![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, вместо того, чтобы заплатить за авторские права, гнобили всяких скаутов под самый корешок! Цитата:
(и задумался) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.11.2009 22:01 Re: 92-я годовщина Октября |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще мне нравится "перекос" аргументации. Вот объясните - какая связь между утверждением, что Сталин был Хомо Сапиенс и тем, что он что-то "осознал"? Логическая цепочка в Вашем изложении звучит как "Сталин был человек, следовательно он вот то-то и то-то осознал, значит - я прав!" Не оригинально, конечно, но всё равно забавно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.11.2009 22:09 Re: 92-я годовщина Октября |
||
|
Цитата:
Цитата:
[/quote] Ну, в отличии от первого обсуждаемого события (и второго, оставшегося "за кадром") есть доказательства того, что ВОСР таки была на самом деле.[/quote] Да ладно, сами участники называли это переворотом.Потом уже в революцию перекрасили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такая приключилась хня, малята! (с) |
|
Цитата:
Грубо говоря, раз Сталин ничего такого не говорил, это не значит, что этого не было. Т. е., в данном случае я не доказывал свою правоту, а всего лишь показывал логическую порочность рассуждений Hunter'а. |
|
эээ... Это у меня проблемы с Форумом, или они имеют общечеловеческое значение? (Постоянно "рушится", приходится постоянно обновлять страницу чтобы "зацепиться", ответ посылаю по нескольку раз. Вываливается постоянно "ИЕ не может отобразить страницу") |
| Я бы разделил эту дату на сугубо идеологическую, связанную с годовщиной Октябрьского переворота и последующих затем социальных катаклизмов и на дату семейного праздника из детства, из той страны, откуда большинство из нас родом. Это праздник, когда утром все садились за праздничный стол, смотрели по телевизору трансляцию военного парада и демонстрации... когда сами принимали участие в этих мероприятиях... Пинание СССР как со стороны б. соотечественников так и со стороны вновь объявившихся диссидентов, гордо заявляющих, что это никогда не был их праздник НЕ ПРИЕМЛЮ. Поздравляю всех с праздником! |
|
Цитата:
Напоминает детскую идиому "Купи слона!" |
|
Цитата:
|
|
Вот ведь! не дадут уснуть! Цитата:
Все до завтра (надеюсь, что окончательно). |
|
Цитата:
Ну уж точно не для того, чтобы каждую написанную мной строчку потом ещё подробно объяснять. Мало ли чего ты себе навыдумывал, читая мои строки. С какого перепугу я буду "разжёвывать"? Тем более там всё было сказано в контексте. Цитата:
Никогда Новый Год не нёс в себе хоть мало-мальского религиозного или ещё какого буржуазного подтекста. Просто смена дат - один год закончился, другой наступил. Может, и 24 часа в сутках, 60 минут в часе и 60 секунд в минуте тоже что-то религиозное? Ночь - это ночь, день - это день, зима - это зима, Новый Год - это Новый Год. Смена времени суток, времени года, летоисчисления. Все остальные "даты" - надуманные. Особенно "высосанные из пальца". Надеюсь, это я тебе доступно изложил и дополнительных объяснений тебе не понадобится. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.11.2009 22:40 Re: 92-я годовщина Октября |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты не понимаешь нифига с первого раза. Может быть, тебе стоит перечитывать сообщения от других людей по нескольку раз, прежде чем отвечать на них? "Высосанный из пальца Новый Год" является "сменой вех" - когда кончается старый год и начинается новый. Ну, отмечали бы его 1 сентября, что бы от этого изменилось? Разве только "Проблема-2000" наступила бы 2 сентября. Только и всего. Цитата:
А то у тебя это выглядит так, как будто все напиваются только раз в году " по поводу наступления именно нового года", а по "ненадуманным поводам" хранят трезвейшую трезвость. Кстати, а что ты считаешь "ненадуманным поводом"? День рождения? Так это такой же надуманный повод, как и Новый Год. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.11.2009 23:14 Re: 92-я годовщина Октября |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
92-я годовщина Октября
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |