Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 11.03.2012 15:05
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Оппозиция - не инопланетяне. государство должно их растить, кормить и лелеять точно также, как и остальны.
С каких хренов? Где об этом сказано?!
Нильс об этом уже писал на примере других стран - нигде государство оппозицию не растит, не оплачивает.
Ну нет, и это говорит журналист, человек с высшим образованием!
По твоей логике выходит, что если кто-то захотел ограбить мой дом и пристрелить меня, я должен купить ему пистолет, патроны и дать ключи от входной двери, оговорив время, в которое сей грабитель придёт, чтобы он точно меня застал дома.
Это же и есть - демшиза™!
Ржу - не могу! ©

Ладно, бредьте дальше, но без меня, потому как это уже перестаёт быть смешным.
(задумчиво) И вот нахрен я сюда вообще зашёл - ясно же, что истерика ещё долго не успокоится...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2012 15:07
Цитата:
Оппозиция - не инопланетяне. государство должно их растить, кормить и лелеять точно также, как и остальны.
Боги мои... Неужели Вы это серьезно? А вот Ленина, Плеханова, Троцкого - неужели их государство лелеяло?!!

Цитата:
Т.е будет лучше, если из-за противодействия власти они договорятся?
КМК опозиция - это прежде всего индикатор настроений общества.
Надо этим пользоваться.
Они никогда не договорятся, это совершенно исключено. Просто в принципе.
Кроме того, минингуи в Москве и Питере отнюдь не представляют всю страну, стране как раз пох. Что-то я не вижу массовых митингов в поддержку оппозиции даже в крупных городах, не говоря уже о райцентрах. О чем это говорит?
Автор: gromozeka
Дата: 11.03.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Или по вашей мысли власти должны специально создать и финансировать программу, в которой оппозиция будет требовать его отставки? Так что ли?
Вот тут БМ ткнули, как в бывшего следователя, а Вы, однако, как преподаватель, требуете как на экзамене ответить быстренько и желательно всеобъемлюще на любой вопрос билета на экзамене "демократия".
Да, недостатки надо выявлять и обсуждать. Да, возможно требовать непопулярных мер.
Как это делать? Надо думать вместе - а не вешать сходу ярлыки.
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.03.2012 15:09
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
И чё? Навальный спасет? Брось. Было уже. Хинштейны всякие и прочие Карауловы. Озвучивание коррупции в СМИ от коррупции не спасает. А только коррумпирует СМИ.
Спасут только массовые расстрелы, это даже не обсуждается. Но щекотать ихние пищики необходимо.
Дата: 11.03.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Ты спутал, батя!"
Власть и государство не тождественны.
Я-то ничего не спутал.
Ну да фиг с ним, ваши оппозиционные штампы, как показала практика, уже давно всем настолько обрыдли, что народ начинает проникаться симпатией к власти, которую только вчера ругал.
Умное чего я послушал. БЫ.
А эмоции - для этого у меня блондинки знакомые есть, которые на одних эмоциях.
(задумчиво) С которыми можно строить модель отношений "Власть - оппозиция": зажимать и тр...ррррр...не пущать!
Дата: 11.03.2012 15:10
Цитата:
Боги мои... Неужели Вы это серьезно? А вот Ленина, Плеханова, Троцкого - неужели их государство лелеяло?!!
До определенного момента - как минимум получение образования.
Дата: 11.03.2012 15:12
Цитата:
. Что-то я не вижу массовых митингов в поддержку оппозиции даже в крупных городах, не говоря уже о райцентрах. О чем это говорит?
Да совсем недавно вообще протестных митингов в провинциях не было!
Или они должны быть массовыми??
Дата: 11.03.2012 15:12
Цитата:
Могу. "Комсомольская правда".
Ну вот и ответ: успешным может быть только желтая дрянь. Получается, что не в оппозиционности как таковой "Новой" проблема, а в том, что издания, претендующие на серьезность, неинтересны?
Автор: Чечако
Дата: 11.03.2012 15:13
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
... ваши оппозиционные штампы...
Гм. Надеюсь, что ты это ляпнул в порыве политической борьбы, то есть не подумав.
Автор: Летчик запаса
Оффтоп.

Не подскажет кто-нибудь, есть на форуме ветка, где можно спросить совета по житейским соседско-склочно-бытовым заморочкам?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Оффтоп.

Не подскажет кто-нибудь, есть на форуме ветка, где можно спросить совета по житейским соседско-склочно-бытовым заморочкам?
Праздные вопросы.
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О, как, Денис, Женя тебя в лакоголики записал ;))
Вот ты ж, вроде, эксперт-криминалист, а манеры оперские, провокаторские. Признавайся, мерзавец - был опером в угро?! :)))))
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.03.2012 15:16
Цитата:
А "РБК дейли" чем не подходит? 80 тыщ тираж, и никакой чернухи-желтухи-политической "жаренухи".
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.03.2012 15:16
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну вот и ответ: успешным может быть только желтая дрянь. Получается, что не в оппозиционности как таковой "Новой" проблема, а в том, что издания, претендующие на серьезность, неинтересны?
Коммерсант вполне успешен.
Дата: 11.03.2012 15:17
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Гм. Надеюсь, что ты это ляпнул в порыве политической борьбы, то есть не подумав.
Какая политическая борьба, Слава?
Я политически туп. Этакое политическое быдло: мне бы быть сытым, упитым и успатым, а там хоть Путин, хоть Саша Македонский.
Если кто-то из оппозиции (настоящей, а не теперешней так называемой) реально пообещает мне, что я буду жить так же, а то и лучше - я и за него проголосую копытами и рогами.
А вот злобных клоунов не люблю. Клоуны должны быть добрые и смешные. Ну, хотя бы смешные. Как дядя Вова Жириновский.
Цитата:
Есть.
Дата: 11.03.2012 15:17
Цитата:
До определенного момента - как минимум получение образования.
Ну так все оппы получили полноценное образование, никто экстерном диплом не получал, с этим все в порядке.

Цитата:
Да совсем недавно вообще протестных митингов в провинциях не было!
Или они должны быть массовыми??
Да, они должны быть массовыми. Потому что трясуны из Хельсинкской группы с сочувствующими, к примеру, никого не интересуют.

Цитата:
Разумеется. Но заметьте нюанс: если оппозиционные настроения так близки массам, они должны по логике интересоваться и оппозиционной прессой. А они не интересуются. Что косвенно свидетельствует о том, что молодежь на митинги приходит просто потусить и по приколу, а серьезно это дело, простите за грубость, и в хер никому не уперлось.
Дата: 11.03.2012 15:19
Цитата:
А "РБК дейли" чем не подходит? 80 тыщ тираж, и никакой чернухи-желтухи-политической "жаренухи".
Я это издание просто не знаю, никогда не читал. "Независимое военное обозрение" читал, "Военно-промышленный курьер" читал, пока не надоело.
Автор: Старший Офицер
Дата: 11.03.2012 15:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А эмоции - для этого у меня блондинки знакомые есть, которые на одних эмоциях.
(задумчиво) С которыми можно строить модель отношений "Власть - оппозиция": зажимать и тр...ррррр...не пущать!
Ты, случаем, не спутал "модель отношений" и "ролевые игры".
Дата: 11.03.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Ты, случаем, не спутал "модель отношений" и "ролевые игры".
А что, есть разница?
Или у меня с блондинками - это ролевые игры, а у власти с оппозицией то же самое - модель отношений?
Дата: 11.03.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А что, есть разница?
Сексологи говорят, что есть.
Дата: 11.03.2012 15:22
Цитата:
Но заметьте нюанс: если оппозиционные настроения так близки массам, они должны по логике интересоваться и оппозиционной прессой. А они не интересуются.
Блин горелый, а как же я, а?..

Оппозиционные интересы мне близки, но прессу их я не покупаю. Мне глаз, ушей и новостей из Сети хватает. Доктор, что мне дела-а-ать?!
Дата: 11.03.2012 15:24
Цитата:
Сексологи говорят, что есть.
(возмущённо) Я к сексологам никакого отношения не имею! Я не такой, я женщин люблю!
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2012 15:25
Цитата:
Угу. Только принесите тазик.
Дата: 11.03.2012 15:26
Цитата:

Оппозиционные интересы мне близки, но прессу их я не покупаю. Мне глаз, ушей и новостей из Сети хватает. Доктор, что мне дела-а-ать?!
Люди очень разные. Кто-то свободно юзает Инет, для кого-то это тайна за семью печатями, у кого-то просто нет денег на комп, словом, вариантов море.
И, тем не менее...
Автор: Гамиль
Дата: 11.03.2012 15:26
То ли в ночь 4/5 марта, то ли позднее, переключая каналы на телевизоре, наткнулся, ЕМНИП, на РЕН-ТВ на интервью с хозяйкой (и редактором заодно) телеканала "Дождь".
С её слов, проект убыточен, свои деньги она уже потратила, сейчас муж финансирует.
Дата: 11.03.2012 15:27
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Угу. Только принесите тазик.
А они вот не брезгливые. Деньги не пахнут, и тиражи у них реально очень большие.
Дата: 11.03.2012 15:27
Известный рок-музыкант Юрий Шевчук призвал не наказывать участниц группы "Pussy Riot", арестованных после акции в Храме Христа Спасителя. "Простить надо, не по-православному это", - сказал Шевчук в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье.

Саму акцию в храме Шевчук не одобрил: "Это неправильно. Могли бы и в другом месте, перед храмом спеть. Но на клиросе - это немного перебор, там служба идет".

При этом Шевчук высоко оценил творчество группы "Pussy Riot": "Девки молодцы. Как музыканты - забойная энергетика, слова жесткие".

Очень характерная позиция, если вдуматься.
Дата: 11.03.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(возмущённо) Я к сексологам никакого отношения не имею! Я не такой, я женщин люблю!
А они тебя? Вот то-то. Диагноз: гипертрофированный мужской шовинизм и эгоцентризм. Во.
Дата: 11.03.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Какая политическая борьба, Слава?
Ты не юли. Кто меня только что заштампованным оппозиционером обозвал, причем на полном серьезе?
Да за такое оскорбление в следующий раз ты одной яичницей на сале не отделаешься!
Дата: 11.03.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты не юли. Кто меня только что заштампованным оппозиционером обозвал, причем на полном серьезе?
Да за такое оскорбление в следующий раз ты одной яичницей на сале не отделаешься!
(деловито): А во что заштампованным?
Дата: 11.03.2012 15:31
Цитата:

Сходи накупи оппозиционных газет, и отчитайся тут на форуме.
Дата: 11.03.2012 15:33
Цитата:
Очень характерная позиция, если вдуматься.
Блин, как все эти рокеры и прочие "творцы" об религию ударились...
Причём: и "сделали девчата плохо, но - молодцы!".
Цитата:
А они тебя? Вот то-то.
(грустно) А вот они меня не очень... Этакий полупроводник получается: я их ...эээээ... люблю, а они меня - нет! :(
Цитата:
Диагноз: гипертрофированный мужской шовинизм и эгоцентризм. Во
.
А я-то думаю: чего это мой шовинизм такой фиолетовый... А это он гипертрофированный!
(дрожащим голосом) Доктор, это же лечится, правда?!
Дата: 11.03.2012 15:33
Цитата:
Ну Вы же знаете Куча...
Дата: 11.03.2012 15:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну Вы же знаете Куча...
Я его знаю с хорошей стороны!
(с)
Дата: 11.03.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(закрывая касочкой самое дорогое) А чего сразу - яичницей?!!
Ну, развеселился я очень, блядючи как латышкий и белорусский оппозиционеры ратуют за свои права в России. Вот сгоряча и тебя оборжал.
Приношу пардонов и мешочек овса!
С меня литр вкусного и полезного.
Дата: 11.03.2012 15:36
Цитата:
Я его знаю с хорошей стороны!
(с)
"Наши недостатки суть продолжения наших достоинств" (c)
Дата: 11.03.2012 15:36
Цитата:
Тут главное - чем...
Дата: 11.03.2012 15:38
Цитата:
Известный рок-музыкант Юрий Шевчук
Что такое рок-поп-музыканты стало ясно еще с "Голосуй - или проиграешь!". Многие, азартно выступившие тогда с концертами на стадионах и площадях, тот же Юра, потом смущенно отмалчивались или открещивались от участия.
Поэты и музыканты - это как бы нерв общества, но иногда и нервы шалят - значит, надо лечить.
Дата: 11.03.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
как латышкий
Дярёвня поморская... Латвийский.
"Латышский" обозначает национальность...
Дата: 11.03.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(закрывая касочкой самое дорогое) А чего сразу - яичницей?!!
Ну, развеселился я очень, блядючи как латышкий и белорусский оппозиционеры ратуют за свои права в России. Вот сгоряча и тебя оборжал.
Приношу пардонов и мешочек овса!
С меня литр вкусного и полезного.
Когда случился великий исход врагов народа на Журфикс, один из мудрых старых евреев (то ли Гррр, то ли Математикус) напророчил, что через некоторое время эти самые враги народа опять появятся, только в совершенно неожиданном обличьи...типа БМ...или Мити...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100