![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто такие МЫ? Опять же цитирую: Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому мы лучше будем трактовать так, как нам удобно. :+) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам бы не отказался! :-)) PS Но я спрашивал про то, кто как ДЕЛАЛ, а не "в чём одевался"! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зеленский начал срочное выступление. Его главные заявления: – Военные предложили мобилизовать дополнительно 450 тысяч человек – Комплексный план будет подготовлен военными и представлен в Верховную Раду на рассмотрение. Мобилизация в таком формате будет стоить 500 млрд. грн. – Никакого результата Россия не достигла за этот год. Я говорю за 2023 год – Украину будет защищать несколько новых систем ПВО Patriot и NASAMS, но количество не могу раскрывать – Нехватка амуниции оказала влияние на спецоперацию (контрнаступление) на Южном направлении в 2023 году – Я уверен, что США нас не предадут, и будет выполнено то, о чем мы договорились – "По ЕС и 50 млрд, я уверен, что мы всего достигли и это вопрос времени, первые 1,5 млрд будут в ближайшее время. У нас есть механизмы, найдутся другие инструменты, чтобы Украина получила эти 50 млрд" – Мне кажется, я нашел понимание с Байденом и сенаторами, вопрос в датах ---------------------------------------- Зеленский заявил, что не подпишет законопроект о мобилизации женщин. () При этом он сказал, что скорее всего утвердит понижение возраста мобилизации до 25 лет. Зеленский озвучил еще одну причину неудачи с контрнаступлением ВСУ на юге. По мнению президента, причина была в том, что украинские политики заранее сказали, где будут наступать. "У нас были сложности на юге, потому что все говорили, какие у нас цели, куда мы идем... Так оно не взлетает совсем с Российской Федерацией, у которой больше оружия", - заявил Зеленский. Ранее сегодня он говорил, что проблема была в отсутствии авиации.* () Украина произведет в следующем году миллион дронов, пообещал Зеленский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доброй свинье всё впрок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я крайне рекомендую к просмотру это видео, или к прослушиванию, картинок там нет. Оно ответит на все вопросы. Почему не убить Зеленского? Неужели там никто ничего не понимает и не видит? Что происходит? и т.д. С одной стороны, у них пробегают светлые мысли, мелькают. Но альтернатива этих упырей вместо Зеленского это лютейший, мрачный пиздец. Но судя по всему, именно они и будут в следующем году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |