![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А с депутатами ты, милок, опоздал, они давно вылупились. Надо было пока они в личиночной стадии. И не перепутать! А то получим охрененного трутня - и куда его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - как это куда? У нас что, нет Совета Федерации? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
А Ельцин между прочим и второго срока не досидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Но - ИМХО - у них нет этих 10 лет. По крайней мере мы с Кадетом спорили на ящик пива за период до 2020г. |
Цитата:
Матка (она же королева) откладывает в соты (ед. число сота) яйца - этот процесс называется червение (mea culpa не червление). Или попросту червит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не получится у современной Европы жестоко подавлять без соответствующей идеологии. Просто потому, что подавлять придется не отдельных фулюганов, а всю общину. А дальше работает логика исторического процесса: - признается, что некоторая группа - иная. - представители этой группы безобразят с применением террора. - к "иным" требования УПК и всяких презумпций уже не относятся. Не нужно кропотливо искать, кто именно из общины организовал теракт, кто - финансовый источник итп. Проще сгрести всех под метелку. Кстати сказать, именно это прдлагалось сделать в чеченских ветках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, нас читают... Премьер-министр Владимир Путин готов рассмотреть возможность внесения в Конституцию изменения, ограничив правление президента страны двумя сроками, сообщает Газета.Ру. При этом Путин подчеркнул, что тогда у него может появиться возможность избираться президентом еще два раза. "Мы же взрослые люди, понимаем о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два", – пояснил Путин. "Сделать просто два срока – это разумно, мы должны подумать. Но в жизни каждого из нас наступает момент, и уверяю вас в моей жизни он насупил, когда нет необходимости за что-то хвататься, а нужно думать о судьбе страны", – сказал Путин |
Цитата:
Владимир Путин поддержал идею об исключении положения о возможности занимать пост президента не более двух сроков подряд: "По поводу того, чтобы убрать из Конституции два срока подряд, а сделать просто два срока, — я считаю, что это разумно". Однако это не помешает ему принять участие в выборах 2018 года. "Закон обратной силы не имеет, с того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать следующие два срока, здесь проблем нет", — пояснил премьер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |