![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не логично конечно, мертвый показания давать не будет, самому так мозги начальство песочило после применения оружия, но все же ..... |
|
Цитата:
Когда у нас в Мосгорсуде утырки из "банды ГТА" попытались сбежать, наши действовали более профессионально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ойбля.... МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Джо Байден не смог вспомнить имени своего соперника по предстоящим выборам - действующего главы государства Дональда Трампа, после чего президент обвинил не лояльные ему СМИ в замалчивании ляпов кандидата от Демократической партии. Во время выступления на онлайн-мероприятии в воскресенье Байден два раза назвал Трампа Джорджем. Как передает телеканал Fox News, кандидат, скорее всего, перепутал Трампа с предыдущим президентом-республиканцем Джорджем Бушем-младшим. ========= Они решили воплотить в жизнь все старые анекдоты? "Вчера в Кремле Леонид Ильич Брежнев принял английского посла за французского и имел с ним продолжительную беседу" (с) Интересно, а за какого из Джорджей Бушей он принял Трампа?? Господи, благослови Америку, мне их уже жалко делается.... |
|
Цитата:
Кстати, в авиационных пушках сделана отсечка в 3-4 снаряда, чтобы в горячке боя летчик не высадил одной очередью весь боекомплект, скорострельность-то огромная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас полно видео, поэтому стало проще. Чаще всего стреляют в ситуации не нападения, а не выполнения требований полицейского сопряженного с нежеланием бросать оружие или когда потянулся к нему или попробовал поднять. В массе свей выстрелов от 10 и более. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Показали видео инцидент сейчас по вестям, ножа не видно, но чувак агрессивно двигается в сторону полицейских, его предупредили несколько раз, потом завалили уже четко на глушняк. |
|
Цитата:
Еще четыре года Джорджа-Джорджа.. эээээ...ваще другая страна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дедушка старый, ему всё равно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тонкостей я не знаю, но большинство громких инцидентов происходит с неким функциональным нашим аналогом ППС и ГИБДД. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Метадон? Он же, вроде, "заменитель при ломке"? Ну теоретик я в наркоте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да я тебе по секрету скажу несмотря на все фильмы и легенды, наши ППС и ГИБДД гораздо более подготовлены применению оружия, чем те же наши опера. И более того в основном именно им и приходиться его применять. |
|
Цитата:
Насчёт поддержки граждан, тем более - большинства из них - ничего сказать не могу, исследования не проводил. Но вот мои знакомые американцы говорят что-то в духе "чума на оба ваших дома". Просто известно, что Америкой управляют несколько десятков кланов, которые друг от друга почти не отличаются. Это и называется, на самом деле, "демократия". Мне это понятно, и я отделяю эти кланы от остальных людей. Об остальном я сказал раньше. |
|
Цитата:
Это ж как кость голодным собакам бросить. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |