюсь домой ехать.
Не надо:

Цитата:
Бойцы ОМОН начали силовой разгон стихийной акции оппозиционеров на Пушкинской площади. Трансляцию с площади ведет Ракурс ТВ.

Полиция оцепила фонтан, с которого выступают лидеры оппозиции Сергей Удальцов, Илья Пономарев, Алексей Навальный, Илья Яшин и другие. Омоновцы начали жесткие задержания, применили дубинки. Оппозиционеров, которые стояли вокруг фонтана на площади, оттеснили в стороны.

Омоновцы вытаскивают участников митинга по одному. Корреспондент «Ленты.ру» сообщает, что Навальный в живой цепи стоит близко к полицейским.

Толпа скандирует: «Позор!» и «ОМОН нарушает закон». Депутат Пономарев пытается доказать полицейским, что они нарушают закон, так как встреча избирателей с депутатом является законной акцией.

Полиция в свою очередь призывает собравшихся разойтись. «К вам может быть применена физическая сила и спецсредства в соответствии с законодательством», — объявляют полицейские в мегафон.
Автор: ig_71
Дата: 05.03.2012 21:10
Цитата:
Он также сообщил о начале акции гражданского неповиновения. «Мы отсюда не уйдем, мы остаемся на площади!», – сказал Навальный. Толпа встретила его выступление однозначной поддержкой.
То есть и срать там же будут?
Дата: 05.03.2012 21:11
(жуя гриб) А М.Прохоров - выступил на том митинге и слинял. А с его слушателями ОМОН теперь работает.
Дата: 05.03.2012 21:14
Корреспондент "Эхо Москвы" Александр Борзенко избит националистами
05 марта 2012 | 20:19
Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Александр Борзенко избит во время освещения акции националистов в центре Москвы.

"Когда я освещал движение колонны националистов по Тверскому бульвару, группа участников шествия положила меня на землю и стала наносить удары ногами", - рассказал он. А Борзенко удалось вырваться от напавших и подойти к сотруднику ДПС.

На протяжении всего движения шествия националистов по центру Москвы не вмешивалась в него.
Автор: ig_71
Дата: 05.03.2012 21:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А М.Прохоров - выступил на том митинге и слинял.
Эта.. а как же "не уйдем"?
Дата: 05.03.2012 21:16
Интересно так. Видимо на Эхе слегка охолонули - у них ОМОН все еще предлагает разойтись...

Цитата:
Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Александр Борзенко избит во время освещения акции националистов в центре Москвы.

"Когда я освещал движение колонны националистов по Тверскому бульвару, группа участников шествия положила меня на землю и стала наносить удары ногами", - рассказал он. А Борзенко удалось вырваться от напавших и подойти к сотруднику ДПС.

На протяжении всего движения шествия националистов по центру Москвы не вмешивалась в него.
А теперь вроде как и жалуются, что милиция не вмешивается...
Дата: 05.03.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Эта.. а как же "не уйдем"?
Так это Удальцов и Ко "не уйдем", а Прохоров уже давно "ушел на север".
Дата: 05.03.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
То есть и срать там же будут?
Дык. Я неделю назад придумал способ разгона этих митингов. Пустить и обеспечить горячим питанием, в которое добавить слабительное. Через пару дней, после жалоб жителей окрестных домов куда только можно - появляется Онищенко и заявляет, что в фекальных массах выявлен холерный эмбрион и всех в карантин.
Дата: 05.03.2012 21:18
100 % бюллетеней обработано
http://news.rambler.ru/13063541/
Осталось значит 46% :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 05.03.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
Тогда все возмущение аморальным поведением оппозиции неправомерно - ни оппозицию, ни власть нельзя упрекать в отсутствии морали и говорить следует только о соответствии их действий законодательству.
Читайте, читайте, и читайте Сунь Цзы!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
100 % бюллетеней обработано
http://news.rambler.ru/13063541/
Осталось значит 46% :-)
Шутить изволите? Не советую.
Дата: 05.03.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Шутить изволите? Не советую.
Как скажете...
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2012 21:29
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А ты уверен? Вот если прям завтра. Тромб там какой оторвётся, например. ЯТД тогда президентом становиться лицо занявшее второе место т.е. дядя Зю. Или нет?
Нет. Не помню, что там должно быть в случае смерти избранного кандидата до инаугурации. но точно не следующий...
Дата: 05.03.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Не помню, что там должно быть в случае смерти избранного кандидата до инаугурации. но точно не следующий...
Так. Кое у кого есть умысел на теракт.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.03.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не помню, что там должно быть в случае смерти избранного кандидата до инаугурации.
В том то и дело что ещё не избранного. Результаты то пока не озвучены.
Дата: 05.03.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
при вертикальнейшей из вертикалей виноват тот кто сидит на самом верх. или пусть НЕ строит вертикалей. они, Игорь, не работают.
Можно мы не пойдем по пятому кругу? Если первые четыре раза не согласились? ;-))
Дата: 05.03.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно мы не пойдем по пятому кругу? Если первые четыре раза не согласились? ;-))
дык не я же начал.
Автор: kuch
Дата: 05.03.2012 21:34
Уй, какие все стали нервные и злобные...
Такое впечатление, что выборы у нас впервые в истории и это что-то такое постыдное, что вот сделали от безысходности то, к чему нас склоняли и теперь любому в ухо дадим, кто попробует пошутить над этим.
А я вот добровольно пошёл на выборы. Как немецкий сантехник на вызов. Потому что - хочешь-не хочешь, а надо. :))))
Дата: 05.03.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я по бокситам не спец. Но то, что помню из лекций, рисует мне картину несколько иную. Насколько я помню, тиманские бокситы как раз залегают достаточно маломощными пластами (2-5 метров), имеют весьма мощное перекрытие и весьма высококремниевы (12-28%). Что не есть гут совсем-совсем.
До семи метров. При толщине пласта 0,1-04 метра в самых перспективных местах. и до 1,4 метра в среднем. Т.е. "снимать" можно просто бульдозером в средних местах, и экскаватором - в тонких. Себестоимость добычи копеечная. Вместе с доставкой до ж/д - доли доллара за тонну. Вместе с доставкой до завода - пара десятков долларов. Где еще такое найдешь?!
Дата: 05.03.2012 21:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дык не я же начал
и я не начинал :-)))
Дата: 05.03.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и я не начинал :-)))
да ладно? а кто Витю спрашивал?
Автор: I1
Дата: 05.03.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До семи метров. При толщине пласта 0,1-04 метра в самых перспективных местах. и до 1,4 метра в среднем. Т.е. "снимать" можно просто бульдозером в средних местах, и экскаватором - в тонких. Себестоимость добычи копеечная. Вместе с доставкой до ж/д - доли доллара за тонну. Вместе с доставкой до завода - пара десятков долларов. Где еще такое найдешь?!
Русал активно копает в Гайане - глубина не менее 50 метров карьеров- и возит баржами в Николаев на переработку, значит, выгоднее

Часовой пояс GMT +2, время: 07:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100