![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Есть у тебя объяснение, что нынешние у власти всё нехорошее у СССР взяли, а хорошее оставили? И даже мавзолей задрапировали. От греха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не стану комментировать про "все плохое взяли". Незачем! А вот про "все хорошее оставили" (я так понимаю, ты имеешь в виду "оставили в прошлом"?), то напомню, что "оставили" не они. "Сувенирную демократию" нам дал еще Ельцин. С Бурбулисом и Кравчуком, с Сахаровым и Гайдаром. И с проигравшим Хасбулатовым. И даже Горбачев поучаствовал. Немного. "Гласность" нового образца дал еще Горбачев сотоварищи. "Рыночную экономику" внедрял и внедрил в полном объеме товарищ Гайдар. С господином Чубайсом. При полном содействии все того же Ельцина. А "нынешние" как раз возрождали "часть хорошего". Дотации пенсий. Ограничение роста тарифов. Отсутствие Гражданской войны в стране. Авторитет наших ВС. Дотации к пенсиям (при Ельцине были, но символические). Развитие промышленности. Это все "Оттуда, из прошлого". И добавили. Обыватель не раз говорил, повторю: компенсаций ущерба от стихийных бедствий для незастрахованных - не было. Материнского капитала - не было. Программ содействия возвращению соотечественников - не было. Развития Севморпути не было с 1930-х. Возрождения и развития речной транспортной инфраструктуры - не было, ЕМНИП, с 1960-х... Так что "объяснять" нечего. Твоя заявленная картина не верна. "Зеркало тролля"™. |
|
Цитата:
Бабки они умеют зарабатывать. Этого не отнять. Ты это хотел сказать? Так я о другом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня дочка с зятем занимаются сыроделанием - привезла тут на пробу головку своего сыра, так за уши не оттащить, хотя я сыр не очень ку. А знакомая, которая вообще больная на всю голову насчет молочки, сразу у них заказала 10 кг и урчит от удовольствия. Ребята делают до тонны сыра и творога в неделю, распродают оптовикам в Москву, Питер и еще куда-то, типа Калуги)). Спрос стабильный, качество выше всяких похвал. Сейчас к коптильне присматриваются для расширения ассортимента. К чему я это сказал? |
|
К расширению рынков сбыта! Контакты давай. Тоже на пробу возьмём. А коптильня у меня своя есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бесплатное медицинское обслуживание, против которого (в виде, например, вакцинации) массы просто ополчаются. Ну и бесплатное предоставление жилья отдельным категориям населения, которое эти самые категории почему-то никогда не включается в доходную часть своего семейного бюджета :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто: Маша или Лиза? И главное, это ж в сельской местности производство, так? |
|
Цитата:
Я не об этом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пуховик дома висит - рука не поднимается выкинуть. Может, похудею еще... |
|
Цитата:
Но это уже дань современности. Не позориться же перед гейевропендосами. У нтх есть бесплатное а мы отменили. Медицина не бесплатна. Работающие граждане через ФОМС оплачивают лечение А кто у нас сейчас бесплатно жилье получает? Кроме ветеранов переселенцев алкоголиков из ветхого жилья? У чиновников - ссуды на жильё. У военных ипотека в размере не более 3 млн. Многодетные? |
|
Цитата:
Еще в школе учился. 700 баксов она стоила. 6 лет он в ней гонял.пока учился. Инструктировал, по скалам лазил и на снегоходе на фрирайд возил адреналиньщиков. . Продал в прошлом году. После того как снегоход проехался гусянкой по куртке. Когда он в неё был вдет. Отмыл следы резины и продал за 5000 Это я к чему... Дорогие вещи они хороши, но их мало ибо я себе бы 10 лет назад куртяк за 700 баксов не позводил бы никак. А сейчас мне пофиг на моду и пр. Декатлон под боком. Мне достаточно. Одежду меняю только когда в негодность приходит. Порвал или изгваздакал напрочь. Отечественный производитель массовый был подобный декатлону - Баон. Ну и сдулся он |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Василий, а ты за все в жизни Путину обязан? Что ты так топишь за него? Вот сейчас я совсем серьезно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |