Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 11.03.2012 15:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Дярёвня поморская... Латвийский.
"Латышский" обозначает национальность...
(низко кланяясь) Простите, барин! Это всё моё недообразование!
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну так все оппы получили полноценное образование, никто экстерном диплом не получал, с этим все в порядке.
Угу. В одном северном городе, который я сравнительно недавно покинул, одна учительница истории, помнится, требовала на педсовете привлечь меня к ответственности за клевету на маршала Жукова. Это потому что я рассказал своим кадетам, что товарищ Сталин его подверг за воровство и коррупцию в поверженной Германии. А учительница истории об этом не знала. Для нее Жуков - святой, а Сталин - дьявол. Сейчас эта училка - среди лидеров местных оппов числом в полторы калеки... Образование-с...
Дата: 11.03.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Когда случился великий исход врагов народа на Журфикс, один из мудрых старых евреев (то ли Гррр, то ли Математикус) напророчил, что через некоторое время эти самые враги народа опять появятся, только в совершенно неожиданном обличьи...типа БМ...или Мити...
Да ладно!
Кто это их врагами считает?!
Я - нет.
Автор: Замполит
Дата: 11.03.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слушай, а ты статистику не пытался проводить? В каких случаях позитив все же перевесшивал? Как часто? Есть ли у них что-то общее?
Я каждый год делаю сводку отзывов - до 1000 штук перелопачиваю. И каждый год рисуется какой-нибудь глобальный пиздец.
Например, как-то раз выяснилось, что супер-пупер турнирные шары плохо отстирываются от формы, дык вселенский хай стоял до небес. Такое впечатление, что все три тысячи человек впервые узнали, что шары разбиваются и оставляют краску.
3 марта игру провели, так мне вааще претензию выкатили, что не объявили о наличии в лесу снега и не прокопали по всему полю тропинки (где-то 1500-2000 кубов снега).
Я все время сравниваю со старым SimCity - там "мэру" тоже надо было гасить какое-нить недовольство, возникавшее независимо ни от чего. Например, построен идеальный город, но в нем есть один квадратик автодороги - так все население будет просто на гавно исходить из-за "загрязнения выхлопами". Так и у нас.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот насчет идеи создания "общественного канала" - я за двумя руками.
Дык и я не против :) Но мне подход понравился - дайте нам не просто готовенькое, а еще и доходное, и за просто так. И все на голубом глазу.
Дата: 11.03.2012 15:46
Цитата:
Дярёвня поморская...
О! А вот в теме "О дате маёвки-2012" четверть проголосовавших высказались за начало мая.
Даёшь для них маёвку за счёт Командира!
Автор: Baloo
Дата: 11.03.2012 15:46
А хорошо бы эту ветку закрыть на замок. Объявить полугодовой мораторий на обсуждение выборов. Нарушителей отдавать Замполиту, пушай конспектируют труды отцов-анархистов.
Автор: Hunter
Дата: 11.03.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
От государства, Сергей, от государства.
(Скромно) А можно я от имени государства немножечко этим процессом порулю? У меня такая оппозицийка будет! Пушистая, с розовой шерсткой и беленькими ушками. Даже и не оппозицийка, а просто оппозюшечка. А ту, которая с серой шерстью и голым длинным хвостом, она сама на ейных собственных кишках удавит
ЗЫ. Ты, Игорь, еще мужчина молодой и всяческим романтизьмом преисполненный. Потому истину насчет женщины, которую танцует кормилец, воспринимаешь абстрактно. А она абсолютно конкретна. По-другому не бывает. Оппозиция, которая возьмет деньги у государства, не стоит того, чтоб ей их давать.
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.03.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
эти самые враги народа опять появятся, только в совершенно неожиданном обличьи...типа БМ...или Мити...
Так мне что, котомку пора собирать, как думаешь?
Автор: gromozeka
Дата: 11.03.2012 15:49
Цитата:
А они вот не брезгливые. Деньги не пахнут, и тиражи у них реально очень большие.
Иээх..(Мечтательно) поработал в "комсомолке" - в конце 90-х.
Она еще была интересной, а стенограмму их утренних планерок можно было читать, как ... ну не знаю, было интересно в общем.
Первое интервью прессе Путин, как президент, дал именно им.
А потом Сунгоркин поставил задачу стать "желтее желтого", видимо позарившись на славу МК, и понеслась.
Дата: 11.03.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Блин горелый, а как же я, а?..

Оппозиционные интересы мне близки, но прессу их я не покупаю. Мне глаз, ушей и новостей из Сети хватает. Доктор, что мне дела-а-ать?!
Сядь туды и слухай сюды. Жить тебе надо. Долго и счастливо. Женщин любить, сына воспитывать. Забив, по возможности, хер как на оппозицию, так и на противоположное направление. Ибо человек ты морально-нравственно здоровый, Родине полезный и защищать ее готовый в случае чего. Поворчишь, конечно, как без этого, но пойдешь. Не шариков, в общем. Что, собственно, и требуется от нормального законопослушного патриотически настроенного населения, каковым ты и являешься.

Если уж совсем просто - не дай бог, война, с тобой или с Кучем, да с большинством ребят с нашего сайта я и в бой пойду, и в разведку. Смело, через плечо не оглядываясь. А с навально-шендеровичами... этих проще перед боем расстрелять.
Дата: 11.03.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Скромно) Даже и не оппозицийка, а просто оппозюшечка.
(умилённо) Какая прелесть!
Хантера - в главари оппозиции!
Цитата:
Оппозиция, которая возьмет.. у государства, не стоит того, чтоб ... давать.
Не в бровь, а прямо промеж глаз!
Дата: 11.03.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А хорошо бы эту ветку закрыть на замок. Объявить полугодовой мораторий на обсуждение выборов...
С чего бы?!! А как же свобода слова и ссссс... эээ... волеизвержения?!
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Когда случился великий исход врагов народа на Журфикс, один из мудрых старых евреев (то ли Гррр, то ли Математикус) напророчил, что через некоторое время эти самые враги народа опять появятся, только в совершенно неожиданном обличьи...типа БМ...или Мити...
Ну... В глазах некоторых я тоже враг народа, тех угнетённых и забитых бюджетников, что голосовали за Путина.

Мне это говорят открытым текстом.
Правда не на нашем сайте.

Ы?
Цитата:
Бросишь здесь Чечако одного?
Дата: 11.03.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оппозиция, которая возьмет деньги у государства, не стоит того, чтоб ей их давать.
Чеканно! ППКС. Я добавлю только, что оппозицию, которая берет деньги у другого государства, следует, как минимум, презирать.
Автор: archer
Дата: 11.03.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
С телевидением ситуация будет еще хуже - это односторонний канал вброса, а опровергающим просто не дадут доступа к микрофону.
Вот я дождался. В суд, батенька, в суд обращайтесь.
Автор: Чечако
Дата: 11.03.2012 15:54
Цитата:
Сейчас еще рано, а вот к следующим выборам Путина будь готов!
Дата: 11.03.2012 15:55
Цитата:
Я те соберу! Котомочник нашелся. Я тут ищу себе курсы повышения квалификации по специальности насчет тырнет-ТВ. Естественно, в Питере.
Дата: 11.03.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Дожить бы...
Конец света в декабре никто пока не отменял
Дата: 11.03.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ы?
Ё!
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А как же свобода слова и ссссс... эээ... волеизвержения?!
Ты точно с карельский берёзы упал. У нас сайт военный, и есть единоначалие. Представь в армии демократию.
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я тут ищу себе курсы повышения квалификации по специальности насчет тырнет-ТВ.
А чё, есть перспективы в Чих-пыхе?
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.03.2012 15:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да мне, в принципе, осталось только подпоясаться.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2012 15:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не в обиду будь сказано, но привычка ссорить людей, делить их на выдуманные политические лагеря, как раз характерна для оппозиции.
Автор: Замполит
Дата: 11.03.2012 15:59
Цитата:
Оппозиционные интересы мне близки, но прессу их я не покупаю. Мне глаз, ушей и новостей из Сети хватает. Доктор, что мне дела-а-ать?!
Че делать, че делать... уши ампутировать!
Автор: nils73
Дата: 11.03.2012 16:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оппозиция, которая возьмет деньги у государства, не стоит того, чтоб ей их давать.
Это я и пытаюсь сказать давно. Если существующая в государстве власть хоть немного терпимо относится к оппозиции, то эта оппозиция фальшивая. Настоящая оппозиция будет стремиться к власти любыми средствами, не стесняясь революций, переворотов, терактов, иностранной помощи и т.п. Если существующей власти не удастся ее задушить, опять любыми средствами, то эта оппозиция станет законной властью и, в свою очередь, будет бороться с новой оппозицией. Так по циклу из столетия в столетие, все остальное есть идеализм.
Дата: 11.03.2012 16:00
Цитата:
Не в обиду будь сказано, но привычка ссорить людей, делить их на выдуманные политические лагеря, как раз характерна для оппозиции.
да ладно. В отсутствии "В" и "Стального" я тут за час "превратился" в оголтелого, хотя с начала ветки был и стараюсь оставаться в объективно-разумных, кмк.
Дата: 11.03.2012 16:01
Цитата:
Да мне, в принципе, осталось только подпоясаться.
"...только штаны подтяну"?
Дата: 11.03.2012 16:02
Цитата:
А чё, есть перспективы в Чих-пыхе?
Я уже давно в Тюмени. Перспективы есть.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это я и пытаюсь сказать давно. Если существующая в государстве власть хоть немного терпимо относится к оппозиции, то эта оппозиция фальшивая..
Добро пожаловать в европейскую демократию.
Кроме басков и ИРА, но это скорее хобби, чем оппозиция
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ты точно с карельский берёзы упал. У нас сайт военный, и есть единоначалие. Представь в армии демократию.
"Приказ не должен выполняться необдуманно. Приказ, с которым не согласен - не должен выполняться вообще!" - это что, не демократия?
Автор: Hunter
Цитата:
Не стоит торопиться. Мысль сию (относительно new-врагов народа) выдал не Математикус, а именно Грр. Доказательств, несмотря на просьбы, не представлял. Представленные рассуждения выглядели не убедительно, в особенности с учетом его научной репутации. ИЧСХ, Чечако вспоминает об этом предсказании далеко не первый, а как минимум шестой (это столько я помню) раз. Ты же сыщик, сложи два плюс два.
Автор: nils73
Дата: 11.03.2012 16:03
Цитата:
Добро пожаловать в европейскую демократию.
Кроме басков и ИРА, но это скорее хобби, чем оппозиция
В каком смысле? В Европе настоящей оппозиции не допускается.
Дата: 11.03.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я уже давно в Тюмени.
Ахренеть! Извини, пропустил.
Карьерный рост или так получилось?
Чего редактируем?
Дата: 11.03.2012 16:04
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
В Европе настоящей оппозиции не допускается.
Я об этом же.
Цитата:
да ладно. В отсутствии "В" и "Стального" я тут за час "превратился" в оголтелого, хотя с начала ветки был и стараюсь оставаться в объективно-разумных, кмк.
Именно - как тебе кажется! ;)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ё!
Нет, правда...
Именно так и говорят, когда я говорю что "уж лучше Путин, чем эти".

Чем ты это можешь объяснить?
Дата: 11.03.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Именно - как тебе кажется! ;)))
Именно, что навесили.
Да, смайлик забыл.
:))
Дата: 11.03.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Нет, правда...
Именно так и говорят, когда я говорю что "уж лучше Путин, чем эти".
Чем ты это можешь объяснить?
Сумасшедствием, причём в тяжелейшей форме.
Ты утверждаешь, что "лучше Путин, чем эти", и тут же те, кто голосовал за Путина называют тебя врагом народа?
Точно - психушка.
Дата: 11.03.2012 16:08
Цитата:
Именно, что навесили.
Да, смайлик забыл.
:))
(бурча) Не навешали - и то хорошо! ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100