![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто это их врагами считает?! Я - нет. |
Цитата:
Например, как-то раз выяснилось, что супер-пупер турнирные шары плохо отстирываются от формы, дык вселенский хай стоял до небес. Такое впечатление, что все три тысячи человек впервые узнали, что шары разбиваются и оставляют краску. 3 марта игру провели, так мне вааще претензию выкатили, что не объявили о наличии в лесу снега и не прокопали по всему полю тропинки (где-то 1500-2000 кубов снега). Я все время сравниваю со старым SimCity - там "мэру" тоже надо было гасить какое-нить недовольство, возникавшее независимо ни от чего. Например, построен идеальный город, но в нем есть один квадратик автодороги - так все население будет просто на гавно исходить из-за "загрязнения выхлопами". Так и у нас. Цитата:
|
А хорошо бы эту ветку закрыть на замок. Объявить полугодовой мораторий на обсуждение выборов. Нарушителей отдавать Замполиту, пушай конспектируют труды отцов-анархистов. |
Цитата:
ЗЫ. Ты, Игорь, еще мужчина молодой и всяческим романтизьмом преисполненный. Потому истину насчет женщины, которую танцует кормилец, воспринимаешь абстрактно. А она абсолютно конкретна. По-другому не бывает. Оппозиция, которая возьмет деньги у государства, не стоит того, чтоб ей их давать. |
Цитата:
|
Цитата:
Она еще была интересной, а стенограмму их утренних планерок можно было читать, как ... ну не знаю, было интересно в общем. Первое интервью прессе Путин, как президент, дал именно им. А потом Сунгоркин поставил задачу стать "желтее желтого", видимо позарившись на славу МК, и понеслась. |
Цитата:
Если уж совсем просто - не дай бог, война, с тобой или с Кучем, да с большинством ребят с нашего сайта я и в бой пойду, и в разведку. Смело, через плечо не оглядываясь. А с навально-шендеровичами... этих проще перед боем расстрелять. |
Цитата:
Хантера - в главари оппозиции! Цитата:
|
Цитата:
Мне это говорят открытым текстом. Правда не на нашем сайте. Ы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме басков и ИРА, но это скорее хобби, чем оппозиция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно так и говорят, когда я говорю что "уж лучше Путин, чем эти". Чем ты это можешь объяснить? |
Цитата:
Ты утверждаешь, что "лучше Путин, чем эти", и тут же те, кто голосовал за Путина называют тебя врагом народа? Точно - психушка. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |