![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотошоп или нет? Ляшко спалили ;) : |
Умным и красивым все должны: Цитата:
|
Цитата:
Что будет делать команда? |
Председатель Комитета Верховной рады по вопросам экологической политики, природообразования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Николай Томенко считает, что есть шансы "вернуть к жизни" 30-километровую зону отчуждения ЧАЭС. По мнению Томенко, Чернобыль необходимо преобразовать из "страха для всего мира" в гордость Украины. Для этого, по словам Томенко, в зоне отчуждения необходимо создать международную экономическую площадку, которая даст возможность "не только просить у мира, а показать, как инновационно мы используем эту беду уже в пользу для страны". =========================== |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вчера вот думала, как правильно написать: "обзаведшись" или "обзавевшись" даже у "Грамоты.ру" спросила - то-то она фалломорфировала :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Василий Иванович, а как пишется "фторниг" или "вторнег"? Я тут объявление пишу. - Пиши Петька так: "Собрание состоится в среду в 11, всем приходить на день раньше!" |
Цитата:
теперь и ЕС может не признать... :-(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажу жене, а то чини машину, скоро сезон начинается, теплицу ставить надо... |
Цитата:
|
Цитата:
это фантастика. или чужая дача, в гости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелитополь на связи, из личной переписки: "У нас прямо на улице хватают мужиков, и на блок-постах. Тащат в военкомат и прессуют. И подписывают контракты типа добровольцы." |
Цитата:
|
Цитата:
Нас там намного больше!!! Армада. Если встанем плечом к плечу на входе в Клайпеду (особенно если на дне)... Враг не пройдет .. в залив за корюшкой!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81% D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B Особенно Н23 доставляет... |
Цитата:
я даже кнопочку поискала, чтобы извиниться |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |