![]() |
|
|
Цитата:
В то время как Украина - это унитарное государство, созданное неестественным путем в качестве недоразумения. |
Цитата:
|
концовка клипа порвала душу... ну и и опять тема наркоты на майдане... Серега шибко ее не любит... |
Цитата:
есть вещи покруче. власть. чувство того, что ты один из пары десятков людей во всем мире, которые реально на него влияют. свое собственное место в истории. реально великие свершения, к которым ты не то что руки приложил - ты ими руководил. я так понимаю, тот же дэн сяопин, например, миллиардером не был. ему и не нужно было. |
Цитата:
|
И так бывает. |
Цитата:
их путин как босс тоже вполне устраивает.:) |
Цитата:
"У меня в руке находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человечеству, но я использую его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами..." Вот что стыдно. |
Цитата:
Инфляция считается именно с учетом объемов. К примеру, раньше было можно (в РФ) считать по подорожанию "стандартной потребительской корзины". Потом состав корзины меняли. Считают и "в среднем по ВВП" (а там не только продажи конечным потребителям, но и B2B). И не только удорожания. но и удешевления имеют место быть (например, мегабайт памяти или мегабайт трафика стабильно дешевеют :-) В общем, не все так просто. И без объемов "темпы роста " - "ни о чем" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"The fish doesn't think, because the fish knows everything" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они НАЙДУТ повод. :-) |
Цитата:
Сейчас любители считать портреты Бандеры точности тут же на это радостно и укажут :) А насчет символизма в этой войне... "Ополченец Прохоров" писал, что одна из наиболее ярких страниц этой войны - оборона Саур-Могилы - тесно связана с какой-то мистикой. Говорил, что у тех парней в принципе не было приказа оборонять высоту и "стоять до последнего", они просто не смогли ее оставить, потому что в Донбассе к этому месту отношение особое... Примерно как у волгоградцев - к Мельнице, Острову Людникова и Дому Павлова, у питерцев - к Пулковским высотам, Разорванному кольцу и Стрельне, у беларусов - к Брестской крепости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый материал о участии наших военных в БД на Украине, не выглядящий абсолютно фальшивкой сразу же. Здесь не было, вроде бы. Без моих личных комментариев. |
Как тут и предсказывали - законы для МВФ должны быть приняты. Пока запнулись на пенсионном. ...он призвал представителей фракций коалиции в свой кабинет на совещание. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Коммент с другого сайта Цитата:
|
Цитата:
Считается одним из самых близких и доверенных из окружения Путина. Такой же, но другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но там есть видео с этим парнем. Впрочем, совершенно не удивлюсь, если НГ дописали половину интервью, а вторую половину сильно переврали. Тем не менее, сам факт ранения бойца и наличия этого интервью имеет место быть, интервью сходу не выглядит похожим на традиционную укрскую и опповскую бредятину про "100500 алтайских бронетанковых милиционеров верхом на медведях марсианских боевых треножниках", поэтому я считаю неправильным уподобляться украм и делать вид, что этого материала нет. Оценить достоверность данного текста я тоже не могу, поэтому и написал - "без коментариев". |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |