Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.10.2014 16:54
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Вот так и проводят люди время своей жизни...
Ой, божечка... Это кто к нам на огонек зашел, что-то не признаю - мать Тереза или Любищев?
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.10.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А из окон парок внутри Яценюк синий-синий! Ж:-0
Вот уж эта сволочь точно мерзнуть не будет. К сожалению.
Автор: A V I
Дата: 06.10.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А как еще анализировать? Только ставя под сомнение. Информационный политический анализ - это перерыть тонну породы, чтобы получить грамм информации.
Я уже молчу про экономический.
сидит чудак на дороге перед кучей. Идет второй, спрашивает - ты чего сидишь? Тот отвечает: вот думаю - это гавно или пластилин? второй обмакнул палец в кучу, попробовал и говорит - по-моему, это не пластилин.
Вот такой вот политический анализ.
Автор: Piligrim
Дата: 06.10.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
скажите, вот вы на самом деле искренне склонны доверять всему, что пишут на каком-то самопальном сайте, принимая так близко к сердцу?
или просто как бы сериал Дом-2 комментируете?

вот на днях были сообщения о перстрелках каких-то казаков с какими-то другими ополченцами... сегодня - о перестрелках среди украинцев... и все это называть "новостями" и тащить на публику?
Не отвлекайте человека! Видите же - он занят!
http://dic.over.ua/images/8_bot.jpg
Автор: серегин
Дата: 06.10.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
припомнишь "никогда мы не будем братьями"?
До жути хочется, если честно
Дата: 06.10.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://dic.over.ua/images/8_bot.jpg
настольная лампа как у меня, кетайская
Дата: 06.10.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Так что - да. Припомним. И будем радостно постить в ленты укропатриотов клипы с песнями на тему зимы, а их в России много придумано. "Три белых коня", например.
Я б на твоем месте подумал о том, что на Луганщине самые низкие температуры зимой по сравнению с остальной Украиной. А на Донбассе еще и ветра дикие.
А с отоплением и всем прочим там проблем сейчас ой-ой.
Так что зря ты радоваться собрался. Радоваться надо хорошему.

З.Ы. (упреждая) На всякий случай, я тоже не мать Тереза, если что.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Потолок ледяной, дверь скрипучая…
За шершавой стеной тьма колючая…
Как войдешь за порог, всюду иней,
Ну да, ну да...
Автор: archer
Дата: 06.10.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
ну. и если каждое сообщение сопровождается оговоркой "если это не фейк", то зачем ссылаться на такой ресурс и чего стоят такие новости.
Ну, скажем так, это совсем незазорно. Никто же не утверждает, что все это истина. В отличии от Госдепартамента США или фог Расмуссена, которые уверенно ссылаются на сообщения в чирикалке и мордокниге, как достоверный источник информации.
Автор: Сильвер
Дата: 06.10.2014 17:23
Цитата:
Я б на твоем месте подумал о том, что на Луганщине самые низкие температуры зимой по сравнению с остальной Украиной. А на Донбассе еще и ветра дикие.
А с отоплением и всем прочим там проблем сейчас ой-ой.
Так что зря ты радоваться собрался. Радоваться надо хорошему.
/чеша в затылке/ Спасибо, что напомнил... Надо тут кому положено подсказать... На тему завоза мазута на газовые котельные в ДНР/ЛНР...
Поставки газа - дело такое... Без государства не обойтись... А мазут могут и частные лица подкинуть. По доброте душевной...
Дата: 06.10.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, скажем так, это совсем незазорно. Никто же не утверждает, что все это истина. В отличии от Госдепартамента США или фог Расмуссена, которые уверенно ссылаются на сообщения в чирикалке и мордокниге, как достоверный источник информации.
Видите ли, я не уверен, что Госдеп или Расмуссен действительно руководствуются сообщениями "в чирикалке и мордокниге", в такой мере, как им это приписывается в российских форумах. Я все-таки думаю, что у них есть и другие источники. И поскольку все-таки это именно Госдеп и Расмуссен, то их мнение, как бы оно ни мотивировалось, имеет само по себе информационную ценность несколько большую, чем, к примеру, некий самопальный анонимный сайт.
Автор: третий
Дата: 06.10.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
настольная лампа как у меня, кетайская
И каска не военная, пожарных.
Дата: 06.10.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Я имею в виду твои оговорки "если это не фейк" и отсутствие оных у Псаки и Расмунсена...
Так что вы, КМК, не договоритесь...

О! Пока я писал, он уже подтвердил. Что "отсутствие оговорок" у псак с расмунсенами для него - признак "наличия данных их иных источников"©

И плевать, что они сами признавались... :-))
Автор: КомДив
Дата: 06.10.2014 17:28
Цитата:
Я б на твоем месте подумал о том, что на Луганщине самые низкие температуры зимой по сравнению с остальной Украиной. А на Донбассе еще и ветра дикие...
Я утром мариупольцев почитал, они яро утверждали, что зима тяжелее всего переносится именно там.
Мотивировали постоянными сильными ветрАми и повышенной влажностью при минусовой температуре
Автор: surf
Дата: 06.10.2014 17:31
Фотка "вышки" в аэропорту Донецка

АДВ во всей красе. 14 мая 2012

Диспетчеры аэропорта за работой. 14 мая 2012
Цитата:
Подводя итоги, можно констатировать тот факт,что благодаря ЕВРО-2012 Донецк получил отличный аэропорт с взлетно-посадочной полосой, которая не боится никого. Теперь у аэропорта есть все для наращивания объемов перевозок, а у города — перспективы стать крупным транспортным центром. Как сказал не чужой Донецку Никита Хрущев: «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!»
:(
Автор: Са-Ша
Дата: 06.10.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я утром мариупольцев почитал, они яро утверждали, что зима тяжелее всего переносится именно там.
Мотивировали постоянными сильными ветрАми и повышенной влажностью при минусовой температуре
А Мариуполь с Новоазовском кому отходят? ДНР или Украине?
Дата: 06.10.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Вот так и проводят люди время своей жизни...
/печально соглашаясь/ Это точно! Некоторые вон вообще на майданах скакали... А потом про "ядерные удары по Украине" и про " уничтоженные танковые бригады России" сочиняют. ИЧСХ, ничего им за это пока нет. Рада оставляет в должности, президент защищает, говоря, что не знает никого лучше, НАТО дружно слепнет и говорит, что верит любому слову...

/возмущенно/ Кошмар, короче! Полное отключение логики у людей!
Автор: Недолетчик
Дата: 06.10.2014 17:38
"Россия готова поставить на Украину до 10 млрд куб. м газа, которые необходимы для прохождения осенне-зимнего периода."

http://itar-tass.com/ekonomika/1489149
Дата: 06.10.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И это тоже правда. На улице тяжелее ТАМ. А вот протопить труднее (если по Украине) должно быть Харьков, Донецк, Луганск... Степи, короче.

ЗЫ НУ и в горах может быть хреновато. Крым там или Львов с Ужгородом...
Впрочем... В Крыму с газом порядок... Ужгороду тоже, если что, надеюсь, мадьяры помогут. А вот Одессе будет хреновато, если по газу не договорятся...
Дата: 06.10.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Россия готова поставить на Украину до 10 млрд куб. м газа, которые необходимы для прохождения осенне-зимнего периода."

http://itar-tass.com/ekonomika/1489149
Тут важная добавка в новости есть. "При условии погашения задолженности и согласования формулы цены". А "формула цены" = 485-100(скидка) :-/

Пока что Украина кочевряжится... Что странно. С запасами угля там швах... И с баблом тоже.
Автор: Полицейский
Дата: 06.10.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ Киностудия Довженко против Мосфильма
Но из сюжетов обсалтно не понятно бфыли они в плену или нет. Лайфньюс тему тактично обошли, сосредоточились только на том, что они вот живы и здоровы и все у них в порядке.
Автор: Hit282
Дата: 06.10.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
второй обмакнул палец в кучу, попробовал и говорит - по-моему, это не пластилин.
Нуу, это вы говорите "не пластилин", значит попробовали и разбираетесь-таки в сортах "не пластилина" :-)
Дата: 06.10.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
И поскольку все-таки это именно Госдеп и Расмуссен, то их мнение, как бы оно ни мотивировалось, имеет само по себе информационную ценность несколько большую, чем, к примеру, некий самопальный анонимный сайт.
Это точно. Если ЗАЯВЛЕНИЯ таких людей неадекватны ситуации, информация об этом имеет БОЛЬШУЮ ценность. Но, видите ли, об этом давно известно... Остается только гадать о причинах неадекватности заявлений. То ли их обманули, то ли они радостно обманываются, то лиони нас обманывают... Разница существенная. :-))

Но не понимаю, чем это мешает односайтникам постить пока недостоверные новости? Ведь все равно завтра они либо подтвердятся, либо опровергнутся. А пока можно над ними подумать, "выкурить трубочку-другую", сложить паззл на разные варианты? Вам это не нравится? ну так и не делайте, дождитесь подтверждения либо опровержения. А мне - вполне себе интересно "мозгами раскинуть"...
Дата: 06.10.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Видите ли, я не уверен, что Госдеп или Расмуссен действительно руководствуются сообщениями "в чирикалке и мордокниге", в такой мере, как им это приписывается в российских форумах. Я все-таки думаю, что у них есть и другие источники. И поскольку все-таки это именно Госдеп и Расмуссен, то их мнение, как бы оно ни мотивировалось, имеет само по себе информационную ценность несколько большую, чем, к примеру, некий самопальный анонимный сайт.
"Ви таки не видели Псаки"? От ценность нашли...
Автор: КомДив
Дата: 06.10.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Но из сюжетов обсалтно не понятно были они в плену или нет. Лайфньюс тему тактично обошли, сосредоточились только на том, что они вот живы и здоровы и все у них в порядке.
Хм...
А то, что в первой записи физиономии другие - не видно?
Дата: 06.10.2014 17:47
Цитата:
там же гадили, тамже готовили, там же держали бардели,
Слушай, а у нас были вьетнамские бордели?! Ж8-0
Дата: 06.10.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хм...
А то, что в первой записи физиономии другие - не видно?
Визуально сложно определить, рожи вроде разные, но в чем-то похожие.
Дата: 06.10.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слушай, а у нас были вьетнамские бордели?! Ж8-0
И китайские и карейские. В основном китайские и въетнамские.
Дата: 06.10.2014 17:53
Цитата:
Блин! "Мы жили в разных Россиях"!

В моей и негритянские бордели появились лишь несколько лет назад... :-/
Вместе с тотальной "негризацией" Москвы и Питера...
До того я про эту заразу слышал только как про "забавы" для олигархов...
Дата: 06.10.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/печально соглашаясь/ Это точно! Некоторые вон вообще на майданах скакали... А потом про "ядерные удары по Украине" и про " уничтоженные танковые бригады России" сочиняют.
Все это - тоже Омар Хаим сделал???
Дата: 06.10.2014 17:56
Ну так, манеенечко розжыгая:
"Все началось гораздо раньше...

Батальон "Черкассы" снова отправили в АТО поднимать боевой дух
04.10.2014 - 09:55 Сегодня.ру
В зоне АТО от осколочных ранений при обстреле ВСН погибли два офицера 14-го батальона теробороны "Черкассы". По данным СМИ, это – первые жертвы среди военнослужащих батальона.
Погибли двое старших лейтенантов из городов Монастырище и Смела. Сейчас их тела находятся в военном госпитале, сообщил черкасский областной военком.
Батальон "Черкассы" поучил свою известность не обилием подвигов на полях сражений в Новоросси. Как раз наоборот.
Агентство Voenkor.info напоминает, что в начале сентября личный состав батальона завалил командование рапортами об отказе участвовать в боевых действиях против русских у Волновахи. По информации телеканала "Украина", решение написать рапорты на увольнение и подать их на имя комбата было поддержано практически всем составом батальона, за исключением четырех офицеров.
И вот теперь этих отказников снова загнали в зону АТО. Наверно, с целью повышения боевого духа.

А первые сообщения о "бунтах" в батальоне датируются еще 9-11 сентября... "
Дата: 06.10.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Все это - тоже Омар Хаим сделал???
"Нет, это было еще до вас... В 15-м веке!" © :-))

Ну, в смысле, это заслуги совсем ебанутых укров официальных деятелей из Правительства Украины...
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.10.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока что Украина кочевряжится... Что странно. С запасами угля там швах... И с баблом тоже.
у мине чуйство, что хохлы задумали стратегическую перемогу: вывернуться мехом наружу так, чтобы значить долг обнулить и "начать с чистого листа" ну и конечно в связи с ситуацией - гораздо дешевле. А до этого планируют пугать еврокомиссаром, норвежским, жидким газом и хер знает чем.
Дата: 06.10.2014 17:59
Цитата:
Или на очень большого любителя, или очень недорого
Дата: 06.10.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До того я про эту заразу слышал только как про "забавы" для олигархов...
Какие в жопу олигархи. Обучные гадюшникик где узкогласые обслуживали узкоглазых. Ты видн не совсем понял что это. Это заведения существовали исключительно для своих организовывались там же где было скопление этих товарищей их же и обслуживали, как и подпольные пункты обмена валют, телефонных переговоров, ресторанов и т.д. и т.п. Только на черкизоне действовало четыре подпольных и два офицальных банка, с пяток барделей, паре игорных домов, никем не контролируемый продуктовый рынок и пр. Обычно человек со стороны коненчо мог бы туда попасть, но только через особую дорожку, но если честно не стоило. А помимо черкизона у нас еще всякие разные места были.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Нет, это было еще до вас... В 15-м веке!" © :-))

Ну, в смысле, это заслуги совсем ебанутых укров официальных деятелей из Правительства Украины...
а какое это имеет отношение к моей реплике???
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не знаю за Мариуполь, а на Луганщине ЕМНИП несколько лет назад были серьезные проблемы. При мирной жизни...
Алчевск.
Автор: surf
Дата: 06.10.2014 18:03
Встреча подразделений 25-й бригады в Днепропетровске
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=q4kD6NL8QYs
Боевой техники и грузовиков почти нет, в избытке присутствует разномастный гражданский автотранспорт и шушпанцеры.
Автор: DeSum
Дата: 06.10.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мля, а их не корежит на москальской технике ездить(Уаз, Газель, Уралы)?
Дата: 06.10.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Боевой техники и грузовиков почти нет, в избытке присутствует разномастный гражданский автотранспорт и шушпанцеры.
А вот как не хочется чтобы эти парни были врагами...но вот они похоже хочУт
Дата: 06.10.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Какая-то банда махновцев.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100