![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А AC/DC и Nazareth я сейчас не могу воспринимать. С возрастом музыкальные пристрастия меняются. Я ушел в джаз - рок слушаю очень редко и помалу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вспомнить про организацию гитлерюгенда в отдельно взятом школьном классе за неделю. Где-то тут не так давно обсуждалось. Даже ссылка на научную статью емнип была |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. У меня нет списка СОВРЕМЕННЫХ писателей, равных... Да что там равных... С которыми бедный Михаил Афанасьевич, или Шолохов, или Симонов не побрезговали бы на одном гектаре присесть. Вон, у нас Сильвер фантастику любит. Давай спросим у Сильвера - может ли он кого-нить из нонешних не то чтобы рядом поставить, а просто в одну систему координат поместить со Стругацкими, например. 2. Мы не воюем за прекрасную Украину, хотя она на этом настаивает. Если настоит - ей же хуже. Или лучше, зависит от точки зрения. 3. Мир с тандырами, каменный век, далее везде... Митрич, ты точно не смотришь рен-тиви? :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ласково) Женька, продолжать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гедемино дварас. Вроде бы один такой, но у чертей на рогах, в Мякинино, я там не был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или делали карьеру старшего прапора по профилю. |
|
Цитата:
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов Виктор Бичев -ответ всем троим: Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина -обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые! |
|
Цитата:
"А Мусоргский бухал!" (с). Ну и что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*чешет репу в задумчивости Надо Гоберису звонить, лабус должен знать где в Москве цеппелины... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |