![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот такой вот политический анализ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с отоплением и всем прочим там проблем сейчас ой-ой. Так что зря ты радоваться собрался. Радоваться надо хорошему. З.Ы. (упреждая) На всякий случай, я тоже не мать Тереза, если что. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поставки газа - дело такое... Без государства не обойтись... А мазут могут и частные лица подкинуть. По доброте душевной... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я имею в виду твои оговорки "если это не фейк" и отсутствие оных у Псаки и Расмунсена... Так что вы, КМК, не договоритесь... О! Пока я писал, он уже подтвердил. Что "отсутствие оговорок" у псак с расмунсенами для него - признак "наличия данных их иных источников"© И плевать, что они сами признавались... :-)) |
|
Цитата:
Мотивировали постоянными сильными ветрАми и повышенной влажностью при минусовой температуре |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/возмущенно/ Кошмар, короче! Полное отключение логики у людей! |
|
"Россия готова поставить на Украину до 10 млрд куб. м газа, которые необходимы для прохождения осенне-зимнего периода." |
|
Цитата:
ЗЫ НУ и в горах может быть хреновато. Крым там или Львов с Ужгородом... Впрочем... В Крыму с газом порядок... Ужгороду тоже, если что, надеюсь, мадьяры помогут. А вот Одессе будет хреновато, если по газу не договорятся... |
|
Цитата:
Пока что Украина кочевряжится... Что странно. С запасами угля там швах... И с баблом тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не понимаю, чем это мешает односайтникам постить пока недостоверные новости? Ведь все равно завтра они либо подтвердятся, либо опровергнутся. А пока можно над ними подумать, "выкурить трубочку-другую", сложить паззл на разные варианты? Вам это не нравится? ну так и не делайте, дождитесь подтверждения либо опровержения. А мне - вполне себе интересно "мозгами раскинуть"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что в первой записи физиономии другие - не видно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моей и негритянские бордели появились лишь несколько лет назад... :-/ Вместе с тотальной "негризацией" Москвы и Питера... До того я про эту заразу слышал только как про "забавы" для олигархов... |
|
Цитата:
|
|
Ну так, манеенечко розжыгая: "Все началось гораздо раньше... Батальон "Черкассы" снова отправили в АТО поднимать боевой дух 04.10.2014 - 09:55 Сегодня.ру В зоне АТО от осколочных ранений при обстреле ВСН погибли два офицера 14-го батальона теробороны "Черкассы". По данным СМИ, это – первые жертвы среди военнослужащих батальона. Погибли двое старших лейтенантов из городов Монастырище и Смела. Сейчас их тела находятся в военном госпитале, сообщил черкасский областной военком. Батальон "Черкассы" поучил свою известность не обилием подвигов на полях сражений в Новоросси. Как раз наоборот. Агентство Voenkor.info напоминает, что в начале сентября личный состав батальона завалил командование рапортами об отказе участвовать в боевых действиях против русских у Волновахи. По информации телеканала "Украина", решение написать рапорты на увольнение и подать их на имя комбата было поддержано практически всем составом батальона, за исключением четырех офицеров. И вот теперь этих отказников снова загнали в зону АТО. Наверно, с целью повышения боевого духа. А первые сообщения о "бунтах" в батальоне датируются еще 9-11 сентября... " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алчевск. |
|
Встреча подразделений 25-й бригады в Днепропетровске Боевой техники и грузовиков почти нет, в избытке присутствует разномастный гражданский автотранспорт и шушпанцеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |