![]() |
|
|
Цитата:
Вот же блин, а все-таки не зря они там свои безбашенные танки готовят, ох не зря... Видал. как разведку ведут!!?? |
Цитата:
1) обсуждался определенный показатель, доля "Х-слагаемого в бюджете РФ". 2) Витя вылез с цифрой "доля У-слагаемого в ВВП" и утверждал, что "а вот официальные данные ДРУГИЕ". 3) Когда ему попытались объяснить, что и показатель не бьется, и что ВВП и бюджет не совсем одно и то же, а вернее - вообще разные вещи, и примеров кучу привели... Буркнул в ответ, что-то вроде "все равно там одни жулики и вы меня не убедили". ЗЫ А теперь У МЕНЯ к вам вопрос: вот на какого х.. ВАМ понадобилось к этой истории прикапываться, если и Вввитя и я согласились, что ее лучше закрыть? Вам что. срача в этой ветке мало?! |
Цитата:
Вот, я считаю, что фары уже близко и "надо что-то делать", другие "хомячки" даже причастные к коррупционному перераспределению, тоже. Оппоненты же считают, что надо замереть и не дергаться. В обоих случаях, инстинкт самосохранения, если без громких слов, но разные оценки ситуации и модели поведения. А кто был прав покажет время. |
Автор:
Шевелюр
Дата: 13.03.2012 13:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребе отвечает, мол, пусть каждый завтра принесёт бутылку водки, выльем их все в большой чан, сядем вокруг, выпьем, а потом я вам объясню. Абрам пришёл домой, рассказал всё это Саре и говорит, мол, дай мне для этого дела бутылку. Сара отвечает: "Абрам, ну если все принесут водку, а ты нальёшь в бутылку воды, этого же никто не заметит". Налили в бутылку воды, назавтра Абрам пришёл на собрание, вылил свою бутылку в чан, все остальные тоже вылили. Ребе подошёл, зачерпнул из чана, выпил и говорит:"Вот за это, евреи, нас и не любят". |
Цитата:
Но серьезно, зачем ссориться. Я несколько раз пытался и шуткой и цинизмом отвести обсуждение от взаимных пререканий, но, к сожалению, без долговременного результата. Зачем изнашивать свою нервную систему на обсуждение политиков, которые: 1) все сволочи, независимо от национальности и политической ориентации, (это не оскорбление, а профессиональная квалификация); 2) враждуя на публику, сами нервничают гораздо менее, чем принимающая их сторону публика, и над этой публикой между собой смеются. Т.е. полезна либо информация либо шутка, но не обиды и ссоры. |
Цитата:
Вот хороший пример черной оппозиционной пропаганды. Вбросили, опровергли - и тишина-а-а... Никто извиниться и не подумал. А зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В бюджете доля прямых доходов от внешнеэкономической деятельности действительно не так высока. Но читай я тогда у меня непременно вопросы возникли почему эти цифры? Но раз прошло, значит прошло. Цитата:
|
Цитата:
Но, блин, "душа болит". И все равно нет-нет, да и сорвешься... И начнешь не только информацию выкладывать... |
Автор:
Anton_
Дата: 13.03.2012 13:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
*не удержавшись* Но реакция - как и предсказывалось: Цитата:
Проблема коррупции - в том числе в такой вот массовой психологии. |
Цитата:
Я за выборность судей и прокуроров. Ибо основа демократии "подставь товарища -- получи голоса избирателей!" Но боюсь, это не надо прежде всего "вертикальщикам" им внутриклановые связи важнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за выборность судей и прокуроров. Ибо основа демократии "подставь товарища -- получи голоса избирателей", а вовсе не "выберем лучших из нас". Но боюсь, это не надо прежде всего "вертикальщикам" им внутриклановые связи важнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь судей своего района проживания? Ты сталкивался с ними в суде? Ты знаешь, кто из них честный, кто взяточник, а кому все похрен? 99, 9% жителей района ответят отрицательно. Так как же выбирать? |
Цитата:
Ну а потом, а что еще должен был ответить руководитель партии, даже если она действительно соибрается разделиться, но не прямо сейчас. а через месяц-другой? Между прочим. раздел ЕдРа может стать основанием для роспуска Думы и новых выборов. И возможно, это стоит в сценарии где-нибудь на осень. Но сейчас это озвучивать преждевременно. Так что я бы не спешил с оценками-то... Может, извиняться придется совсем другой стороне.... |
Цитата:
И, кстати, именно тогда понял, что не только сам проголосую хоть с температурой 40, но еще и всю родню заставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оценить кандидата в судью я представляю с трудом. Вчера он работал хорошим юрисконсультом завода нерезиновых изделий, а завтра будет за решетку людей отправлять? |
Цитата:
1) Но, ведь и депутатов мы в большинстве своем не знаем. Однако выбираем 2) Сегодня мы ничего не знаем, т.к. им не интересно, чтобы мы о них знали. Если же ввести выборность, то... Это будет ИХ проблема, так? |
Цитата:
Да, еще все свободное время - на даче, которая вообще в шестом. И как раз ТАМ меня более всего заботят и судьи, и инфраструктура, и администрация, но там я ващще никаких прав не имею. Вообще выборность муниципалитетов у нас - фикция какая-то. Ну, кроме таких замкнутых анклавов, как Зеленоград или Куркино, где очень большой процент людей живут там же, где и работают. Но у нас есть выборность депутатов местных муниципалитетов, но при этом нет выборов мэра. |
Цитата:
Ты их видишь в ящике? Или РЕАЛЬНО можешь узнать результаты их работы?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А у нас потеплело. И дальше собирается. Похоже, весну таки включат. :-) Впрочем, это в другую ветку надо... :-) |
Цитата:
Дата: Сегодня, 14:55 Тема: Re: Выборы в России. Ну, как там? Цитата: Достоверной информацией о всех кандидатах в президенты никто не обладает. Однако ж голосуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |