![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rak57 от 25-3-2012 "Четвертым слева в кепке я лежал."(с) Чти. |
Цитата:
|
Цитата:
У первого - похоже на самодельный ПББС, на "сучке" - непонятно. Вна Украине ПББС, вроде как, разрешены к гражданскому обороту. Украинские товарищи поправят меня, если не так. |
Цитата:
|
Цитата:
— Из персиков. — Ну ладно, компот давай. А по остальному – голодовка! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс... Укр херойски свинтил с Неньки от АТО в клятую Москальщину. И продолжал уже из Мордора храбро бицца с "российской агрессией". Но тут материализовалась мордорская полиция и... насрала укру в шаровары :))) |
Цитата:
А "Американец. Путь на Север" я уже того... скоро сдавать должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он, кстати, очень правильный парень, сам пришел в военкомат, чтоб отслужить срочную не дожидаясь повестки, после Армии пошел на завод, в институт собирается поступать именно по заводской специальности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... К вопросу о укрской пропаганде... Вот блин все у укров так. Даже в твиттере воевать не умеют. Какая-то поголовная жопорукость у свидомитов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вроде бы радоваться (локально), но - нечему. |
Странные дела на валютном рынке Украины - на межбанке Покупка 22.6000 Продажа 23.3000 гривен за доллар и доллар падает ( в части покупки) А в Киеве-то не знают об этом (в особенности на Чорном-чорном рынке) Покупка 27.500 Продажа 30.000 |
Ааааа, это прекрасно. :)) Аж до слез... "Любишь ли ты историческую реконструкцию так, как ее любят на Украине, %юзернейм%?" :))) |
Цитата:
|
Ааааа! :))))) |
Цитата:
А вот срелковый щит это зачетно. Даздравствет первая мировая и чучть чуть-чуть финская :)))) |
Цитата:
А потом уточнил на всякий случай, а то у нас тут ерундитов™, готовых причипиться, "дескать а ты и не знал" - плюнь вслепую - и попадешь. :-)) ЗЫ Да я и сам такой! :-)) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |