![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доехал он на нем до Берлина, потом до Мукдена, а после оказался со своим автобатом в Приморье. По договору о ленд-лизе, техника, пережившая войну должна была быть возвращена американцам. Машины вылизали, все что можно - отремонтировали, после этого автобат расформировали, бойцов демобилизовали и в качестве последнего задания поручили отвезти технику в порт Владивостока. А там грузовики грузят на пароход и тут же пускают под пресс. Дед посмотрел на это, выехал из очереди на погрузку и поехал домой в Кострому. Добирался полгода, ел и заправлял машину на доходы от "халтуры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ордена стоили - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом если уж дошло дело до сверки номера ордена то Фоксу так и так к стенке становится. |
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата была маленькая. 20 чеков Внешпосылторга с красной полосой, их нельзя было обменять на афгани, их принимал только внутренний военторг. Рубль - не помню, кажется, 25 рублевая купюра менялась на афгани, но курс не помню, вертится то ли 40, то ли 400 афгани/рубль. С другой стороны - пакет бомботары от НАР С-25 стоил 600-700 афошек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот объявит себя кто-то князем, и что? В тяжелом случае в дурку, а так народ посмеется и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на блошке неделю назад настоящие видела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Негоже мерять на деньги заслуги этих людей, но на дороге эти деньги ни фига не валяются. А первоочередное бесплатное лечение членов семей - это подороже будет. |
Цитата:
|
Товарищи, а подскажите плз, какой размер (приблизительно) пенсии у армейского полковника с полной выслугой? Ну так, порядок цифр? На пенсии с примерно 2005 года. |
Не знаю-не знаю. Я бы за это карал как за фальшивомонетничество. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |