![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А объекты,армянами построенные,стоят?Или как в Спитаке? |
|
Цитата:
Почти война не случилась потому, что мы поговорили с Турцией, с которой сильно отношения укрепили, а Турция поговорила с Азербайджаном. А Турция гораздо ближе к Азербайджану, чем Штатыы. Как-то так. |
|
"Если провалятся переговоры с РФ, Стокгольмский суд сам установит временную цену на газ - премьер. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в прямом эфире программы Шустер Live. ”Мы подали специальный отдельный иск в рамках общей процедуры. Суд в течение месяца, если мы не договоримся в трехстороннем формате, сам примет решение о временной цене и временных условиях поставки газа. Потому что сейчас это уже вопрос энергетической безопасности Европы”, - сказал он." Он спайс случаем не потребляет, яйценюх этот, Ы? |
|
[quote=surf;3580125] Цитата:
Свет в Тбилиси давали на 2-3 часа, пара русских каналов на те-же пару часов, отопления зимой нет от слова ВООБЩЕ, весь президентский дворец в дырках от пуль и снарядов и никто не ремонтирует т.к. денег тоже вообще. Кругом надписи Звиад жив. За цены точно не скажу, но моя переводчица, когда по рынку гуляли, сказала что курицу на свою зарплату она купит не может. Роскошь. Батон хлеба ЕМНИП 2 лари, а пенсия 15. Выживали за счет родни в деревнях. Присылали в город натур-продукт. Украине в этом смысле сильно повезло. Только сейчас оттдувается. Кто-то где-то сказал, что война на Украине - это запоздалое следствие распада союза. Рано или поздно оно должно было рвануть. А ведь есть еще и Белоруссия.... |
|
Цитата:
Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю, владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор. Обещано в двух томах)). |
|
Цитата:
Харитонов - Вариант омега. Апокалиптическое прогноз будущего украины :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) Писано в 2003-м году! Но Майдан с Йюлей и соженными напалмом москалями уже присутствуют :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтажная схема "нового" терминала. Какие нафиг 5 подземных этажей и железобетон? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там не то что 5 этажей и железобетон. Там и подземный стадион Шахтера может быть :-) Те-же ополченцы говорят что там есть тоннели которые ведут далеко за пределы порта. В советские времена могли много чего понастроить... |
|
Цитата:
Журналистов, после войны, всех надо повесить. |
|
Цитата:
Что там в терминале, с 1993 года построили - не знаю. Но интуиция мне подсказывает - ничего особенного. Общее впечатление - бой ведут 20- 30 активных штыков с обоих сторон. ПЫ СЫ- журналистов, всех, нужно повесить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну вот, а вы говорите - китайцев направят, как нейтралов. Ага, щас.. |
|
Цитата:
Охрана наблюдателей... Ну вот этот несчастный погибший при обстреле наблюдатель - помогла бы ему эта охрана? Просто европейских тушек было бы больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бывал в гостях у человека в те времена, у него был частный дом в городе. Над стадионом "Раздан". Так вот он говорил, что цена дома 1млн. руб. По ценам 1991года. В 93-м, когда он надстроил 2-й этаж, цена была уже 4 млн. И покупатели были. |
|
Цитата:
Я бывал в гостях у человека в те времена, у него был частный дом в городе. Над стадионом "Раздан". Так вот он говорил, что цена дома 1млн. руб. По ценам 1991года. И покупатели были. Я бывал там в эти "темные годы". Летом еще ничего, а зимой Ереван представлял из себя очень мрачное зрелище. Угнетающее просто. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |