![]() |
|
|
Кстати, о ВВП и еще двух сроках. Посмотрел репортаж по первому каналу. В общем, оговорочка по Фрейду, выдал так сказать тайную мечту. Но какими овациями это встретили детопупы от Едра.... Еще бы: рассчитывали только на 12 лет, а тут 18 ломится.... 18 лет сытой спокойной жизни! |
Цитата:
Не вдаваясь в подробности, кто были ли в той ситуации откровенно неправильные парни? Или всё так, как это обычно озвучивается в Голливуде? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, не испытываю ни к какой из сторон ни малейшего сочувствия. Погибших жаль. Детей убитых жаль. А вот к самим этим странам - никакого ни сочувствия, ни уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, это была цена за попытку Югославии влезть в геополитические игры большой четверки: Германии, Англии, Франции и России Без учета влияния США. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что нас от подобного спасли две вещи - ядерное оружие и врожденный похуизм. А так бы мы бы по сию пору бы воевали - Казань с Рязанью, Вологда с Калугой и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. ТОгда почему более 12 лет мы слышим про террор со стороны сербов, их ловят и судят, они антигерои в кино, но практически НИ-ЧЕ-ГО про хорватов и, простигоспыди, про албанцев? Это чисто демократический прикол? |
Цитата:
(подумав): но пулемет все равно хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересекаем границы Ростовской области, Ставрополья, Краснодарского края. На всех этих границах - кордоны. Типо казаки. Ощущение что пересекаешь госграницу. При этом за все, что по их мнению лишнее, надо платить. За бензин в канистрах, за фрукты... ИМХО, тогда не хватило небольшой спички. Полыхнуло бы - мама не горюй. А что МЖ не стал - сам радуюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с точки зрения игрока в "И похую нам перья" (тм): есть большая страна, весьма удачно стратегиццки расположенная, которая ни с кем не хочет вступать в альянс. Чо с ней надо сделать? Самый простой вариант - развалить на части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это тоже "исторически сложилось"? |
Цитата:
Если без Тито Югославия не могла существовать как единое государство, то можно было разделиться мирно, тем более, что сейчас, внутри ЕС, эти части снова будут фактически объединяться. |
Цитата:
В Биробиджане бил переворот... (с) Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, это какая-то деформация сознания. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ обсуждает и делится впечатлениями. "Там просто один из моих самых любимых актёров играет - Броди. Так что решил скачать. ) Вспомнил ещё The Hunting Party с Ричардом Гиром. Смотрел отрывками по телеку, вроде не плохой. Тока там как во всех фильмах сербы плохие. Ещё есть в тылу врага (Behind Enemy Lines) с Овеном Вилсоном. Но по мне фильм бредовый." Пробежаться по форуму и мысль не требует ИМХО перевода. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |