![]() |
|
||||
|
| Урроды-энергетики ! Хер с ним нас вчера на полчаса без электро оставили, сегодня уже полчаса роддом обесточен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот ты сам подумай, как можно обижаться на всяческую фигню, дым и брызги, когда у тебя есть двухкоординатный фрезерный станок и тепловизор? а? |
|
Цитата:
И вообще, я ж не говорю, что вся диагностика сводится только и исключительно к поиску термонапряжённых участков. Это просто один из экспресс-методов. А чем легче искать - тем проще чинить. А пусть и баловство... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера всей семьей посмотрели в МХТ "Белую гвардию" (как бы "Дни Турбиных"). Выброшенные деньги и убитые три с половиной часа. Семчев играл замечательно, но в 40 изображать юного Лариосика - это абсурд. Интересно, Сталин смотрел бы это 16 раз? |
|
Цитата:
Сталин любил ходить в Большой, знал всех первых артистов. Однажды, придя на "Аиду", заметил, что одного из героев, кажется, Амнеса, играет кто-то, ему не знакомый. А это был народный артист СССР Мегрелидзе (не точно, но это забыл не я, а Лещенко). Народным он стал в немалой степени из-за "дзе", т.е. играл не на уровне. Сталин спрашивает: - А кто это играет Амнеса? - Мегрелидзе, товарищ Сталин, народный артист СССР. - М-да, какое щедрое у нас государство... И сразу добавил: "Ничего не предпринимать." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю эту байку, никого не хочу обличить, просто поворчать охота:)) |
|
Цитата:
а вот, кстати - те народные артисты, которым СССР звание выдал, они так и остались, или в народных артистов РФ переименовались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не знала, что есть специальная пьеса - думала, что спектакль по книге |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а спектакль - это тот, где Пореченков играет, что-ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Между тем, в классической МХАТовской постановке Лариосика играл Яншин, которому тогда было 24 года: А Шервинского играл Марк Прудкин. Фото из того спектакля почти не сохранились, вот пара: |
| Как мало человеку надо для релакса.... Обычный сумасшедший день для меня сегодня был более сумасшедшим. Для начала - отключение роддома на 4 часа - вот чего уж ожидать было невозможно... Нее, кое-какое дежурное у них было, но при аппетитах медтехники - это копейки, врачи реально нервничали. Слава догу у нас не встало вопроса - наш лишний киловатт нашему оборудованию или детям. Остальные полдня скачки вокруг одной радиобазы, ну не едет линк как надо. Сигнал-шум лучше нету, помех в скане не видно, а не едет. Гоняние бойцов на новые юстировки антенн ничего не дало, пришлось развернуть антенну так, чтобы она светила вообще в задницу другого сектора. И вот после раскаленного уха от матов юзеров, когда вся жизнь уже кажется говном, еду домой, нащупываю последнюю мелочь на проезд. Останавливается пустой пазик, с наклейкой "бесплатно" и рекламой вновьоткывающейся фирмы. Пустая совершенно, теплая, спрашиваю у водителя - "на солнечный? " Он молча кивает. И за очень быструю поездку в тёплой маршрутке мне стало так спокойно, и дело не в 15 рублях... |
|
Гррр, понаберут в меры. Одна из столичных улиц получит имя легендарного вратаря Льва Яшина. Такое решение приняло сегодня правительство Москвы. Новая улица расположится в Юго-Восточном округе Москвы, рядом с улицей Защитников Москвы. Ага, в Некрасовке, какая связь с Яшиным? Притом, что в родном для него Богородском, буквально в сотне метров от его дома находится очередной проектируемый проезд, N 6327. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что бы ты сказал бы вот на эту самопародию: . ? Жестковато как-то, но самим себя, м.б., и можно? |
|
Цитата:
Набережная Робеспьера может быть переименована в Воскресенскую За переименование набережной единогласно проголосовали члены Топонимической комиссии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |