Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 12.03.2015 14:11
Re: 5-й Украинский топик
А вот это прекрасно я считаю:
«Я с первого дня объявил, что премьер и президент сказали мне, что, в идеале, когда я закончу свою каденцию, чтоб этого министерства уже и не было. Движемся этим путем. Цель этого министерства, чтоб мы шли и реструктуризировались и стали современным, мобильным министерством экономики европейской страны», - отметил Айварас Абромавичус.
«Мы договорились с Айварасом, что Министерства экономики в итоге не будет, но украинская экономика останется и будет расти», - отметил премьер-министр Арсений Яценюк после выступления профильного министра."(c)
http://www.novostimira.com.ua/news_149118.html
Автор: Сильвер
Дата: 12.03.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
извини. Я не смотрел. Поэтому и повторяю. Неудобно если ты подумаешь что я тебя игнорирую и не отвечаю... :)
/капризничая/ Хочу жареного крокодила!
Дата: 12.03.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
«Мы договорились с Айварасом, что Министерства экономики в итоге не будет, но украинская экономика останется и будет расти», - отметил премьер-министр Арсений Яценюк после выступления профильного министра."(c)
Что-то я боюсь, что результат будет обратный. Министерство останется. А вот экономики... И что это я так предвзят к проамериканским ставленникам?
Автор: Дислект
Дата: 12.03.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/жуя гриб/ Зато там другой аттракцион. Можно в бассейн со скатами залезть и пощекотать ската за жабрами. Скат, тогда, плавником дрожит и как котэ спину выгибает. И мяукает. На рыбьем языке... А потом можно этого ската заказать в ресторане, у бассейна...
Автор: Piligrim
Дата: 12.03.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Укргаздобыча и Shell после завершения поисково-разведочных работ в Харьковской области решили прекратить совместный газовый проект из-за его экономической нецелесообразности.
Ну вот. А шуму-то было, шуму...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.03.2015 14:17
Вы будете смеяться(с) У меня абонемент(с) Это становится забавным(с)

http://www.unian.net/politics/105456...tvyim-smi.html

Экс-губернатор Запорожской области найден мертвым.
Дата: 12.03.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Делов-то.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.03.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
===тоже мне проблема.

зоомагазин-мясник-сковородка...ну или зоопарк вместо магазина. Дешевле, но адреналинистей!
Дата: 12.03.2015 14:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У нас мыло.ру блокировано уже недели две.

URL: my.mail.ru/mail/budosingikan_aa/video/266/282.html
Category: russian_social_net
Дата: 12.03.2015 14:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну вот. А шуму-то было, шуму...
Шумели больше за сланцевый газ - тот проект еще в августе похерили. Это вроде обычный. Впрочем, точнее Нильс должен знать.
Дата: 12.03.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пусть про солнечный Магадан снимает. И готовится. Там таких любят.
Дык снято уже
https://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M&t=10
Дата: 12.03.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===тоже мне проблема.

зоомагазин-мясник-сковородка...ну или зоопарк вместо магазина. Дешевле, но адреналинистей!
Хи хи. В Израиле есть "крокодилья ферма". Тама крокодайлы, на воле, живут а туристы по мосткам над ними ходят. Так у одного туриста пудель с мостка спрыгнул... Турист его ОТБИЛ у крокодайла и мало того, не только отбил, но и убежал, с собакой в руках, до входа. Через стадо крокодилов. УБЕЖАЛ. Я, в реале, видел бросок крокодилов на мясо. Спринтер олимпийский нервно курит в углу.
Автор: surf
Дата: 12.03.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот что хотите делайте, но это вот - не армия! Это сборище гопников с автоматами, пивасиком, вискарем и бабами
Еще один материал на тему "извечных традиций лыцарского воинства" - про "героических котлоукровоенов зимнего розлива защитников Дебальцевско дуги":
Цитата:
Следует отметить, что украинские военные живут по принципу «Мы своих не меняем привычек». Все позиции и использовавшиеся постройки завалены мусором, загажены, захламлены. В зале для совещаний на втором этаже одной из построек в грудах рабочей документации и книг «освободители» устроили отхожее место, не смущаясь, что этажом ниже находилось их расположение.
«Мы два дня за ними выгребали весь мусор, приводили все в порядок. Недаром «укропы» на своих эмблемах любят рисовать их национальное животное – свинью. До войны птицефабрика была очень богатой. В каждом кабинете хорошая мебель, компьютеры, принтеры, оргтехника. Только «укропы» ее заняли, сразу растащили все, что могли, и отправили посылками домой», – рассказывает боец комендатуры.
Цитата:
Для ополченцев оставленные силовиками позиции – просто Клондайк. Украинские военные бросили все что было. На поле лежат десятки спальных мешков, утепленных курток, включая недавно поставленные канадским правительством, медикаменты, сухие пайки и т. д. Рядом с одной из землянок стоит мощный немецкий полевой энергоагрегат. Попадаются американские защитные шлемы PASGT, уже снятые Пентагоном со снабжения, но еще хранящиеся в большом количестве на складах. Примечательно, что брошенные каски, судя по серийным номерам, все из одной партии.

«У «укропов» новая тактика. Они так зас…ют свои позиции, чтобы нам было противно их захватывать. Всего пару раз видел нормальные окопы и огневые позиции. Везде же грязь, кучи мусора и всякого хлама», – делится впечатлениями сопровождающий ополченец.
Автор: Коати
Дата: 12.03.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не тащи в рот всякую гадость! :)
Дата: 12.03.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Патамучта на иврите "ку ку" это не красивое обзывание...
Сильвер этого тоже не лю.
Дата: 12.03.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>

Убиться веником!
Автор: PV
Дата: 12.03.2015 14:27
Цитата:
Не факт. Культура металлообработки и машиностроения 30-х годов - это не кот чихнул, это Культура с большой буквы "К". И свидомому сварному до нее - как до Пекина раком.
С одной стороны, может и не факт, всё таки в то время бракодел в лучшем случае со свистом вылетал с предприятия, в худшем продолжал трудовую деятельность, но по другой специальности и под бдительным присмотром конвойных войск НКВД как троцкист-вредитель-враг народа. С другой, в результате индустриализации к станку пришло большое количество малограмотных работников от сохи и быстро выйти на высокие показатели качества было сложновато.

Моя же ошибка заключается в том, что я исхожу из предпосылки, что компоненты вооружения делаются на промышленном предприятии специально обученными людьми, а не в гараже на коленке.
Хотя, если какой ни будь кустарь будет точно знать, что за производство пулемётного станка ненадлежащего качества он через пару дней окажется на восточном фронте, то свидомизм в области соблюдения технологии поднимется на небывалую высоту.
Можно, конечно, объявить его ватником, колорадом, пособником террористов, засунуть в мусорный бак, обоссать и закатать турма сидеть лет на десять. Но на что только люди не идут, лишь бы в армию не идти.
Дата: 12.03.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Оно там сырое!
Дата: 12.03.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Убиться веником!
Это третий или четвертый?
Дата: 12.03.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Хотя, если какой ни будь кустарь будет точно знать, что за производство пулемётного станка ненадлежащего качества он через пару дней окажется на восточном фронте,
Помню, читал про производство зелеза. Так там лом упал в руду которая шла на перемол. Механик, на автомате, прыгнул внутрь чана и выбросил лом наружу. Механика перемололо вместе с рудой...
Автор: hedgehog
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
https://www.youtube.com/watch?v=bvn3LEx9dhw#t=217
Господин Scales говорит "The only way the United States can have any effect in this region and turn the tides is to start killing russians... killing russians by... killing so many russians that even Putin's media can't hide the fact that russians are returning to their motherland in body bags..."

Так что то что вы там себе додумываете про "части российской армии" к высказыванию г-на Скейлза отношения не имеет. Он сказал что США должно начать убивать русских. В своем высказывании про Украину американский генерал слово "troops" вообще не использовал.
Есть такое волшебное слово "контекст". Генерал продолжает следующими словами :
But given the amount of support we’ve given to the Ukrainians and given the ability of Ukrainians themselves to counterattack against 12,000 Russians camped in their country...

"12000 Русских разбившим лагерь в их стране". Если это не "troops", то кто? Туристы штоль?

Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
А сказал он только про "надо убивать русских". Доклад закончил.
Садитесь - два. Изучайте контекст.
Цитата:
Это третий или четвертый?
АХЕЗ... Но как кучно идут-то!
Дата: 12.03.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
АХЕЗ... Но как кучно идут-то!
ИЧСХ - никаких воплей "влада убивает оппозицию!!!111".
Помер Максим - и хрен с ним...
Дата: 12.03.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>

"12000 Русских разбившим лагерь в их стране". Если это не "troops", то кто? Туристы штоль?

Выше уже было - не надо додумывать за автора. Сказал "русских", мало ли что он подразумевал.
Дата: 12.03.2015 14:33
Цитата:
Генерал продолжает следующими словами :
Продолжает. Продолжает. Надоело. Я про Фому а ты... Я говорю что он сказал ДО этих фраз. Создавая конекст. Так понятней?!
Цитата:
Садитесь - два. Изучайте контекст.
Цитата:
Выше уже было - не надо додумывать за автора. Сказал "русских", мало ли что он подразумевал.
Повторяем (ц) Читаем, или смотрим, если читать в-лом, ВСЁ интервью. А пока - моя моя слило. Больше не надо по этому поводу мне писать. Я заранее соглашусь с тобой - не трать силы...
Дата: 12.03.2015 14:34
"Главной задачей украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос "Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?", - сказал Климкин.
"А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно, практически, я сделал для Украины", - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/12/7061236/
==============
Радуют сегодня украинские министры.
Дата: 12.03.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Не один, Сергей. А два или три. Сам, без "дерганий".
Ну, если совсем уж заклепничать, то да, ты скорее прав, чем не :)
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=42572

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) не "уничтожение хлебозаводов", а "отжатие хлебозаводИКА". Одного. У твоего знакомого или приятеля.
Нет. Там было два или три маленьких, а "на районе" построили один большой и эти маленькие прибили наглухо, чтоб не отсвечивали.
Дата: 12.03.2015 14:35
Приколы из Латвии

Майданчик ни о чём
Как я потроллил депутата Верховной Рады Украины

Понравилось окончание репортажа.

Цитата:
Закончился малочисленный митинг раздачей националистической газеты на латышском «DDD» и фотографированием на память. А депутаты украинской Рады и помощник генерального секретаря «Вису Латвияй!» Эрик Эриксонс поклялись друг другу в вечной дружбе. На русском языке.
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.03.2015 14:35
Цитата:
Не надо русских скрести.
/догадливо/ йоппнуть могёт, что ноги не унесёшь?
Дата: 12.03.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мясо, как мясо. Без специй, так и вообще ничего особенного.
Ты еще черепаху захоти.
Дата: 12.03.2015 14:37
Цитата:
т. Там было два или три маленьких, а "на районе" построили один большой и эти маленькие прибили наглухо, чтоб не отсвечивали.
Да, такая тема от тебя тоже звучала. Но поминают тебе оброненную фразу про "у (не помню, знакомого или приятеля) хлебозаводик отжали".
Бл%....
Климкин: Весь мир должен думать, что он может сделать для Украины
Цитата:
"Главной задачей украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос "Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?", - сказал Климкин.

"А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно, практически, я сделал для Украины", - добавил он.
"Мама, мы в аду... мы в аду, мама!"(с)
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Главной задачей украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос "Что сегодня я должен сделать для Украины
"Скоро Ваши рыжие волосы примелькаются и вас просто начнут бить"(с)
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:

Это Путин с Кадыровым им за Немцова мстят, не иначе.
Дата: 12.03.2015 14:38
Цитата:
Ты еще черепаху захоти
/угрюмо потупившись/ Извини, я недостаточно современен и толерантен. Хочу я только женщин и девушек. :-))
Дата: 12.03.2015 14:39
Цитата:
Понимаю. Но вот хочется попробовать. Акулу, крокодила и слонятину. Причем у слона - именно ногу и хобот.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.03.2015 14:39
Цитата:
Ты еще черепаху захоти.
(томным голосом): Я мечтала о морях и кайманах кораллах, я поесть мечтала суп черепаший...
Дата: 12.03.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Продолжает. Продолжает. Надоело. Я про Фому а ты... Я говорю что он сказал ДО этих фраз. Создавая конекст. Так понятней?! .
Эээ... Я вроде по твою сторону баррикад...

Цитата:
Генерал говорит о 12000 русских разбивших лагерь на Украине? Говорит. Говорит, что их надо убивать? Говорит.
Вопрос для военного сайта. О ком говорит генерал - о туристах или о солдатах?
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Цитата:
Генерал продолжает следующими словами :
Продолжает. Продолжает. Надоело. Я про Фому а ты... Я говорю что он сказал ДО этих фраз. Создавая конекст. Так понятней?!
Извини, я Гвардейцу пост отсылал. Не тебе.
Цитата:
Эээ... Я вроде по твою сторону баррикад...
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Извини, я Гвардейцу пост отсылал. Не тебе.
.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100