Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 07.03.2012 10:34
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ничего, товарисчь. Персональная тачка для вас будет подготовлена своевременно.
ну если возить электронные элементы в тачках то наши радиостанции так и останутся размерами с дом. трёхэтажный.

так что нет. Тачки это прошлый век.
Автор: Anton_
Дата: 07.03.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Сравнительно честный отъём денег у населения!
ЖКХ что-ли?
Дата: 07.03.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А я, пожалуй, возглавлю Министерство социальных экспериментов, Минсэкс, таскаать. Вот и посмотрим, какая из моделей себя оправдывает, хе-хе.
корнями сельдерея запасся?
Дата: 07.03.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У нас же должность управляющего центробанком вакантна пока. Самое оно.
Пустите меня в банковский надзор, пожалуйста... Ну или в финмониторинг...

Цитата:
А я, пожалуй, возглавлю Министерство социальных экспериментов, Минсэкс, таскаать. Вот и посмотрим, какая из моделей себя оправдывает, хе-хе.
И чтобы вывеска у дверей - такая сверкающая, металлическая... И на крыше - неоновая, большими буквами "МИНСЭКС".
Дата: 07.03.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(подавился сушкой) а на ком ставить- то будешь?
На сушках. Ибо баранки велики.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.03.2012 10:44
Цитата:
(подавился сушкой) а на ком ставить- то будешь?
(простодушно) Да кто под руку подвернется. Вот хотя бы взять тебя... ))
Дата: 07.03.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
корнями сельдерея запасся?
Я ж руководить буду, а не самолично проводить. Сельдерей же впишем в поставки от минсельхоза.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.03.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну если возить электронные элементы в тачках
В тачках, товарищ, вы будете возить грунт на строительстве канала Волга-Амур если не справитесь с порученным вам делом.

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А как иначе объяснишь стране и своей партии свою абсолютную неизбираемость? Т
ИЧСХ количество проголосовавших с каждым разом уменьшается.
Автор: sluhatch
Дата: 07.03.2012 10:58
Цитата:
(простодушно) Да кто под руку подвернется. Вот хотя бы взять тебя... ))
Меня -- нельзя! Я у нас один. Бери кого- нибудь парного. Или кого не жалко.
Автор: Гамиль
Дата: 07.03.2012 11:05
Цитата:
ИЧСХ количество проголосовавших с каждым разом уменьшается.
Так люди имеют вредную привычку умирать, а новых членов в КПРФ калачом не заманишь.

А печенек (для заманивания) у КПРФ не должно быть по определению, ибо печеньки на темной стороне :-))
Дата: 07.03.2012 11:10
Цитата:
В тачках, товарищ, вы будете возить грунт на строительстве канала Волга-Амур если не справитесь с порученным вам делом.
Для такого канала ещё проекта нет. Считать не на чем. Ибо электронники нет а логарифмические линейки стёрлись давно или на дымовушки пущены.

И вообще. в МИРЭА у нас сам знаешь кто преподавал. Вот пусть и отдувается за электронику.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.03.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Так люди имеют вредную привычку умирать, а новых членов в КПРФ калачом не заманишь.

А печенек (для заманивания) у КПРФ не должно быть по определению, ибо печеньки на темной стороне :-))
Вот он и пытается с Удальцовым блокироваться, но похоже не знает как.
Автор: Piligrim
Дата: 07.03.2012 11:34
Цитата:
Я ж руководить буду, а не самолично проводить. Сельдерей же впишем в поставки от минсельхоза.
Думаешь новый кадавр лучше старого получится?
;)
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2012 11:36
В Газете ру занятная статья Шелина. Цыцырую: "Интеллигенция в третий раз в истории возвращается на российскую сцену и останется на ней навсегда..." Автор, конечное дело, чудак на букву М (большую), ни истории толком не знает, ни политэкономии, ни предмета, о коем берется писать, да и вообще знает мало и просто выполняет заказ. Что называется, не стреляйте в тапера. Но тема для размышлений там есть.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/shelin/4029629.shtml
Автор: Санитар
Дата: 07.03.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В Газете ру занятная статья Шелина. Цыцырую: "Интеллигенция в третий раз в истории возвращается на российскую сцену и останется на ней навсегда..." Автор, конечное дело, чудак на букву М (большую), ни истории толком не знает, ни политэкономии, ни предмета, о коем берется писать, да и вообще знает мало и просто выполняет заказ. Что называется, не стреляйте в тапера. Но тема для размышлений там есть.

Ну, насчет истории и политэкономии не скажу, а про интеллигенцию вроде возразить нечего. Правда, еще до него на эту тему уже высказались весьма многие неглупые люди-от Победоносцева до Бушкова. Единственно, с чем поспорю-с пассажем про то, что власти придется считаться с "новой интеллигенцией" Хрень полная, пардон май суахили.
Дата: 07.03.2012 12:18
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Единственно, с чем поспорю-с пассажем про то, что власти придется считаться с "новой интеллигенцией" Хрень полная, пардон май суахили.
да кто их считает? Вот щас их попользовали, для приличия в Кремль пригласили и на 6 лет опять впынут.. Не считаясь. А через 6 лет новые Тимати и певцы Юры подрастут
Дата: 07.03.2012 13:17
Цитата:
Сообщение от В >>>
Для такого канала ещё проекта нет.
Трудности нас не пугают. Будем работать "с листа".
Дата: 07.03.2012 13:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но тема для размышлений там есть.

После Ленина об интеллигенции, тем паче "творческой", трудно сказать что-либо новое. В конце концов, все сведется к ленинской формулировке.

Тут дело такое, в верхах, как я понимаю по происходящему, произошел некий раскол, часть элиты ставила на ДАМ как на противовес ВВП, с традиционным двуглавием по результатам выборов и так далее. Вдруг осенью - и Юргенс прямо это говорит - сценарий поменяли, ВВП пошел соло, а судьба ДАМ и связанных с ним людей оказалась неопределенной. Часть верхов начала раскручивать "оранжевый сценарий" имея в перспективе либо беспорядки и продление президентства ДАМ за счет введения ЧП, либо снятие ВВП своей кандидатуры и возможному выдвижению ДАМ на второй срок.

НО. ДАМ предпочел сохранить имевшиеся договоренности с ВВП и слил отколовшихся. Вся интеллигентская рать вдруг оказалась без командования, без планов и что самое фатальное - без денег и перспектив.

Поэтому подобная статья - это пробный шар в сторону власти: "Не бросай меня, я тебе еще пригожусь!"
Автор: Абердин
Дата: 07.03.2012 13:35
Цитата:
Трудности нас не пугают. Будем работать "с листа".
Вы там "с листа" не перекопайте берлогу Балу. Мысль есть назначить его руководителем Госрезерва (дюже запасливый) или Председателем правительства в изгнании :-)))
Дата: 07.03.2012 14:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
.
Вот, кстати, пресловутое интервью Юргенса. Основной лейтмотив: ах грусть-кручина, куда ж мне, сирому, теперь податься? Я не думаю, что ВВП продлит существование структуры ИНСОР.
http://newtimes.ru/articles/print/50506/
Автор: Чечако
Дата: 07.03.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

Я не понял твои претензии к автору, особенно по части политэкономии, запаха которой я в статье не обнаружил
Дата: 07.03.2012 14:38
Цитата:
Тут дело такое, в верхах, как я понимаю по происходящему, произошел некий раскол, часть элиты ставила на ДАМ как на противовес ВВП
Ну если кто-то считал, что ДАМ -- самостоятельная фигура и что- то на него ставил -- то они еще большие чмудаки, чем можно было представить
Дата: 07.03.2012 14:45
Цитата:
Ну если кто-то считал, что ДАМ -- самостоятельная фигура и что- то на него ставил -- то они еще большие чмудаки, чем можно было представить
Я не настолько хорошо ориентируюсь в кремлевских раскладах, чтобы оценивать самостоятельность ДАМа. Но вот последний писк Удальцова и компании перед выборами был очень показателен.
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2012 14:47
Цитата:
Понимаешь, ПОЛНОСТЬЮ самостоятельной фигуры у нас на политической арене вообще нет. Не знаю, были ли, но давно нет. А на "частично самостоятельных" можно ставить. И на "уменьшение самостоятельности" и на "увеличение". И даже на ослабление зависимости от одних и усиление - от других...

Так что на ДАМ на разных этапах ставили многие... И сделки под эти "ставки" похоже, заключались многомиллиардные...
Автор: yamuga
Дата: 07.03.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вы там "с листа" не перекопайте берлогу Балу. Мысль есть назначить его руководителем Госрезерва (дюже запасливый) или Председателем правительства в изгнании :-)))
Это нерационально. Лучше присвоить ему звание биринши рантагы капитан и переименовать в Штирлиц-бека с возложением на него соответствующих обязанностей.
Дата: 07.03.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, ПОЛНОСТЬЮ самостоятельной фигуры у нас на политической арене вообще нет. Не знаю, были ли, но давно нет. А на "частично самостоятельных" можно ставить....
Игорь, я про самостоятельность понимаю и тебе верю. Но мое мнение сложилось через год после начала его президентства и с тех пор не менялось: пассажир.
И даже -- дрянь, а не пассажир (с)
Автор: Абердин
Дата: 07.03.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это нерационально. Лучше присвоить ему звание биринши рантагы капитан и переименовать в Штирлиц-бека с возложением на него соответствующих обязанностей.
Посмею не согласиться. Есть разведчики, а есть диверсанты. После заброски Балу в Казахстане стали пропадать пионеры, водка, лук, капуста, картошка и т.д. :-)))))
Дата: 07.03.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В Газете ру занятная статья Шелина. Цыцырую: "Интеллигенция в
Цитата:
Возродился столь типичный для нашей интеллигенции феномен властителей дум – и мейнстримных (Акунин, Парфенов, Быков, Шевчук, Романова), и маргинальных, но умеющих вызвать огромный резонанс (группы Pussy Riot, «Война»).
Вот до сюда осилил и всё. Пардон.
Автор: yamuga
Дата: 07.03.2012 15:18
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Посмею не согласиться. Есть разведчики, а есть диверсанты. После заброски Балу в Казахстане стали пропадать пионеры, водка, лук, капуста, картошка и т.д. :-)))))
В Германии при Максим Максимыче тож пропажи случались - то с салями напряг, то Клаус как в воду канул...
Дата: 07.03.2012 15:24
Цитата:
Вот, кстати, пресловутое интервью Юргенса. Основной лейтмотив: ах грусть-кручина, куда ж мне, сирому, теперь податься? Я не думаю, что ВВП продлит существование структуры ИНСОР.
И слава богу. Чего этот ИНСОР нагенерил? Реформу зимнего времени, да какие-то совершенно блядские "Советы при Президенте". Если бы они просто туману напускали, то и ладно, но они же реально вредили.
Дата: 07.03.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И сделки под эти "ставки" похоже, заключались многомиллиардные...
трупы будут?
Дата: 07.03.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
После заброски Балу в Казахстане стали пропадать пионеры,
Это ты на что такое намекаешь? Наш Балу не такой.
Автор: kuch
Дата: 07.03.2012 16:53
Цитата:
Это ты на что такое намекаешь? Наш Балу не такой.
Абердин хотел сказать пионерки.
Автор: Ваенга
Дата: 07.03.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ээээ... так ты в наших ебенях, в гостинице "Шесть-девять"?
Кучище, не буди лихо, пока оно тихо. Ведь приеду... Вот 17-го в Рыбинск, а там посмотрим.
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2012 17:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
твои претензии к автору, особенно по части политэкономии
"— Буржуй?
— Сам ты буржуй! Сказано тебе — предводитель дворянства.
— Пролетарий, значит?
— Сам ты пролетарий! Сказано тебе — предводитель.
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества ..."
Вот и автор, подобно умному дворнику, в классовой структуре общества ни фига не смыслит, произвольно назначая в интеллигенцию тех, кто ему приятственен. А протестующие вовсе не интеллигенция, а просто-напросто буржуазия. Маркса читать надо. Маркса! А не Коэльов с Муракамами.
Автор: kuch
Дата: 07.03.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Кучище, не буди лихо, пока оно тихо. Ведь приеду... Вот 17-го в Рыбинск, а там посмотрим.
Какая сволочь разбудила Герцена?! ;)))
Автор: Санитар
Дата: 07.03.2012 18:02
Цитата:
Ага. Пойдет теперь "с интеллигенцией и либералами менять галс" Господи, ну вот почему либералы-такие мудаки? Ну кто в здравом уме станет ставить на "профессорско-преподавательский состав и студентов"? Или это не либералы? Я вот всю жизнь считал себя сторонником именно либеральных ценностей..."свобода, собственность, законность" и все такое. Может, это злобные силовики и Кровавая Гебня(тм) специально таких незамутненных выпестовали-чтобы назваться либералом в обществе стало так же стыдно, как назваться пидорасом?
Автор: LoneWolf
Дата: 07.03.2012 18:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
в гостинице "Шесть-девять"?
(задумчиво) хорошее какое название у гостиницы-то, однако... Ж8-)
Автор: LoneWolf
Дата: 07.03.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
чтобы назваться либералом в обществе стало так же стыдно, как назваться пидорасом?
(мрачно) уже таки да.
Дата: 07.03.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Может, это злобные силовики и Кровавая Гебня(тм) специально таких незамутненных выпестовали-чтобы назваться либералом в обществе стало так же стыдно, как назваться пидорасом?
Весь ужас ситуации: они и в самом деле такие. Вот, например, Варфоломеев, редактор "Эха Москвы", совсем свеженький:
Цитата:
речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае.
http://varfolomeev.livejournal.com/6...mine#t24796425

Я понимаю, что это игры подсознания и неудачное использование термина "ликвидация", но всё равно - не по себе.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100