![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомни когда и где обнаружили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как не сильно разнится с тем, что я сказал. Есть, судя по всему, реально замечательные участки. Где коры выветривания по бокситам (жутко обогащённые участки) залегают весьма неглубоко. Но, как я понимаю, участки эти довольно локальные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американская блогосфера кипит от возмущения — результаты выборов были сфальсифицированы. Но американская пресса, крупные СМИ молчат об этом, будто набрали в рот воды. Молчит и мадам Клинтон. Впрочем, это не странно — фальсификация произошла в Соединенных Штатах, а не в России. Жертвой стал Рон Пол, один из ведущих кандидатов на пост президента от Республиканской партии, а местом преступления — штат Айова. Американские блогеры кричат об «украденных голосах», о фальсификациях, вывешивают протоколы и доказательства обмана. Но их голоса не прорываются наружу. Один из «победителей», Рик Санторум, сказал, что небольшая фальсификация — еще не конец света. Но — насколько можно судить по опросам избирателей — фальсификация была вовсе не маленькой. По опросам в день голосования твердо лидировал Рон Пол, на каждом заборе висел его постер, сотни и тысячи юзеров лайкали его в фейсбуке. Такого энтузиазма Америка не видела с победы Обамы. Но в результате подсчетов поданных голосов Рон откатился на третье место. Полностью: http://vragi-naroda.net/?p=2111 Стало известно, что Митт Ромни одержал победу на праймериз в штате Флорида, сообщает Associated Press. Экс-губернатора штата Массачусетс поддержали 47% проголосовавших. А его ближайшего конкурента - экс-спикера Палаты представителей Ньюта Гингрича - 31% избирателей. Экс-сенатор штата Пенсильвания Рик Санторум пока набирает 13% голосов, а конгрессмен от штата Техас Рон Пол замыкает список с 7% голосов. … Однако мало кто знает, что проходящие праймериз республиканцев сопряжены с буквальным "уводом" с гонки Рона Пола, который выступает против военных операций США, а также за аудит ФРС. Вопрос: На праймериз Республиканской партии развивается скандал с фальсификациями результатов, направленных против кандидата на номинацию от партии на президентские выборы. Расскажите подробнее фабулу конфликта. Исраэль Шамир: На самом деле там происходят интересные вещи. Рон Пол — самый необычный кандидат на номинацию от Республиканской партии. При всех опросах он всегда побеждает. Каждый раз, когда есть какая-то возможность разделить избирателей по возрасту и прочим вещам, то молодежь до 30 лет голосует за Рона Пола тотально. Популярность его определятся тем, что Рон Пол выступает против банкиров, против того, что сейчас не нравится многим людям в Америке. Кроме того, он выступает против военных акций американского правительства. Этого достаточно, чтобы происходило тотальное замалчивание его участия в выборах. Газеты и остальные медиа, как правило, сообщают о первом и третьем. О нем не говорят. Если вы "погуглите" республиканские праймериз, Рона Пола, вы практически не найдете в заголовках прессы. Таким образом, первая часть фальсификации американских выборов — это замалчивание. Конечно, существует заговор с деньгами. Рон Пол держится на массовой поддержке американских граждан, суммы, которые ему перечисляют, достаточно крупные. Полностью http://frau-perez.livejournal.com/370612.html Нижеприведенное видео показывает, как на участках для голосования в Нью Хэмпшире работники выдают биллютени на мертвые души. http://oko-planet.su/politik/politiklist/98821-falsifikaciya-vyborov-v-ssha.html |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, да. 20 тысяч протестующих в центре Москвы: «Путин – вор!» (ФОТО, ВИДЕО) Алексей Навальный объявил о начале акции гражданского неповиновения NR2.ru: http://old.nr2.ru/moskow/376246.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А я что? Я сам офигел..." (С). Проехать через них, что ли, глянуть - как раз собираюсь домой ехать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(жуя гриб) А М.Прохоров - выступил на том митинге и слинял. А с его слушателями ОМОН теперь работает. |
Корреспондент "Эхо Москвы" Александр Борзенко избит националистами 05 марта 2012 | 20:19 Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Александр Борзенко избит во время освещения акции националистов в центре Москвы. "Когда я освещал движение колонны националистов по Тверскому бульвару, группа участников шествия положила меня на землю и стала наносить удары ногами", - рассказал он. А Борзенко удалось вырваться от напавших и подойти к сотруднику ДПС. На протяжении всего движения шествия националистов по центру Москвы не вмешивалась в него. |
Интересно так. Видимо на Эхе слегка охолонули - у них ОМОН все еще предлагает разойтись... Цитата:
|
Цитата:
|
100 % бюллетеней обработано Осталось значит 46% :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уй, какие все стали нервные и злобные... Такое впечатление, что выборы у нас впервые в истории и это что-то такое постыдное, что вот сделали от безысходности то, к чему нас склоняли и теперь любому в ухо дадим, кто попробует пошутить над этим. А я вот добровольно пошёл на выборы. Как немецкий сантехник на вызов. Потому что - хочешь-не хочешь, а надо. :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |