Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пафутий
Дата: 06.03.2015 11:42
Re: 5-й Украинский топик
Намекает?
"Экономист отмечает, что Киеву придется продать все свои национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения транснациональной компании Monsanto, производящей генетически модифицированные семена. А полученные средства от продажи придется использовать для оплаты кредитов МВФ."
Автор: Victorus
Дата: 06.03.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от shark Dodson >>>
+100500 я мыслю параллельно!!!!
покажу жене, а то чини машину, скоро сезон начинается, теплицу ставить надо...
Сначала я давал себя заманить на 6 соток родительских. Это при том, что они в черте города, с малиной и домиком. Потом отказался наотрез. Потом убедил матушку продать. Как она мне благодарна!
Ретроспектива. В 1965 приехали с Новой земли. Папа купил Москвича. Начали ездить по лесам и озерам. Луховицкие, потом шатурские, потом селигерские. Познакомились с такими же автопутешественниками. Из Люберец помнится. Потом папенька дембельнулся в 75 и купил 6 соток. Ну друзья говорят - ну, прощайте. И на вопрос - почему - ответили - а оно вас теперь не отпустит. И оказались правы(. Поэтому ,когда хочется природы ,то есть каждые выходные в относительно теплое время - велосипед и километров 40 - 80. Вот это фитнес))) Фотки на начало сезона и его середину, март и июль.
Изображения
_Begin.jpg (20.1 Кбайт, 274 просмотров)
_Ennd.jpg (35.4 Кбайт, 310 просмотров)
Автор: BigMaximum
Дата: 06.03.2015 11:49
Ляшко в Раде с Гонтаревой воюет:
http://www.youtube.com/watch?v=-UKKBFetItA&t=64
З.Ы. А плакатик с "Надия голодует..." таки сняли.
В сети встречался фотожоп плаката на трибуне Рады "Надия пьет курячий бульон уже 1 день". :)
Автор: Сильвер
Дата: 06.03.2015 11:49
Мнэээ... Странное ощущение, что сейчас снова начнется "пересчета количества портретов Бандеры на Майдане"™... Но все равно

Цитата:
Верховная Рада почтила минутой молчания украинского политического и военного деятеля, руководитель ОУН(б) и главнокомандующего Украинской повстанческой армией Романа Шухевича.

"Давайте почтим минутой молчания главнокомандующего УПА", - предложил нардеп РПЛ Игорь Мосийчук с парламентской трибуны.
Дата: 06.03.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Намекает?
"Экономист отмечает, что Киеву придется продать все свои национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения транснациональной компании Monsanto, производящей генетически модифицированные семена. А полученные средства от продажи придется использовать для оплаты кредитов МВФ."
ИМХО, прямо говорит. Без экивоков.
Автор: Karp
Дата: 06.03.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А если дача - с пивом, ноутбуком, и котом? ;-) И БЕЗ грядок? ;-))
Пиво да, ноут да, грядки и трава да. Кота нет, если только шурин не привезёт или соседка )) Собаки скоро будут )) Ну и воздух свежий, лыжи зимой, чем плохо?
Автор: lancer
Дата: 06.03.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну тогда она окажется с газоном, что тоже доставляет хлопот :-)
(из практики) Можно и без. Оного.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда это не дача, а таунхаус. :-))
" Журден однажды узнал, что он всю жизнь разговаривал прозой". Это в смысле, что я по полгода живу в таунхаусе, чё ли? ;-)
Цитата:
Сообщение от shark Dodson >>>
так не бывает :(
Бывает(-ло). Чую, об этом годе кой-какие грядки всё-таки будут. Украина, сэр! :-((
Автор: lancer
Дата: 06.03.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ну и воздух свежий, лыжи зимой, чем плохо?
Так и я говорю, что хорошо. :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 06.03.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я вчера вот думала, как правильно написать: "обзаведшись" или "обзавевшись"
обзавидевшись
Автор: Navigator
Дата: 06.03.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
фотошоп или нет?
Ляшко спалили ;) :
http://glav.su/files/messages/2015/0...10c6ef4ae9.jpg
(наскоро) Да, фейк, правда вот она - https://fotki.yandex.ru/next/users/p...0/view/1018648
Автор: Санитар
Дата: 06.03.2015 12:08
Цитата:
Мелитополь на связи, из личной переписки:
"У нас прямо на улице хватают мужиков, и на блок-постах. Тащат в военкомат и прессуют. И подписывают контракты типа добровольцы."
Как интересно... И много такие "добровольцы" навоюют?
Дата: 06.03.2015 12:09
Говорят, натовцы опять напряглись... психологически:
"6 марта 2015 г., 10:14
Россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок: об этом сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com.
Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.
ИноСМИ отмечает, что учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок.
Амерблогодром со ссылкой на сайт Above Top Secret написал такую информацию: "Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение."
http://www.amic.ru/news/300027/
Источник, правда, тот еще...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
" Журден однажды узнал, что он всю жизнь разговаривал прозой". Это в смысле, что я по полгода живу в таунхаусе, чё ли? ;-)
Ну, если честно, то не совсем. Классический таунхаус - дом, разделенный на модули, стоящие "стенка к стенке".
Т.е. в нем живет несколько пользователей, а "природа" там только в заднем дворе.
Автор: surf
"Дейли шуш" снова в эфире. Интересно, для чего этот гробик на древнем бэтре?
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Да, фейк, правда вот она - https://fotki.yandex.ru/next/users/p...0/view/1018648
О, спасиба! Я видел это фото давно уже, вот и показалось, что отфотожоплено...
Дата: 06.03.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Как интересно... И много такие "добровольцы" навоюют?
Смазка...
Автор: yamuga
Дата: 06.03.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хабар складывать.
Автор: archer
Дата: 06.03.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так там же написано: "UA" - для неё и гробик.

А может быть это ноу-хау? И там песок для тушения пожара в моторном отделении?
Дата: 06.03.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Интересно, для чего этот гробик на древнем бэтре?
Что-то, нуждающееся в подогреве?
Автор: djtyysq
Дата: 06.03.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это похоже на КШМ Р-145: 3-4 УКВ р/ст и 1 КВ. Разработка 60-х гг. Только передняя секция антенны ЗИ отсутствует.
Автор: solist
Дата: 06.03.2015 12:18
Цитата:
Ляшко в Раде с Гонтаревой воюет:
Ну так она в морду дать точно не сможет, отчего бы не повоевать боевому петушку?
Дата: 06.03.2015 12:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это похоже на КШМ Р-145: 3-4 УКВ р/ст и 1 КВ. Разработка 60-х гг.
Да это-то я понял. Немного любопытно, конечно, откуда укры такой шершавый антиквариат откопали, ну да не в этом дело.
Но НЯП, ящика для лута большого мангала гробика для киборга вот этой вот непонятной хрени на корме у нее не предусмотрено. Вот мне и интересно, для чего ее укровоены туда присобачили? :)
Автор: djtyysq
Дата: 06.03.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да это-то я понял. Немного любопытно, конечно, откуда укры такой шершавый антиквариат откопали, ну да не в этом дело.
Но НЯП, ящика для лута большого мангала гробика для киборга вот этой вот непонятной хрени на корме у нее не предусмотрено. Вот мне и интересно, для чего ее укровоены туда присобачили? :)
Это ТИРПУВ, Преемственность: "... Немцы во время ВОВ к своим танкам присобачивали сзади башни сварные коробки, куда всяку хрень складывали- флаг, одеяла и пр. Этот ящик назывался "сундуком Роммеля"..."
Для награбленного?
Дата: 06.03.2015 12:30
Из Харькова сегодня пишут:
"Ровно в 12-00 в Харькове что-то конкретно бабахнуло. Двойной какой-то взрыв. Очень громкий. Аж окна задрожали. Вроде с района аэропорта шло".
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message2954188
о, уже отписались:
http://www.sq.com.ua/rus/news/proiss...postradavshie/
Автор: Замполит
Дата: 06.03.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
При эмансипациях - это как?
Ну, например, при разгоне тюремной охраны :)
Дата: 06.03.2015 12:31
Цитата:
О, спасиба! Я видел это фото давно уже, вот и показалось, что отфотожоплено...
сори, это я наскоро сделал сейчас с тетрисом :-)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.03.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
да ладно тебе
я вчера вот думала, как правильно написать: "обзаведшись" или "обзавевшись"
даже у "Грамоты.ру" спросила - то-то она фалломорфировала
:-/
Обзаведясь.
Дата: 06.03.2015 12:33
Цитата:
Из Харькова сегодня пишут...
В прошлый раз (пару месяцев назад, ЕМНИП), такой бабах был от утилизации совсем уж плохих, негодных б/у-шных боеприпасов.
Ну, по крайней мере, так официально заявили потом.
Дата: 06.03.2015 12:34
Цитата:
Отжешь... :)))
Фото было, значит не с тетрисом, с чем-то другим... Хотя, может и путаю....
Дата: 06.03.2015 12:36
Цитата:
Кстати, предупреждать надо, на телефоне фиг разберешь сходу. :)
Дата: 06.03.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В прошлый раз (пару месяцев назад, ЕМНИП), такой бабах был от утилизации совсем уж плохих, негодных б/у-шных боеприпасов.
Я там уже ссылку добавил, микроавтобус рванул...
Дата: 06.03.2015 12:42
Цитата:
Кстати, предупреждать надо, на телефоне фиг разберешь сходу. :)
А с чем нуно? Нарисуем :-)
Автор: Полицейский
Дата: 06.03.2015 12:47
Цитата:
Из Харькова сегодня пишут:
"Ровно в 12-00 в Харькове что-то конкретно бабахнуло. Двойной какой-то взрыв. Очень громкий. Аж окна задрожали. Вроде с района аэропорта шло".
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message2954188
о, уже отписались:
http://www.sq.com.ua/rus/news/proiss...postradavshie/
Что мне не равится это доморощенный терроризм. Не хотелось бы, чтобы кто-то им занялся в рамках борьбы новороссии за само определение.
Автор: Hund_1
Дата: 06.03.2015 12:47
Кучма: Мы дадим Донбассу автономию, но сначала всех там убьем

Цитата:
Экс-президент Украины Леонид Кучма дал интервью «Радио Свобода», в котором позвал США участвовать в переговорах по Донбассу, чтобы «обуздать империю».

По его словам, на Донбассе воюют «тысячи российских солдат» «оружием XXI века». Жители Донбасса, по его словам, «в Россию не хотят», а Киев готов дать им автономию – но только после того, как блокирует границу и уничтожит сепаратистов.
Дата: 06.03.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Что мне не равится это доморощенный терроризм. Не хотелось бы, чтобы кто-то им занялся в рамках борьбы новороссии за само определение.
Блин. Никто, абсолютно никто из руководителей ЛДНР не заявлял о том, что будет пользоваться террористическими методами.
Стало быть, все эти бадабумы - это или чисто коммерческие разборки, или "неосторожное обращение с оружием/ВВ" (благо нациков там навалом, а нынешний укронацик - он уже частенько не с покрышками бегает), или провокации отдельных представителей укроспецслужб/укровлады (у них там планка у всех давно улетела, поэтому такой совершенно немыслимый поворот уже не кажется мне невероятным), или же - совершенно автономные "партизаны", действующие на свой страх и риск и никак не связанные с ЛДНР.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.03.2015 12:55
Цитата:
главное, чтоб от этого психологического напряжения у них ничего физиологически не расслабилось.
Автор: Санитар
Дата: 06.03.2015 12:59
Цитата:
"6 марта 2015 г., 10:14
Россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок: об этом сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com.
Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.
ИноСМИ отмечает, что учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок.
Амерблогодром со ссылкой на сайт Above Top Secret написал такую информацию: "Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение."
http://www.amic.ru/news/300027/
Источник, правда, тот еще...
(понимающе) Опять в Констанцу портки стирать поплывут? Вспоминается древний анек "... я знал, что тебе понравится!" :-))
Дата: 06.03.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Судя по фоткам, рванул бусик, на газ переведенный. Взрыв был объемный, КМК. Клапан травил. Сначала рванули газы в салоне, а потом и сам баллон. Я такое лично наблюдал.
https://pp.vk.me/c621426/v621426888/...NyuqeMcZFE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_aDD3OU8AATMGR.jpg
http://glav.su/files/messages/2015/0...8c5bf3e807.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>

Нет. Это был просто наглый шовинистический наезд от дачного дилетанта.
Дата: 06.03.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это был просто наглый шовинистический наезд от дачного дилетанта.
/грозно/ Дилетанта?! Сиречь "любителя"!? Это ты меня ЛЮБИТЕЛЕМ ДАЧ обозвал?! Меня?! Ну все! Дуэль! На роме! Кто больше выпьет! Я тебя вызываю!

/шепотом/ Слышал? Вызываю. Значит, бросай все и езжай в Москву. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100