Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 02.03.2015 19:14
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мотивация - "Все зло от Путина. Если бы не он - у меня член бы стоял..." - ну и так далее. Ясен пень, клеймит Путена "вором".
Путин у него украл ...??
Автор: surf
Дата: 02.03.2015 19:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Путин у него украл ...??
Я боюсь задать ему этот вопрос :)
Вдруг меня потом ахеджакнет как из фановой трубы? И станет гадко, рукопожатно и совестливо? :)
Дата: 02.03.2015 19:20
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Понятно, что дорогое это удовольствие, но тем не менее, Швейцария вон, чуть ли не цвет расскраски дорог по кантонам на референдумах решает.
Швейцария - это конфедерация. Эта страна и была исторически создана как нечто целое в результате долгого и многостороннего учета интересов ее лоскутных составляющих.
В то время как Украина - это унитарное государство, созданное неестественным путем в качестве недоразумения.
Автор: Шкапчик
Дата: 02.03.2015 19:21
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
а в 2002ом - магистром геологии.
Прочитал Теологии. Поперхнулся. :)
Автор: Arise
Дата: 02.03.2015 19:25
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Прочитал Теологии. Поперхнулся. :)
Запросто. За отдельную плату
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Швейцария - это конфедерация. Эта страна и была исторически создана как нечто целое в результате долгого и многостороннего учета интересов ее лоскутных составляющих.
В то время как Украина - это унитарное государство, созданное неестественным путем в качестве недоразумения.
В то время как Украина - это унитарное государство, разваленное в результате долгого и многостороннего пренебрежения интересов ее лоскутных составляющих.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.03.2015 19:28
концовка клипа порвала душу...
http://www.youtube.com/watch?v=3PApd0CrWzs#t=1838
ну и и опять тема наркоты на майдане... Серега шибко ее не любит...
Автор: plan_b
Дата: 02.03.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Жадность равно так же безгранична, как и глупость.
*дежурный каммент про шинель сталина*

есть вещи покруче.
власть.
чувство того, что ты один из пары десятков людей во всем мире, которые реально на него влияют.
свое собственное место в истории.
реально великие свершения, к которым ты не то что руки приложил - ты ими руководил.

я так понимаю, тот же дэн сяопин, например, миллиардером не был.
ему и не нужно было.
Дата: 02.03.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Лавров.
Сечин.
Дата: 02.03.2015 19:32
Цитата:
И никто не опускает руки в борьбе скоррупцией. А они, я думаю, весьма креативно научились воровать. так что бы не прицепиться. И между тем цепляются. И как я уже писал выше, РФ вполне себе проконсультируют.
В США парадигма иная, чем в РФ, практически до противоположности. В США государство исторически создано вокруг интересов крупных корпораций, а в России - крупные корпорации созданы для обслуживания интересов государства. Поэтому в первом случае - естественно, real governors конкурентов на свои деньги терпеть не намерены.
Автор: hedgehog
Дата: 02.03.2015 19:38
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб.

И так бывает.
Дата: 02.03.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вариант. Но он, насколько я вижу, не особенно рвется. Хотя если бы пошел - я бы за него проголосовал.
а я так понимаю, множество из профессионалов из окружения путина действительно не рвутся.
их путин как босс тоже вполне устраивает.:)
Дата: 02.03.2015 19:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну, брось. Тут он прав. Февраль 17-го очень похож на Майдан. И все эти прекраснодушные креаклы (потом эпично обгадившиеся), и общее положение дел в "России, которую Говорухин где-то протерял", и "войска не хотели воевать за царя", и "Царь-тряпка", и то, что "февраль 1917-го начался в декабре 1916-го" и прочая, и прочая.
Разница, КМК, только в том, что если бы РИ и удалось избежать Февраля, то революционные изменения, радикально меняющие государственный строй, были бы КМК все-таки неизбежны. А вот если бы Януку удалось справиться с этим майданом, то КМК радикального изменения госстроя на Украине бы не произошло.
Нет, разница в том, что Майдан произошел на 100 лет позже. После промышленной, технологической, информационной революций, получения всеобщего обязательного образования и интернета как копилки мировой мысли.

"У меня в руке находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человечеству, но я использую его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами..."

Вот что стыдно.
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2015 19:41
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
При всём уважении, какие объёмы? Кому они нужны? Цены в продуктовом магазине 31.12 прошлого года к ценам 31.12 текущего. ВСЁ! остальное от лукавого. И объявленные 16% - для кого?
Угу берем цену на "Ламборджини" плюс цену на коробок спичек плюс цену на квартиру премиум -класса... Усредняем... И считаем инфляцию, так что ли?! :-))

Инфляция считается именно с учетом объемов. К примеру, раньше было можно (в РФ) считать по подорожанию "стандартной потребительской корзины".

Потом состав корзины меняли. Считают и "в среднем по ВВП" (а там не только продажи конечным потребителям, но и B2B). И не только удорожания. но и удешевления имеют место быть (например, мегабайт памяти или мегабайт трафика стабильно дешевеют :-)

В общем, не все так просто. И без объемов "темпы роста " - "ни о чем"
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2015 19:42
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Сечин.
Неа. Если встанет выбор между Сечиным и Лавровым, большинство за Лаврова проголосуют, я уверен. Сечин - хто это вообще такой и что он реально сделал?
Автор: Полицейский
Дата: 02.03.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Сечин.
Вот только не этот буьдог, на фиг, на фиг.
Автор: archer
Дата: 02.03.2015 19:48
Цитата:
О каком наглом воровстве идет речь-то, не пойму никак !
Вот об этом ;-)

Цитата:
Приехала группа чиновников из мэрии Москвы с дружеским визитом к своим коллегам в Америку. Американцы устроили великолепный прием, столы ломились от закусок и питья. Наши чиновники обращаются к своим коллегам:
- Скажите, пожалуйста, а на какие деньги вы устраиваете банкет?
Те подводят их к окну и, показывая за окно, спрашивают:
- Вон видите вдалеке мост?
- Видим.
- Вот нам выделили на строительство этого моста 100 миллионов долларов, а мы уложились в 95, а остальное мы можем тратить на представительские расходы.
Проходит несколько лет. Американцы с ответным визитом приезжают к нам в столицу, где для них устраивается грандиозный прием. Наши, чтобы не ударить в грязь лицом, показали все, на что способно русское хлебосольстве: черная и красная икра, балыки, различная рыба...
- Скажите, - спрашивают американцы, - а на какие деньги вы устраиваете банкет?
- Вон видите вдалеке мост?
Те долго-долго смотрят и ничего не видят.
- Нет, не видим.
- Ну вот, нам выделили на его строительство 100 миллиардов рублей, мы его и пропиваем.
При Ельцине очень даже актуальненький был анекдот. А теперь худо-бедно но мост строить приходится.
Дата: 02.03.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
При Ельцине очень даже актуальненький был анекдот.
Я его еще при Брежневе слышал. Там было про визит Брежнева к Картеру и потом Картера к Брежневу. И даже не к Картеру, а к Форду.
Дата: 02.03.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Неа. Если встанет выбор между Сечиным и Лавровым, большинство за Лаврова проголосуют, я уверен. Сечин - хто это вообще такой и что он реально сделал?
Да с Ларовым тоже не все так однознанчо. На своем месте он вполне, а вот, что касается хозяйства, там тоже есть всякие завихрения.
Дата: 02.03.2015 19:50
Цитата:
Упаси господь. Ну кто я такой. Я даже жену свою уже перестал чему-либо учить.
А вот жен как раз учить не надо. Потому что они изначально знают все гораздо лучше, чем мы. Просто в силу гендерной дифференциации.

"The fish doesn't think, because the fish knows everything"
Дата: 02.03.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Меня дико повеселило, что у "избушки" нет более важных дел, чем наблюдение за легальными митингами в Европе, в которую они типа так стремятся :)
как я понимаю, для них раздувание в европе темы зверств бандеровцев действительно очень критично.
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
а я так понимаю, множество из профессионалов из окружения путина действительно не рвутся.
их путин как босс тоже вполне устраивает.:)
Не в том дело, что не рвутся, а в том, что случись что, ттт, смогут заменить.
Дата: 02.03.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от yuri55 >>>
такчта
насчет зверецки отпи...ну это самое
сильно сомневаюсь.
Россия - не Украина :)
Тут дело такое... Каждый же своей мерой меряет, так что останутся они в убеждении, что их депутата в застенках отметелили до полусмерти и всего избитого выпустили помирать на Родину. Ну а что жив - так просто повезло, может один из пиздивших его тайный свидомит и не вдарил так сильно, как по плану было. Ибо мера у них такая - попади им в лапы кто - непременно бы замесили, непременно почки/селезёнку бы отбили. Есть сомнения на этот счёт? Ну можно глянуть в каком порой состоянии они пленных возвращают при обмене. И, предполагаю, это они не самых избитых меняют - садисты не любят огласки.
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2015 19:54
Цитата:
Шутки шутками Сигизмунд, а в ближайшее время им придется озаботиться законами об изменении госустройства. Ибо это тоже было предусмотрено минскими соглашениями. И если в установленный срок (месяц всего) законы не будут приняты, это будет таким же нарушением, как обстрел. Со всеми вытекающими.

Они НАЙДУТ повод. :-)
Дата: 02.03.2015 19:57
Цитата:
А в США аналогичный закон есть ?
У них есть закон об иностранном агенте, который мы у них скопировали. Из-за чего нынешние российские правозащитники и воют ^_^
Дата: 02.03.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Символично, да. Только зря ЛайфНьсовцы написали "комбат "Азова"", а не "один из командиров "Азова"", некорректно они выразились - этот урод (комбат "Азова") сейчас в ВР заседает, на родных карателей ему ужо плевать :)
Сейчас любители считать портреты Бандеры точности тут же на это радостно и укажут :)
А насчет символизма в этой войне... "Ополченец Прохоров" писал, что одна из наиболее ярких страниц этой войны - оборона Саур-Могилы - тесно связана с какой-то мистикой.
Говорил, что у тех парней в принципе не было приказа оборонять высоту и "стоять до последнего", они просто не смогли ее оставить, потому что в Донбассе к этому месту отношение особое...
Примерно как у волгоградцев - к Мельнице, Острову Людникова и Дому Павлова, у питерцев - к Пулковским высотам, Разорванному кольцу и Стрельне, у беларусов - к Брестской крепости...
Дата: 02.03.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я его еще при Брежневе слышал. Там было про визит Брежнева к Картеру и потом Картера к Брежневу. И даже не к Картеру, а к Форду.
Ну при Картере я ещё не настолько интересовался всем этим, машинки и пистолеты с пистонами, а так же дадцатизарядный пистолет.
Дата: 02.03.2015 20:05
Цитата:
фраза, что в 145 миллионной России нету никого кроме Путина сильно обижает меня как Россиянина, это что же за страна где есть 145 миллион дебилов, простите, и над ними один Путин. И я получается один из этих дебилов? Мне это не нравится.
Так у вас же вроде свои недебилы у руля?
Дата: 02.03.2015 20:08
Первый материал о участии наших военных в БД на Украине, не выглядящий абсолютно фальшивкой сразу же. Здесь не было, вроде бы.
Без моих личных комментариев.
http://twower.livejournal.com/1597754.html
Дата: 02.03.2015 20:09
Как тут и предсказывали - законы для МВФ должны быть приняты. Пока запнулись на пенсионном.

После четырех попыток проголосовать за урезание пенсий, Гройсман объявил перерыв.
...он призвал представителей фракций коалиции в свой кабинет на совещание.
Автор: N2S
Дата: 02.03.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Сечин.
Примаков
Дата: 02.03.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
По нынешним временам, совсем не лишние вещи. Лучше, потом, посмеяться над своей параноей, если что. Дешевле обойдется.
Ну в штате Нью-Ойрк как раз необязательно закупаться спичками, солью и гречкой. Именно в связи с этой необязательностью (благодаря своему заокеанскому положению) США сейчас и находятся на том месте, на котором они находятся.
Дата: 02.03.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Первый материал о участии наших военных в БД на Украине, не выглядящий абсолютно фальшивкой сразу же. Здесь не было, вроде бы.
Без моих личных комментариев.
http://twower.livejournal.com/1597754.html
Источник "Новая Газета"? Они нынче много туфты печатают...

P.S.
Коммент с другого сайта
Цитата:
Какой хороший материал...
И какой грамотный бурят, как мысль излагает, какие мелкие подробности, с чувством, с толком, с расстановкой, прям будто лекцию читает студентам о том, из чего устроен танк...
Ну и какой словообильный, несмотря на то, что всё лицо обгорело...
Дата: 02.03.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Сечин вечен.(с):))

Считается одним из самых близких и доверенных из окружения Путина.
Такой же, но другой.
Дата: 02.03.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Примаков
Возраст.
Дата: 02.03.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не в том дело, что не рвутся, а в том, что случись что, ттт, смогут заменить.
Надеюсь. Лишь бы не ДАМ.
Дата: 02.03.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Возраст.
Зато из Тбилиси. :)
Дата: 02.03.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Примаков
При всей моем к нему большом уважении, он уже старый и глубоко больной человек.
Дата: 02.03.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Источник "Новая Газета"? Они нынче много туфты печатают...
Они ее всегда печатали, туфту.
Но там есть видео с этим парнем. Впрочем, совершенно не удивлюсь, если НГ дописали половину интервью, а вторую половину сильно переврали.
Тем не менее, сам факт ранения бойца и наличия этого интервью имеет место быть, интервью сходу не выглядит похожим на традиционную укрскую и опповскую бредятину про "100500 алтайских бронетанковых милиционеров верхом на медведях марсианских боевых треножниках", поэтому я считаю неправильным уподобляться украм и делать вид, что этого материала нет.
Оценить достоверность данного текста я тоже не могу, поэтому и написал - "без коментариев".
Дата: 02.03.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В то время как Украина - это унитарное государство, разваленное в результате долгого и многостороннего пренебрежения интересов ее лоскутных составляющих.
Ты ведь помнишь историю образования Украины? Украина в нынешних границах - это такое же искусственное государство, созданное не в результате общественного договора и завоеваний, а объявленное волюнтаристически кем-то сверху, как Ирак или Пакистан. Да, собственно, все республики б. СССР таковы, кроме Прибалтики.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
магазин дешевых матрасов
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100