![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газпрому пока по 15 млн проплачивают... вот экономия образовалась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дотрахались до мышей.... |
:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, чего там Гиви отчебучил на 4.08? Ощущение, что подрезали видос. Никому полное не попадалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне он даже больше нравится. глядишь ее таки будут еще долго помнить - правда, немного в немного отличном от желаемого украми свете.;) кстати, а вот интересно, появление новостей о питании концетратами и бульончиком строго после новости о присвоении звания "героя укарины" - случайность? по уже сложившейся традиции, все это напомнило старый анекдот: Цитата:
|
Правительство Украины ухудшило экономический прогноз на 2015 год. Пессимистичный сценарий развития предполагает падение ВВП на 11,9 процента и 43-процентный рост цен. Соответствующая информация содержится в постановлении кабинета министров. Документ содержит три сценария. Они предусматривают экономический спад в 5,5 процента, 8,6 или 11,9. Инфляция при этом может ускориться до 26,7 процента, 38,1 или 42,8. |
Ну и про Харьков. Про тот самый Харьков. Источник украинский, да. Открылось пленарное заседание XXXIV сессии Харьковского областного совета VI созыва. В данный момент выступает начальник областного УВД Анатолий Дмитриев. Во всех проблемах он обвиняет российские спецслужбы, которые «мешают осуществить европейский выбор». Он рассказал об увольнениях 45 руководителей и замены их «патриотическими гражданами». Сообщил он также об участии в формировании тербатов и спецподразделений МВД, все участники которых «прошли дорогами АТО». Также он сообщил о роли милиции в недопущении срыва мобилизации. Он отметил, что уже уволено 54 дискредитировавших себя сотрудников и 18 коррупционеров. |
Цитата:
хай очі виплаче свої бо ці сліди зубів на салі ії © ай эм С Терры :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Соответствует реальности куда больше, чем "воруйте дальше!". Ибо сажают. Министров, губеров, генералов, мэров... Всех сажают. Просто не одновременно. |
Цитата:
Естественно, все равно воруют, но если бы десять лет назад мне нарисовали картинку сегодняшней реальности, я наверное не поверил бы, решив что это слишком оптимистичный прогноз.;) |
история одного баннера |
Цитата:
ЗЫ Собственно говоря, почти об этом я Неандертальцу и говорил. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Она уверяет, что это у нее такой вид борьбы. И она всех обманула ! |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |