![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Появляется новая модель, вызывающе отличная от принятой нормы, и все, кто ее не желает носить - объявляются неполноценными. Хотя, с мужской модой тоже происходит нечто подобное - достаточно вспомнить историю цилиндра |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть одно "но": на его картинах море живое и вода как настоящая. А вот даже на репродукциях так не получается. И сколько бы его копий ни делали - этого эффекта не достигли. Также, как светящейся Луны у Куинджи |
Цитата:
|
Цитата:
И я знаю, о чем я говорю. Я прям замирал порой от впечатления, и это были не копии Айвазовского, это были самостоятельные картины на ту же тему. |
Цитата:
Но если я такого не говорил, то литр - ты мне. Согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
А литр коньяка мне не нужен. Я его не пью а сервант и так скоро треснет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря, 90 картин в год. Больше, чем одна картина в неделю. Да, я их все не видел. Но я так полагаю, что есть человек (кроме самого Айвазовского), который может этим похвастать. Цитата:
|
Тюю... за такое разве что литр "Оболони"... |
Цитата:
(Мелким шрифтом) Предложение действительно до ближайшего дня физкультурника) (Еще более мелким) В июне меня в Москве не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Словно кто-то (Путин?) мешал западным СМИ рассказывать про Н-Н (или Горький) что-то другое, а не только про ссылку Сахарова. Вы демонстрируете прям "западный образ мыслей". :-) Хорошо. А как вам это: Цитата:
Естественно, что ещё сказать о России, если западный обыватель знает о России только то, что там преследуют ЛГБТ. Всё логично. |
Цитата:
Этот ничем не хуже Элтона Джона. В общем Никсу, например, данная символичность будет по сердцу :) |
Цитата:
И ни слова о преследовании ЛБГТ. Как быть? |
Цитата:
Хотя, в некотором роде с тобой согласен, нынешнее воплощение либералов именно хня и бня. |
Цитата:
Кто нибудь в курсе сути этого логического выверта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |