Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 11.03.2012 19:27
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не бывает и быть не может. Гайдар (который Егор) получится легко, а умный, осторожный, гуманный и совестливый человек - нет, потому что к двадцати годам невозможно накопить достаточный опыт дешевных движений.
Видимо у Вас нет опыта общения с детьми интеллигентов.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2012 19:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Кадет, я всю жизнь ненавидел овсянку. А вот недавно распробовал...волею пославшей мя жены...
Удивительно глубокая максима. И что должен из нее постичь?
Автор: taxo
Дата: 11.03.2012 19:28
Цитата:
Никакой кровавой развязки не будет совершенно точно. Через годик большинство оппов, кроме
кроме особо отмороженных, договорится со властью. Те, кто этого не поймут и дудут продолжать подставлять головы под дубинки, идиоты, сами виноваты, если их будут избивать и гонять слезогонкой.
Да какой там год, гораздо раньше растворятся... Все и забудут как звали. Ставка не сработала, так что в отвал... Теперь с другого бока заходить будут

"9 марта в Лондоне российские бизнесмены, вошедшие в состав Международного антикоррупционного комитета, объявят о его официальной регистрации.
На первой пресс-конференции члены комитета собираются представить новую организацию и описать цели её создания.
Как сообщает РИА «Новости», члены комитета намерены обнародовать список российских должностных лиц, замешанных, по данным организации, в коррупционные схемы, а в будущем продолжить сбор информации о коррупционерах в России, вычислять заграничные банковские счета подозреваемых в преступных схемах. "

http://worldcrisis.ru/crisis/955284
Дата: 11.03.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Какая прелестная оговорка...
я тоже заметил. )))
Дата: 11.03.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
КБ, сейчас не 90-е, а оппозиция не Явлинский.
Да неужто? А вот Прохоров сказал практически то же самое, слово в слово. Сам слышал на ТВ. Ничем нынешняя оппозиция не лучше прежней. Запах один в один.
Автор: nils73
Дата: 11.03.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
МЫ тут с КБ оборались, что ДАЙТЕ альтернативу - проголосуем моментально. Но альтернативу, не зовущую к "главное развалить, а там уж построенное будет, БЕЗУЧСЛОВНО, справедливым"...
Определенный запас качественных кадров для управления в РФ есть. Это мичуринцы ))). Они качественно образованные (многие не гуманитарии, а инженеры), умные и не склонные к идеализму. Но, я подозреваю, что если они и окажуться у власти, то не методом выборов.
Дата: 11.03.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Какая прелестная оговорка...
Хоботов, это мелко!
(с)
Автор: Чечако
Дата: 11.03.2012 19:32
Цитата:
Удивительно глубокая максима. И что должен из нее постичь?
Не надо зарекаться насчет оппозиции. Некая (радикальная) часть, естественно, останется непокобелимой. Все остальные вполне инкорпорируются.
Я всегда с большим интересом наблюдаю по EuroNews европарламентария Кон-Бендита. Он еще по привычке трясет Гринписом, но бунтарь 60-х в откормленной ряшке уже не просматривается.
Дата: 11.03.2012 19:33
Цитата:
Хоботов, это мелко!
(с)
Я думал, Вы специально...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.03.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/милостиво/ Это можно! Он и есть хомячок. Одно время даже претендовал на роль вождя, но его устыдили! :-)))
(убеждённо) Хомячки недостойны великого Сильвера!
Дата: 11.03.2012 19:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, как я понимаю, он не об оппозиции. А об "обманутом народе, который прозреет и пойдет на баррикады..." ™
Деникин тоже был уверен, что после разгрома Рейха русский народ сметет сталинскую тиранию, и был страшно удивлен и разочарован, когда ничего и близко подобного не произошло.
Дата: 11.03.2012 19:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хоботов, это мелко!
(сс)
Цитата:
Никакой кровавой развязки не будет совершенно точно. .
Будет К сожалению.
Например, Вы же сами возмущались их поведением 9 мая. Повод намного меньший выборов...

И еще. Он тоже ничего не предложил, кроме "за все хорошее".

PS. В МАИ давно не были? А конкурс туда знаете?
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Немного не так. Что будет "после Путина"? С какой скоростью вертикаль, лишенная стержня, будет разваливаться?
- Каррр!!!
- Служу Советскому Союзу!
Автор: Сильвер
Дата: 11.03.2012 19:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я им НЕ ВЕРЮ! Они переводят школу на платные рельсы! Для России это - пиздец! Неужели ты не видишь, что формируется новое "дворянство" (не обязательно чтновничье) и отбрасывается так называемое ...
Я вижу, что идет МНОЖЕСТВО параллельных процессов. Кто-то пытается "подгрести под жопу" все привилегии, до которых дотянется... Например. никита Михалков. Тот не "мечтает". Он выстроил уже свою усадьбу, и устроил свое "барство".

Но это только ОДИН из процессов. И, по ряду причин, я считаю, что шансов на успех у "барей" нет. Они или выучатся быть сромнее, или огребут... ЧСХ, им простят, если у них будет до буя денег. Но вот ДЕМОНСТРАЦИИ БАРСТВА - не простят. Не дадим мы выстроить у нас "новое дворянство".

Хочешь подтверждающий, пусть и мелкий фактик? Посмотри, как поменялось обслуживание в магазинах и ресторанах за последние годы. От "облизывания" 90-х оно почти вернулось к "вас много - я одна" советского периода. Несмотря на стимуляцию чаевыми, "кнут" в виде увольнений, несмотря на большие зарплаты... Наш человек даже за деньги и на время не согласен демонстрировать, что "кто-то тут тарин!".

Сегодня в этой же ветке обсуждалась перспектива "повышенных тарифов за ускоренное оформление"... Вввитя предложил сделать у нас, как на Украине или в Молдове... Так большинство согласилось, что народ скажет: "Х.й вам, а не дворянские привелегии!" И порвет нах всех, как тузик...

Потмоу, извини. я СОГЛАШУСЬ, что есть процессы в этом направлении (расслоение по цвету штанов), соглашусь, что это целенаправленно выстраивается НЕКОТОРЫМИ...
Но не соглашусь, что они чего-то добьются... Не в нашей стране! :-)
Дата: 11.03.2012 19:37
[q
Дата: 11.03.2012 19:38
Цитата:
- Каррр!!!
- Служу Советскому Союзу!
(упал со стула) Не понял сарказма. Вы считаете, что ЕдРо в состоянии породить нового лидера?
(наливая)
Самое интересное, что вот здесь никто не разделяет (по большому счёту) ни позиции оппозиции и никто не любит Путина...

Тем не менее зачем-то ругаются и сердятся друг на друга.

Вопрос.
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Немного не так. Что будет "после Путина"? С какой скоростью вертикаль, лишенная стержня, будет разваливаться?
Ты серьезно считаешь, что этот клан - это только лично Путин? И что Сечин ничего не может, или Набиуллина? Россия, Слав, не РБ. не переноси на нас своих тараканов... :-р
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не надо зарекаться насчет оппозиции. Некая (радикальная) часть, естественно, останется непокобелимой. Все остальные вполне инкорпорируются.
Я всегда с большим интересом наблюдаю по EuroNews европарламентария Кон-Бендита. Он еще по привычке трясет Гринписом, но бунтарь 60-х в откормленной ряшке уже не просматривается.
А-а-а, так она не инкорпорируется, она ссучится. Разница, однако. То есть за право придти за власть она заплатит своими лозунгами и убеждениями, а также убеждениями своих избирателей. Это да, это будет обязательно, собственно, это происходит постоянно.
Дата: 11.03.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(упал со стула) Не понял сарказма. Вы считаете, что ЕдРо в состоянии породить нового лидера?
/Упал на упавшего Чечако сверху/

Ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь ЕдРо чем-то правящим?! Ж8-0

Правит "клан Путина", они же "питерские", они же... С рядом "примкнувших к ним"...
Дата: 11.03.2012 19:41
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Будет К сожалению.
Например, Вы же сами возмущались их поведением 9 мая. Повод намного меньший выборов...

И еще. Он тоже ничего не предложил, кроме "за все хорошее".

PS. В МАИ давно не были? А конкурс туда знаете?
Говорю же, ничего не будет, максимум, ОМОН отходит дубьем самых непонятливых, ну так поделом.
МАИ бываю, конкурс знаю. И что? Если в стране нет машиностроения, зачем инженеры? Начинать надо не с вузов.
Цитата:
Деникин тоже был уверен, что после разгрома Рейха русский народ сметет сталинскую тиранию, и был страшно удивлен и разочарован, когда ничего и близко подобного не произошло
ТЫ знаешь, я высокого мнения о Петрухе... Но, КМК, сравнением с Деникиным ты польстил...
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Хоботов, это мелко!
(сс)
Тебе мелко, а Сильверу будет приятно!
Дата: 11.03.2012 19:42
Цитата:
Как же это?! Ты что говоришь? Что я сам себя не достоин?! Ась?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не в нашей стране! :-)
В нашей, Игорь. В нашей.

Он оседлал эту "холодную" гражданскую войну и противопоставляет "средний" класс всем остальным, наускивая их.

А ничего, что главнй "патриот" - Михалков?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты серьезно считаешь, что этот клан - это только лично Путин? И что Сечин ничего не может, или Набиуллина?
Кстати, тут была ссылка на статью Юргенса - в ней упоминалось, что преемников было двое, Медведев и Иванов. И тщательно выбирали - кто.

Я не думаю, что за шесть лет не будет еще нескольких подобных "смотрин".
Дата: 11.03.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Видимо у Вас нет опыта общения с детьми интеллигентов.
Хмык... Человек 800 в год в течение 20 лет в разных вузах - это не опыт?
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Определенный запас качественных кадров для управления в РФ есть. Это мичуринцы ))). Они качественно образованные (многие не гуманитарии, а инженеры), умные и не склонные к идеализму. Но, я подозреваю, что если они и окажуться у власти, то не методом выборов.
ммм... Какие-такие мичуринцы?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты серьезно считаешь, что этот клан - это только лично Путин? И что Сечин ничего не может, или Набиуллина? Россия, Слав, не РБ. не переноси на нас своих тараканов... :-р
А чем вы лучше нас?

Вот когда Сечин с Набиуллиной будут делить корону, тогда и посмотрим. Кроме того, поскольку они в тот момент будут старыми перечницами, в процесс кто-нибудь молодой вклинится...Будет весело.
Автор: Бывший Мент
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Кстати, тут была ссылка на статью Юргенса - в ней упоминалось, что преемников было двое, Медведев и Иванов. И тщательно выбирали - кто.
Я прекрасно помню обсуждения этого здесь.
Дата: 11.03.2012 19:44
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А ничего, что главнй "патриот" - Михалков?
Саш, говорю не ерничая, : для меня - главный патриот - я сам. Я только с себя спрашивать буду, если что. А кого там позиционируют СМИ, мне до задницы...
Дата: 11.03.2012 19:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ знаешь, я высокого мнения о Петрухе... Но, КМК, сравнением с Деникиным ты польстил...
А это по серьезу.

Без шуток. Что ты хотел сказать?
Автор: Сапёр
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Из чего, интересно, ты сделал вывод, что я не голосовал?
А я и не делал такого вывода. Извини. Я имел в виду, что ты можешь проголосовать еще раз. Но через шесть лет. И всё. Больше я ничего в виду не имел.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
(наливая)
...
зачем-то ругаются и сердятся друг на друга.

Вопрос.
Зачем?
/аналогично наливая/

Отсутствие коньяка пытаются сублимировать. )))

Ну, типа, когда нет рядом жены - надо идти на двор дрова колоть.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я думал, Вы специально...
Планшет с виртуальной клавой. Знаете, как на ноуте иногда тачпад заденешь, и лезет всякая херня. А на Опере мини спелл-чекера нет.
Дата: 11.03.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/Упал на упавшего Чечако сверху/

Ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь ЕдРо чем-то правящим?! Ж8-0

Правит "клан Путина", они же "питерские", они же... С рядом "примкнувших к ним"...
А какая половая разница - ЕдРо, "питерский клан"? От старости и вырождения спасения нет (доказано Политбюро ЦК КПСС).
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
(наливая)
*толкает локтем
В одно лицо - алкоголизм называется.
*протягивает пустой стакан и соленый огурец
Думаешь я тут третий месяц просто так, в партер погулять вышел? Наливай давай!
Автор: nils73
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ммм... Какие-такие мичуринцы?
Специалисты по разведению груш ))). Конкуренты бывших коллег будущего президента. ГРУ, во всех его проявлениях.
Дата: 11.03.2012 19:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А чем вы лучше нас?
У нас нет лидера, "проредившего поляну". Как бы этого не хотелось ряду товарищей увидеть. Да, Медведев "не потянул". Но его растили в претенденты давно. И кадровый резерв не только им исчерпывался... ВВП - не батька, что бы там из РБ ни мерещилось... Он терпит рядом сильных исполнителей, и дает им "участки работы". А не гнобит моментально...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100