![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нильс об этом уже писал на примере других стран - нигде государство оппозицию не растит, не оплачивает. Ну нет, и это говорит журналист, человек с высшим образованием! По твоей логике выходит, что если кто-то захотел ограбить мой дом и пристрелить меня, я должен купить ему пистолет, патроны и дать ключи от входной двери, оговорив время, в которое сей грабитель придёт, чтобы он точно меня застал дома. Это же и есть - демшиза™! Ржу - не могу! © Ладно, бредьте дальше, но без меня, потому как это уже перестаёт быть смешным. (задумчиво) И вот нахрен я сюда вообще зашёл - ясно же, что истерика ещё долго не успокоится... |
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, минингуи в Москве и Питере отнюдь не представляют всю страну, стране как раз пох. Что-то я не вижу массовых митингов в поддержку оппозиции даже в крупных городах, не говоря уже о райцентрах. О чем это говорит? |
|
Цитата:
Да, недостатки надо выявлять и обсуждать. Да, возможно требовать непопулярных мер. Как это делать? Надо думать вместе - а не вешать сходу ярлыки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да фиг с ним, ваши оппозиционные штампы, как показала практика, уже давно всем настолько обрыдли, что народ начинает проникаться симпатией к власти, которую только вчера ругал. Умное чего я послушал. БЫ. А эмоции - для этого у меня блондинки знакомые есть, которые на одних эмоциях. (задумчиво) С которыми можно строить модель отношений "Власть - оппозиция": зажимать и тр...ррррр...не пущать! |
|
Цитата:
Или они должны быть массовыми?? |
|
Цитата:
|
|
Оффтоп. Не подскажет кто-нибудь, есть на форуме ветка, где можно спросить совета по житейским соседско-склочно-бытовым заморочкам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я политически туп. Этакое политическое быдло: мне бы быть сытым, упитым и успатым, а там хоть Путин, хоть Саша Македонский. Если кто-то из оппозиции (настоящей, а не теперешней так называемой) реально пообещает мне, что я буду жить так же, а то и лучше - я и за него проголосую копытами и рогами. А вот злобных клоунов не люблю. Клоуны должны быть добрые и смешные. Ну, хотя бы смешные. Как дядя Вова Жириновский. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оппозиционные интересы мне близки, но прессу их я не покупаю. Мне глаз, ушей и новостей из Сети хватает. Доктор, что мне дела-а-ать?! |
|
Цитата:
И, тем не менее... |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 11.03.2012 15:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
То ли в ночь 4/5 марта, то ли позднее, переключая каналы на телевизоре, наткнулся, ЕМНИП, на РЕН-ТВ на интервью с хозяйкой (и редактором заодно) телеканала "Дождь". С её слов, проект убыточен, свои деньги она уже потратила, сейчас муж финансирует. |
|
Цитата:
|
|
Известный рок-музыкант Юрий Шевчук призвал не наказывать участниц группы "Pussy Riot", арестованных после акции в Храме Христа Спасителя. "Простить надо, не по-православному это", - сказал Шевчук в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье. Саму акцию в храме Шевчук не одобрил: "Это неправильно. Могли бы и в другом месте, перед храмом спеть. Но на клиросе - это немного перебор, там служба идет". При этом Шевчук высоко оценил творчество группы "Pussy Riot": "Девки молодцы. Как музыканты - забойная энергетика, слова жесткие". Очень характерная позиция, если вдуматься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да за такое оскорбление в следующий раз ты одной яичницей на сале не отделаешься! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём: и "сделали девчата плохо, но - молодцы!". Цитата:
Цитата:
А я-то думаю: чего это мой шовинизм такой фиолетовый... А это он гипертрофированный! (дрожащим голосом) Доктор, это же лечится, правда?! |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Ну, развеселился я очень, блядючи как латышкий и белорусский оппозиционеры ратуют за свои права в России. Вот сгоряча и тебя оборжал. Приношу пардонов и мешочек овса! С меня литр вкусного и полезного. |
|
Цитата:
Поэты и музыканты - это как бы нерв общества, но иногда и нервы шалят - значит, надо лечить. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |