![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А с учетом понижения Россией цены на газ это вообще выйдет грабеж... Чему ж им радоваться? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Для ЕС это будет первый опыт в большом размере, который должен показать безопасность подобных технологий в приложении к подобным внутриевропейским месторождениям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проект подразумевал "близко к нулю" для Украины в случае предыдущих цен. и являлся своеобразной страховкой от взрывного роста цен ан будущее. Но в случае снижения цен хотя бы на 5% он выходил "на полный ноль", а в случае, как сейчас, снижения цен на треть - приводит к убытку. ЗЫ Впрочем, проект имеет и "Непрямые" эффекты. Создание рабочих мест, незначительное увеличение сбыта электроэнергии и потребление труб. Информации для "оцифровки" этих эффектов мало. но то, что они не перекроют разницу цен - почти наверняка. Поэтому имейте в виду на всякий случай: украинцы могут вскоре того... Притормозить проект. Свои деньги они считают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Придется тебя уконтропупить по-быстрому Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, что для Украины это существенная сумма. Потому, МНЕ КАЖЕТСЯ, они могут попытаться воспользоваться "лазейками" в контракте (если найдут их), чтобы растянуть проект. Либо отложить :-)) Впрочем, если вы так уверены в силе консорцима, реализующего проект, вы их, наверное, "сломаете"... Но, к счастью, это не моя проблема. Я могу спокойно наблюдать со стороны... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом даже подозреваю, что вероятность привлечения кого-либо 50/50, но, тем не менее. Кроме этого, подавляющее большинство украинского народа (как культурного, так и не очень), эту вандальную акцию осудило. Чего ж тебе еще надобно, барин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попытался покопаться в инете на тему, за счет чего же так вырос сынулин капитал то? Что он такого в бизнесе сталантил, что столько заработал? Информации немного, но вырисовывается такая картинка 1. Рост капитала - всего лишь результат внезапной переоценки принадлежащей ему МАКО. 2. Почему то об этой переоценке тут же узнает украинский Форбс, и начинает об этом трубить на каждом углу. 3. Украинский Форбс издает лепший кореш Яныка-младшего. |
|
Цитата:
Танками. А я тебе возражаю, что это путь к обострению и крови. Вполне можно обойтись и без этого. З.Ы. (возмущенно до крайности) И почему это, мало того, что я тебя перевожу на русский, как себе, так и всем желающим, так еще и себя же должен переводить для удобства твоего понимания?! Сам работай... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мне нельзя, я чатланин. (С) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Валили Ленина в Киеве тоже несколько человек. Дебилов хватает. |
|
Цитата:
Цитата:
/черкая в книжечку/ посмотреть, что такое это МАКО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и кто на рынке газа больше полян застолбит, тому более светлое будущее светит. У нас есть "наше все". А у Штатов - только надежды на сланцевый газ™. И они этот свой козырь будут продвигать жестко. :-/ ЗЫ А нильс им поможет :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |