![]() |
|
|
А вот это прекрасно я считаю: «Я с первого дня объявил, что премьер и президент сказали мне, что, в идеале, когда я закончу свою каденцию, чтоб этого министерства уже и не было. Движемся этим путем. Цель этого министерства, чтоб мы шли и реструктуризировались и стали современным, мобильным министерством экономики европейской страны», - отметил Айварас Абромавичус. «Мы договорились с Айварасом, что Министерства экономики в итоге не будет, но украинская экономика останется и будет расти», - отметил премьер-министр Арсений Яценюк после выступления профильного министра."(c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы будете смеяться(с) У меня абонемент(с) Это становится забавным(с) Экс-губернатор Запорожской области найден мертвым. |
Цитата:
URL: my.mail.ru/mail/budosingikan_aa/video/266/282.html Category: russian_social_net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя же ошибка заключается в том, что я исхожу из предпосылки, что компоненты вооружения делаются на промышленном предприятии специально обученными людьми, а не в гараже на коленке. Хотя, если какой ни будь кустарь будет точно знать, что за производство пулемётного станка ненадлежащего качества он через пару дней окажется на восточном фронте, то свидомизм в области соблюдения технологии поднимется на небывалую высоту. Можно, конечно, объявить его ватником, колорадом, пособником террористов, засунуть в мусорный бак, обоссать и закатать турма сидеть лет на десять. Но на что только люди не идут, лишь бы в армию не идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
But given the amount of support we’ve given to the Ukrainians and given the ability of Ukrainians themselves to counterattack against 12,000 Russians camped in their country... "12000 Русских разбившим лагерь в их стране". Если это не "troops", то кто? Туристы штоль? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Главной задачей украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос "Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?", - сказал Климкин. "А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно, практически, я сделал для Украины", - добавил он. ============== Радуют сегодня украинские министры. |
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=42572 Цитата:
|
Приколы из Латвии Как я потроллил депутата Верховной Рады Украины Понравилось окончание репортажа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл%.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос для военного сайта. О ком говорит генерал - о туристах или о солдатах? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |